Клуб Садоводов. Как вступить? Как получить награды?
The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Сколько играю, ни разу, ну ни единого разу колодца не дали Хотя сад хвалят.
Подскажите, если не дали колодец, но приняли в клуб с первой попытки, есть ли смысл устраивать второй показ? Или колодец выдают только за первый просмотр сада, а дальше шансов нет?
Да, плюс к первому посту. Кроме больных растений, члены клуба терпеть не могут грязь: кучи мусора, старые газеты... полагаю, что и лужи тоже. Мне так и сказали: "Фу, какая гадость! Только ленивые садоводы не убирают в саду.". Ещё они любят всякие статуэтки (гномов, петушков), а также деревья. Было дело, я поставила сухое дерево из Ночной жизни, так садоводам понравилось. Украшает, видите ли, сад
Также можно получить бонус за домик для божьих коровок.
Эти дотошные члены клуба садоводов обычно цепляются к лужам различного размера, валяющимся вещам типа газет, стаканчиков, тарелок (у меня один раз так было), дешёвеньким скульптуркам типа фламинго (говорят, что это гадость), к неухоженным растениям (да-да, если не проследить, то сорняки вылезут в самый неподходящий момент). Также если участок мрачный (у моих симов Кинчевых (красное на чёрном, помните?) был именно чёрный сад из-за цвета почвы, так я захотела), так комиссия дальше ворот ни разу(!) не зашла, они уходили с воплями: "Мы придём в следующий раз!".
В восторг комиссию приводят неровности рельефа, озёра, фонтанчики, скульптуры подороже, конечно же, ухоженный сад, теплица (в теплице можно посадить семена непосредственно перед посещением комиссии, тогда точно никакие сорняки в течение нескольких часов не появятся), а также много растений в доме симов, т.к. они туда тоже заходят и радуются обилию цветов. Если в первый раз колодец не дали, то через несколько дней придут по вашему требованию повторно и в конце концов рано или поздно дадут на участок заветный колодец. Только слишком быстро проверяющих не зовите, т.к. они тогда говорят: "Мы не верим, что за такое короткое время сад мог измениться".
Я не всегда украшала сад фонтанчиками, гномиками и прочим. Мне хватало просто высадить огромный огород и следить за ним. Если у симов много свободного времени и золотой значок садовода - это не составляет труда.