В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Итак, Летория благодаря своим сериалам - "Встретимся на небесах" и "Два человека-две трагедии" завоевывает обе премии (в симс2 и в симс3) и получает по сто баллов в репутацию (за каждый) и
Золотую слезу критика в профиль. Поздравляем!
Спасибо всем, кто голосовал за мою работу под №4 в конкурсе Старый новый год! Так же спасибо всем конкурсантам, вы составили хорошую конкуренцию) Очень и очень приятно было победить в первом конкурсе, в котором я принимала участие))) ура
DarkPassion, поздравляю) Написано и проиллюстрировано хорошо, только вот слишком-слишком натянуто и неправдоподобно. Впрочем, на старый новый год тоже можно ждать чудес.
Но всё равно неправдоподобно :/
кстати, у меня всё хорошо с пунктуацией
Последний раз редактировалось Arnae, 03.02.2012 в 04:27.
DarkPassion, поздравляю с победой(: Хотя фраза "В этот вечер первый снег пах спелыми арбузами" меня ну очень сильно смутила. Да и как-то все чересчур необычно было, даже для Нового года. ARNAE, сейчас пробежал глазами и действительно не нашел ошибок) Сори, читал вразнобой и, скорее всего, перепутал. Но твоя работа все равно больше остальных понравилась