Jastina, И
Цитата:
тебя глюки с могилами преследуют
|
И не говори! Но они пока не перемещаются сами по себе ина том спасибо
Очень рада что понравился фасад дома
Добавлено через 15 минут
Прошло некоторое время после смерти мамы. Боль немного поутихла. Мы сняли траур и решили, что нашей семье необходимо немного развеяться, да и повод подходящий имелся. День рождение Оливии. Весь этот день мы решили провести вместе, всей семьей, а значит, на работу никто не идет. Борис позвонил своему директору и попросил отгул, в связи с болезнью, жалуясь слабым голосом на головную боль, спазмы в коленках, диарею, и на радикулит правой пятки.
Но на босса все эти болезни впечатления не произвели и тогда Борис для большей убедительности, покашлял в трубку.
У босса уши аж наверно заложило от его кашля, и он, чтобы избавиться от этого, поспешил дать ему отгул. Не знала, что Борис такой прекрасный актер.
Дело сделано, да здравствует семейный отдых. Мы решили поехать на новый общественный участок, говорят там много разных аттракционов: бассейн, каток для роллеров, футбольное поле, озеро для рыбаков и множество других приятных мелочей. Мы запрыгнули в свое новое авто, и отправились на встречу с последним днем лета.
Участок нам всем очень понравился и правда, каждый тут найдет себе занятие по душе. У нас получилось, как говориться: мальчики на право, девочки на лево. Ромео с Лукасом сломя голову бросились кататься на роликах, и когда они только успели этому научиться!?
Папа тоже решил присоединиться к ним, но ему повезло меньше. Первый шаг и здравствуй синяк на (извиняюсь!) попе!
А мы с Оливией первым делом пошли измерять глубины бассейна, ведь я всегда мечтала иметь бассейн на заднем дворе нашего дома, но протянутая газовая линия под нашим участком не допускает постройку каких-либо бассейнов. Оливия весело скатилась с горки с визгом и кучей брызг.
Мне тоже захотелось испытать такой восторг. Я себя, правда, немного неловко чувствовала на этой горке (здоровая тетка, а ведет себя как ребенок), но на этой горке и правда чувствуешь себя ребенком. Так весело! Супер!
Мальчишки же накатавшись и набив себе немало шишек, решили немного порыбачить. Вокруг них даже собралась небольшая толпа. Борис мне позже чистосердечно признался, что дама в голубой кофточке, которая примостилась рядом с ним, делала ему непристойные предложения.
Но он тактично отклонил все ее поползновения, сказав, что она не в его вкусе. Я хотела ее разыскать и оттаскать за волосы! Покушаться на моего Бориску! Не позволю! Но она к этому времени уже ушла. А Ромео опять влюбился. Он понял, что у него с тетей Таис ничего не выйдет, и быстренько влюбился в незнакомую тетю, которая играла с ним в шахматы.
Я поражаюсь, откуда у ребенка такая тяга к прекрасному полу, ведь ему то всего 10 лет! Мне страшно подумать, что будет, когда он станет подростком!
После всех этих незначительных происшествий я решила попробовать себя в роли фигуристки на катке для роллеров. Я и не знала, что это так сложно, кататься на роликах. Вобщем мой первый опыт закончился приземлением на мягкое место, а Оливия и Борис, которые катались рядом, даже посмеивались надо мной.
А теперь внимание, эксклюзив! Вы когда-нибудь видели гибрид ластов и роликов? А вот у нашей Оливии именно такие. Ластовые ролики или роликовые ласты!
Я решила показать им свой коронный балетный номер. Я думала, они будут в восторге, но Борис жутко разозлился, что я в своем мини бикини, сверкаю прелестями на глазах у всех. Он приревновал меня. Так приятно, что он меня ревнует.
Вобщем я решила больше не испытывать терпение Бориса и пошла загорать у бассейна, где самое место моему супер открытому купальничку. А Борис с детьми пошел обедать, на свежем воздухе они жутко проголодались.
Хорошо, что тут есть ларьки со всякой всячиной, а то мы съестного ничего не захватили с собой. Набив свои желудки, они решили сделать набег на бассейн. Оливия так грациозно прыгает с трамплина оказывается.
А это Ромео, ныряет щучкой.
Вобщем оставшиеся полдня мы провели всей семьей в бассейне: плескались, загорали, играли в Марко Поло.
Перед отъездом домой мы сфоткались всей семьей на память. Забавное получилось фото.
Я никогда не забуду этот день, день, когда мы все были так счастливы!
......Продолжение следует......