The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Worona, не, это не то))) такое у меня было, как ты говоришь, когда с компаньоном по съему квартиры хорошие отношения
у меня репутация два полных деления с половиной было, тогда сначала выпало сообщение, что ждите хорошего, а потом уже при знакомстве некоторые выдают приятные предложения
Люди, а вот момент, про графити, нет же такого... если есть официальные доказательства того что графити в новом аддоне делать можно, то ради бога, я буду только рад изменить своё мнение... а пока графити это просто чья-то (злая или не очень решать вам) шутка...
Незнаю, или автор темы не хочет обновлять первый пост, по этому точно сказать не могу говорил ли это... но я скажу еще раз... НАКОНЕЦ... новое взаимодействие с телефоном!!!
Теперь его можно поставить на автоответчик! Или вовсе отключить! Так что телефон не раздражает как раньше!
Друзья, подскажите пожалуйста : я создала сима. Поселила его в бедном районе. Ну там, где мусор, графити и разбитая тачка. Он встретил девушку ( свою соседку ), полюбил её и предложил жить вместе. Ну типа, как сожительница. Потом, через некоторое время сделал ей предложение руки и сердца и попросил присоединиться к семье. Что она и сделала, прихватив с собой 16000. В её бывшей квартирке поселилась другая девушка - готка. Потом Юлианна забеременела от моего сима, хотя и не была с ним в браке. И вот, я хочу переселить их из маленькой квартирки в большую на третьем этаже, но там живёт какой - то парень. Как мне его выселить ? Ведь это НПС... И как уехать из его квартиры ? Если я просто выселю их, а потом поселю их в этот же дом, остальные - то соседи будут уже другие... А я так не хочу...
Подскажите, пожалуйста, как пользоваться встроенным в стену шкафом-купе?
Если мои симы взаимодействуют со шкафом с зеркальными дверями, то функции есть только такие же как и с обычным зеркалом. А со шкафом-купе без зеркальных дверей вообще действий никаких нет.
Что я не так делаю?
Подскажите, пожалуйста, как пользоваться встроенным в стену шкафом-купе?
Если мои симы взаимодействуют со шкафом с зеркальными дверями, то функции есть только такие же как и с обычным зеркалом. А со шкафом-купе без зеркальных дверей вообще действий никаких нет.
Что я не так делаю?
даже без зеркальных дверей должна быть функция переодется или планировать как и в обычном шкафуещо в этом шкафу можно делать вуху но как я пока сама не разобралась