Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
максимальный размер загружаемого изображения в сообщении (отсутствие прокрутки) - 800x600px
Цитата:
Сообщение от Semitone
...
И при этом же всюду на форуме еще месяц назад принято было размещать изображения не более 640х480 пикселей (я что-то пропустила?).
наверное, я что-то пропустил... где "принято было"?
Цитата:
Или у каждого раздела требования свои?
Не исключено. У разных разделов могут быть разные требования, в силу специфики — нет резона "стричь всех под одну гребёнку".
Честно говоря, вопрос — совершенно не понятен: ясно, что далеко не у всех форумчан прекрасный и-нет и ещё есть с медленным и дорогим. Разумнее предоставить им выбор: загружать и просматиривать только те скрины (картинки) которые они желают.
Выкладывать здоровые скрины — это просто издевательство над ними.
Но тогда уж хотя бы предупреждать: (осторожно - трафик) и тогда это попадает под 2-й пункт для этого исключения должны быть очень серьёзные причины.
Tomcat, фиговое дерево! Да нам надо закрывать разделы династий, сим-историй, фан-арта и графики. Никто там и в жизнь не будет делать превьюху, которая самого изображения не намного меньше.
Везде всегда принято было 640х480. Даже в конкурсных работах.
Сама этим пунктам в правилах форума порой удивлялась, если честно)
Хотя в правилах стоит ограничение на вес - 150кб. Может тогда и размер не имеет значения?))
А взаимоисключающие параграфы все-же есть(
Последний раз редактировалось Cheese, 04.06.2010 в 00:22.
Не исключено. У разных разделов могут быть разные требования, в силу специфики — нет резона "стричь всех под одну гребёнку".
...
Но тогда уж хотя бы предупреждать: (осторожно - трафик) и тогда это попадает под 2-й пункт для этого исключения должны быть очень серьёзные причины.
Галереи (династии, истории, арты и тд.и тп., ets.) могут попадать под 2-й пункт даже без ката!! Нет противоречий!!!
Последний раз редактировалось Tomcat, 04.06.2010 в 00:37.
Tomcat,слова "под катом" или иные дополнения - это твое изобретение. В правилах про это ни слова. Бессмысленно спорить. Я так же спокойно могу воспользоваться, выдернув из контекста, пунктом про 800 пикселей.
Поэтому я задавала вопрос администрации. А тебя, как модератора, всего лишь поставила в известность, почему вешаю картинки такого размера, а не превью. Тем более Чииз подтвердила, что ничего я не пропустила - повсюду на форуме висят большие картинки.
Подождем конкретики от тех, кто писал правила.
Semitone, "под катом" — не изобретение, а — толкование: это, несколько разные вещи — мое предложение, по крайней мере, не создает противоречия между этими пунктами, а вот размещение подобных картинок (когда для этого нет никаких обоснований) — нарушает правила — однозначно.
Тем более, пример, где все правила идеально соблюдены — я привёл.
Последний раз редактировалось Tomcat, 04.06.2010 в 05:24.
Адрес: Интересно, сколько здесь поместится символов и будут ли меня за это ругать :)
Здравствуйте, а когда будет открыта регистрация на форуме? Многие мои знакомые хотят зарегистрироваться, а возможности такой нет( Пишет, что регистрация отключена администрацией)
Могут ли баллы репутации не показываться в списке в моём кабинете, то есть кто и за какое сообщение поставил? Просто репутация , на мой взгляд, прибавилась на 10-12 баллов, а судя по списку только на 5-6
Хм, посчитала... сошлось, но тогда , мне кажется, что подсчет немного отстаёт.
Или я совсем безумная. Скорей всего,
второе.. извините за бред.