Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 210 из 918 « Первая < 110160200206207208209 210 211212213214220260310710 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 21:27   #2091
Мальчег Tomcat меню пользователя Tomcat
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com

Рuma, Вы показываете большее понимание ситуации, чем Ваши родители. Извиняюсь, но появляется горячее желание провести с подобными родителями разъяснительную беседу, жаль что находитесь далеко
Даже моя бывшая жена встречает нашего ребёнка из школы, а город вполне спокоен и ребёнок изучал рукопашный бой всерьёз (обучалась вместе со спецназом)... всякие советы взять тяжёлое, конечно хорошо, но крайне ненадёжно — надо ещё не растеряться и уметь применить (да хотя бы, в экстремальный момент просто вспомнить).
Подобная "подготовка к взрослой жизни" вполне может выйти боком: да, полно болезней от которых современная медицина просто не в состоянии вылечить до конца и психологическая травма остается на всю жизнь — хорошая продолжительная качественная истерика — лучший вариант, что бы родители прислушались (ИМХО); а они похоже — упёрлись — знакомые симптомы.

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Tomcat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomcat
Посетить домашнюю страницу Tomcat
Найти ещё сообщения от Tomcat
Старый 22.11.2010, 21:37   #2092
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Рuma, не ходи. Ни в коем случае не ходи!!! Если он действительно маньяк, то теперь точно будет охотиться именно за тобой - у них отказ равносилен вызову.

Если мама не прислушается (я в ауте, если честно, как мать), выйди в подъезд, но в школу не ходи. Постой, вернись и скажи, что он снова там. Здесь вранье - не преступление.
И обязательно сообщи завучу или директору. И скажи, что родители отказываются провожать. Ничего с ними не случится, зато иногда звонок из школы помогает - одно дело ты сказала, а другое - офиц. лицо.
Или хотя бы предупреди маму, что скажешь завучу - как бы в целях профилактики, других обезопасить.
Это минимум.

А вообще пусть тебе Томкэт хоть на словах пару приемов простых расскажет - по носу там или еще как.

Ни фига себе родители...

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 22.11.2010, 21:46   #2093
Мальчег Tomcat меню пользователя Tomcat
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Semitone Посмотреть сообщение
А вообще пусть тебе Томкэт хоть на словах пару приемов простых расскажет - по носу там или еще как.
К сожалению — не поможет: приемы мало рассказать (показать) — их надо отработать (желательно до автоматизма). На это уходит не день и не неделя, а неотработанные приёмы при стрессе забываются.
Даже, если укажу болевые точки — надо суметь про них хотя бы вспомнить, не говоря что необходимо как-то воздействовать (надавить или ударить).

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Tomcat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomcat
Посетить домашнюю страницу Tomcat
Найти ещё сообщения от Tomcat
Старый 22.11.2010, 21:57   #2094
Деффачка Stereoдень меню пользователя Stereoдень
в бане

Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3

Рuma, знаешь, истерить нехорошо, но блин, другого выхода нет.
правильно говорят. Скажи, что этот мужчина рядом с домом и откажись выходить. Не дело, когда родители так к этому относятся.
Я в такие моменты даже рада, что родители все время присматривают за мной х.х
Stereoдень вне форума   Ответить с цитированием
Stereoдень
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Stereoдень
Старый 22.11.2010, 22:00   #2095
Мальчег Solt меню пользователя Solt
ньюби

Puma, ну а если вдруг всё зайдёт слишком далёко, то думаю тут ничего не остаётся, как убегать.
Я сам просто недавно испытал кое-что под названием "дикий страх". На День Студента (на прошлой неделе), пошёл с другом гулять. Подошёл к нам мужик и попросил игарет. Мы не курили и поэтому отказали и пошли дальше. Он обозлился и начал нас звать и говорить" Эй парни!Куда это вы?!" Мы ускорили шаг. Вобщем закончилось это тем, что он кинул полную стеклянную бутылку пива в нас, но слава богу никто не пострадал. Мы успели вовремя сбежать

Потом, в ту же ночь, мы шли а к нам шли 4 человека. Ну я с другом уже начали волноваться типа, что это такое. И как-то подозрительно они смотрят на нас. Ну я решил проверить и отбежал и один из них за мной. Вобщем мы слава богу сбежали, ну и ещё слава богу мы нашли место где людно.

Ах да...вот ещё что... А кроме пустыря? Как-то можно добраться в школу? Может какое-то людное место? Лучше потратить полчаса лишних на дорогу, на безопасность, чем бог знает что может случиться. Ну или реально остаться дома.
Solt вне форума   Ответить с цитированием
Solt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Solt
Найти ещё сообщения от Solt
Старый 22.11.2010, 22:57   #2096
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Рuma Посмотреть сообщение
Ужасный день. Сегодня воплотился мой страх. Иду я в школу. Слышу, сздади едет машина, медленно так. Мне стало жутковато. И тут он чуть вперёд проехал, открыл дверь и говорит: "Девушка, садитесь в машину, я вас подвезу". А на вид..."натуральный маньяк" - круглолицый дядечка среднего возраста. Я отказалась. А он стал приставать ко мне. Чтобы я к нему села. Я прикрикнула на него. А ему пофиг. Лезет ко мне. Ну вроде отстал. Поехал. Иду я дальше. Ну и как-то мне нехорошо. Вроде успокоилась, подхожу к школе, а он (объехав круг), снова подьехал ко мне и стал приставать. Я наругалась. А ему по барабану. И не отстаёт. Я ему: "Мужчина, повторяю, отстаньте!" И ускорила шаг, вбежала в школу. Фу-у-ух. И весь день думала о случившемся. А у нас в городе, в моём районе появился новый сексуальный маньяк (без шуток). Жертвы - молодые девушки. Может это был он? Понимаете, если бы этот мужчина был нормальный, он бы уже давно понял, что стоит отстать. Зачем так навязываться? Тем более я ещё несовершеннолетняя, а ему лет много. Зачем объезжать двор, возвращаться ко мне? Зачем так настаивать? Все эти вопросы не дают мне покоя. А вдруг он тот самый извращенец, что душит своих жертв после... Мне, за много лет, что я проучилась в школе впервые стало так...страшно. Одноклассницы этого не поняли. Не знаю, до сих пор вспоминаю... И как мне идти завтра в школу? По пустырю? Ребят, да, мне СТРАШНО.
кошмар! а с твоих родителей я просто в шоке... на мою двоюродную тетю когда-то напали вечером, ей тогда было лет 25, так потом ее отец всегда вечером с работы встречал. взрослую, давно уже совершеннолетнюю девушку!! а тут тебя, школьницу, родители не хотят сопровождать. они что реально не понимают насколько это опасно??? потому что если он тебя схватит, то у тебя не хватит сил ему сопротивляться, даже если ты его чем-то ударишь, на его стороне большее физическое преимущество. даже с ровесником не всегда справишься, а тут школьница против взрослого дядьки!
и скорее всего он действительно маньяк, как это не страшно звучит. вот когда вечером молодые (иногда не очень) люди предлагают одиноко идущей девушке в ночи подвезти, то это не так страшно. по-крайней мере они не настолько настойчивы и убивать точно не собираются.
да, кстати, лучше не стоит повышать на него голос и ругаться. это может вызвать у него агрессию. я сама, когда мне бывает вечером предлагают подвезти очень вежливым тоном говорю "благодарю, не стоит". и так несколько раз если не доходит. таких людей лучше не злить. кричать стоит только если он тебя схватил или тебя может кто-то услышать.
и если придется идти одной, то старайся выбирать людные места и можно взять что-то для самозащиты. я лично по вечерам ходить одна не боюсь - маньяков у нас слава богу нет, и я хожу по самой центральной улице, где всегда полно людей, но тем не менее летом (когда гуляю допоздна) я всегда держу при себе маленький складной ножик, просто для уверенности.
Цитата:
Сообщение от Рuma
"Рита, ты уже не маленькая, в таком возрасте уже смешно ходить с родителями," - а то я не знала.
не смешно. когда угрожает реальная опасность - абсолютно не смешно! тут на взрослых людей нападают! и они не могут дать отпора! на взрослых! чем думают твои родители?
Цитата:
Сообщение от Рuma
Они говорят: "Ты молодая, это нормально, что с тобой хотят познакомиться. Что, думаешь, с возрастом этих "знакомств" будет становиться меньше? Нет. Главное - это будь осторожной. Чему быть, того не миновать..."
вот с этого я реально в шоке!! это нормально, что со школьницей хочет познакомиться взрослый дядька???? это нормально???? они что не понимают для чего он хочет с тобой познакомиться?? если бы это был ровесник или парень на пару лет старше, то это нормально. но не дядька же??
В общем:
1. Постарайся не ходить одна и выбирать людные места.
2. Увидев подозрительную машину или человека, не раздумывая беги куда-нибудь, лучше всего в какой-нибудь магазин или подъезд или просто где-то на время спрятаться.
3. И как правильно заметила Semitone нужно сообщить завучу или директору.
4. И все-таки устрой родителям истерику. вот случись сейчас со мной такое, я бы просто села на пол, расплакалась бы как 5-летний ребенок (в данной ситуации ничего стыдного в этом нет, когда взрослые увидят, что ты реально напугана и не контролируешь свои эмоции, может все-таки среагируют), и никуда бы не пошла. силой что ли они тебя из квартиры выставят?
Удачи! пусть все будет хорошо! а так оно и будет. я верю.
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 22.11.2010, 23:10   #2097
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Если Puma устроит истерику, на нее просто надавят и она еще и огребет дополнительно. Нужно показать родителям свои спокойные, но обдуманные действия - буквально "по закону", чтобы они видели в ней не пятилетнюю, а вполне взрослую, защищающую свои интересы по-взрослому - не через дом, так через школу. Тогда и методы общения будут совсем другими.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 22.11.2010, 23:15   #2098
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Semitone, это если другие способы не окажутся действенными. лучше, конечно, сначала попытаться спокойно объяснить и доказать родителям. но если другого выхода не будет, то лучше уж запереться дома и устроить истерику или забастовку, чем попасть в руки к маньяку.
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 22.11.2010, 23:33   #2099
Мальчег Swift меню пользователя Swift
активист

газовый балончик в оружейном магазине в Украине года два назад был 30грн
Swift вне форума   Ответить с цитированием
Swift
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Swift
Найти ещё сообщения от Swift
Старый 22.11.2010, 23:46   #2100
Деффачка Ellenium меню пользователя Ellenium
We are ze robots!

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Swift, газовый баллончик - вещь крайне ненадёжная. Надо учитывать и направление ветра - иначе себе же навредить можно, и не каждый человек в экстренной ситуации быстро и правильно может им воспользоваться
Дядя Флориан следит за тобой!
Ellenium вне форума   Ответить с цитированием
Ellenium
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ellenium
Посетить домашнюю страницу Ellenium
Найти ещё сообщения от Ellenium
Ответ
Страница 210 из 918 « Первая < 110160200206207208209 210 211212213214220260310710 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »