История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
4. Приёмные дети, или Китайская еда глубокой ночью
В последнее время всю нашу семью захватила какая-то невероятная круговерть событий. В то время как Роберт, Миртл и Тельма активно пополняют ряды Вионти своими новорожденными отпрысками, я всё никак не порадую мамусю внуком или внучкой.
Если честно, то у нас с Кевином и времени-то на это не хватает. А всё потому, что мама затеяла переезд. *не мама, а автор, из-за глюков… но это так, к слову*
Мы отправились в Долину Желаний, местечко с поэтическим названием, где много-много лет назад поселилась Летиция Вионти, основательница нашего славного рода. Думаю, где-то по улочкам городка до сих пор бродят наши далёкие родственники.
Я люблю смену обстановки и вообще всё новое. Кевину было всё равно, а мама, как я уже сказала, являлась затейницей этого мероприятия. Вот только Джуди очень огорчилась, узнав, что пора паковать чемоданы.
Она долго не признавалась, в чём дело, но я не могла не обращать внимания на тот факт, что с тех пор, как мы вернулись с острова Твикки, моя младшая сестричка сама не своя. Чувствую, дело в каком-то мужчине!
Однажды вечером мы с Джуди поговорили по душам – оказалось, что я права. Во время отдыха сестрёнка без памяти влюбилась в одного из аборигенов. Они чудесно провели вместе несколько дней, а когда пришла пора возвращаться домой и Джуди задумалась о том, чтобы остаться на побережье, с возлюбленным, этот негодяй завёл обычную в таким случаях шарманку – ты, мол, такая хорошая, нам было классно вместе, но мы друг другу не подходим… Убила бы!
Но к счастью, боль расставания немного притупилась, и к Джуди возвращается привычный оптимизм. Она говорит, что любовь прекрасна во всех своих появлениях… и что нужно как-нибудь память о любви увековечить. Не очень поняла, что она имеет в виду. Книгу хочет написать что ли?
Кстати о любви… Переезд вселил в нас с Кевином прямо-таки африканскую страсть. И каждый раз у нас теперь – как в первый раз. И это так замечательно! *забавный глюк*
Люблю моего котика…
Правда, такие вот минуты нежности, когда так приятно лежать обнявшись, стали сменяться приступами – иначе и не назовёшь! – плохого настроения.
Иногда встану утром – сама себя не узнаю. Глаза – картина «Утро в китайской деревне», лицо всё перекошено… И всё не так, и всё не то. Каждый день, наверное, не с той ноги поднимаюсь. Скоро на людей кидаться начну.
Но вообще-то, почти всегда у моего плохого настроения есть причина! Всё объяснимо. В последнее время на меня частенько накатывает чувство зверского голода… особенно по ночам…
Встаю я, значит, тихонько… крадусь по коридору… вхожу на кухню… открываю холодильник, а там…
А там!.. Пустые полки!!! Даже в собачьей миске есть еда! А в холодильнике – мышь повесилась!
Пришлось среди ночи звонить в китайский ресторанчик на углу и уговаривать тамошнего повара Пак Джун Сруна, или как там его зовут… неважно… В общем, пообещала ему двойную оплату за немедленную доставку пары коробочек водорослей с рисом! Гадость страшная, но пиццу ждать слишком долго, я от голода умру, пока её привезут из центра города.
Картина, конечно, эпическая – сидит себе одетая в пижамку Сильвия посреди ночи на тёмной кухне и поедает китайскую пакость. Самой стыдно, а что делать.
В какой-то момент ко мне присоединился Кевин, видимо, не обнаруживший под боком любимой супруги. Притопал на кухню, цапнул коробочку риса с морской капустой и начал спрашивать, что со мной такое происходит. Ну так как я ещё не до конца наелась, то настроение было паршивое, и на Кевина вылился целый поток упрёков – начиная от пустых полок в холодильнике и заканчивая несчастливой личной жизнью моей младшей сестры. Он-то в этом, конечно, никак не виноват – не могу же я одолжить Джуди своего мужа…
В общем, я сгоряча ляпнула, что при таком несерьёзном отношении к семейной жизни с его стороны – никаких детей я не хочу.
Но Кевин сказал, что если я продолжу развивать свою крамольную мысль, то он пойдёт маме пожалуется. Вот ябеда, тоже мне.
Мама – это аргумент. Так что пришлось мне взять свои слова обратно и молча доедать китайский ужин. Ну а уж потом-то мы с Кевином окончательно помирились.
Хорошо, что слух о том, что я не очень-то хочу детей, не дошёл до мамы. Потому что это омрачило бы её радость от известия, которое я сообщила уже следующим утром.
Да-да-да, это всё же свершилось. Я беременна! Внутри меня живёт кто-то крохотный и уже такой любимый… Не хочу детишек? Кто – я? Вот глупости.
Мама была сама не своя от радости. Ещё бы – наконец-то у неё появится внук, с которым можно нянчиться, сколько душе угодно. Ведь детки Роберта и Тельмы живут так далеко от неё…
Мамочка очень помолодела в последнее время. Сменила причёску, одевается не в спортивные костюмы, а в модные платья. Как же она похорошела. Хотела бы и я так выглядеть лет через …дцать.
Так как я временно превратилась в симпатичного бегемотика (меня так Кевин называет… когда мы одни…), то для помощи по дому решено было нанять горничную и садовника.
Мдааа… Когда они приехали, мы все сразу остро заскучали по прежним помощникам – Каллисте и Геннадию. Они были такие… такие симпатичные. Не то что эти!
Я вообще-то никогда не судила о людях только по внешности, но не хочу, чтобы мой будущий ребёнок с детства испытывал стресс каждое утро.
Садовника решено было оставить – всё равно он только два раза в неделю приезжает. Но Кевин всё же позвонил в агентство по найму персонала и попросил прислать кого-нибудь другого для уборки.
Знакомьтесь – это Адриан. Милый и весёлый панк, а какой у него торс… ммм… Так, надеюсь, Кевин это читать не будет.
В любом случае, у Адриана множество достоинств и помимо рельефных мышц. Он очень добрый, обожает возиться с Лулу и волшебным образом превращает наше обиталище из филиала хаоса в уютный дом.
Недавно к нам в дом пытался вломиться местный авторитет.
Нет, не глава преступной группировки, а волк по кличке Тигр. Оказывается, он каждое утро обходит все дома на нашей улице и собирает налог в виде подачек. Правда, не успела я вынести этому нахалу косточку, как Лулу уже изгнала незваного гостя со своей территории.
А Джуди наконец-то пояснила нам, что имела в виду, когда говорила об увековечивании любви к темнокожему туземцу. Она позвонила в Фонд помощи обиженным африканским детям и сообщила, что хочет усыновить одного из их подопечных. Мои уверения в том, что африканские дети и аборигены острова Твикки никак между собой не связаны, не помогли. Для Джуди главное, видимо, цвет кожи.
Так в нашем доме появилась Неля. Мне кажется, она не африканский ребёнок. Она потерянная дочь нашего садовника и нашей бывшей горничной.
Хотя она славная девочка, тихая и послушная. Но лучше бы Джуди не была такой милосердной.
Кстати, сама Джуди, обзаведясь ребёнком, объявила, что намерена устроить личную жизнь. Я, конечно, за сестрёнку горой. Она у нас умница и красавица, но вот только все женихи почему-то улетучиваются, услышав о том, что Джуди одна воспитывает ребёнка. Даже колодец желаний не помогает. Но я обязательно что-нибудь придумаю, чтобы помочь сестричке. Ведь не может такого быть, что все достойные мужчины в округе перевелись. А значит, главное – искать и не сдаваться!
Беременность у меня проходит очень… неожиданно. Особенно для окружающих.
Я то и дело требую чего-нибудь вкусненького на обед. И пока мама торопится приготовить лобстера под лимонным соусом, а Кевин бежит в магазин за свежей рыбкой для домашней ухи, мне вдруг приходит в голову, что было бы неплохо полакомиться пиццей. Или парочкой порций ужина из китайского ресторана – в последнее время я к ней прямо-таки прикипела. Самое оно для беременной женщины, особенно по ночам!
Правда, с тем же успехом я могу приняться и за простые бутерброды. Ну, не совсем простые… Хотите рецепт? Значит, так. Между двумя кусками хлеба нужно уместить сливочное масло, абрикосовое варенье, козий сыр, немного майонеза… Можно колбаски для вкуса добавить.
Ну а потом, ночью, можно и за лобстера приняться. Эх, чувствую, пора заранее купить абонемент в тренажёрный зал. Представляю свои объёмы после родов.
Ура! Новый отчёт!!! Какая я радая!А Неля симпатичная, обычно уродцев приносят! Нетерпится узнать кто же родится у Сильвии...
И уже хочется прочитать новый отчёт!!!
Jastina, какой позитивный отчетик!жду не дожусь кто же там родится.
Неля кстати симпотишшная девчушка,только носик немного некрасивый,может она и правда дочь уборщицы и садовника?
Jastina, Заранее приношу извинения, что не комментировала, вё время тратила на лето. Очень рада, что Сильвия очень скоро порадует всех детишками, Мария Елена судя по всему их ждёт не дождётся )) Поздравляю, кстати, с переездом в Долину. Хотя всё равно надеюсь, что Сильвии придут весточки от Тельмы и Роберта Неля, конечно, не красавица, но потом ещё может расцвести (никогда нельзя терять надежду )... Спасибо за отчёт, после такого рассказа сразу аппетит зверский просыпается
Jastina, вай) ура))
Жду отчеты с радостью и огорчением - ведь с каждым отчетом все ближе завершение(
Но отчет меня порадовал - такой прямо весь теплый-теплый, уютный)
Неля, правда, в самом деле не очень -_- В этом-то и весь риск усыновленных детишек.
Замечательный отчет.
Ну Сильвия и обжорка,может у нее там не один ребенок,а двойня?
У Джуди логика просто отпад,сначала ребенок,потом мужНадеюсь она найдет кого-нибудь достойного)
Экзо, я писала, когда была голодная А весточки от Тельмы и Роберта ещё впереди
Innominato, да, у меня за всё время игры в симов только одна удочерённая девочка была симпатичной. Поэтому я так редко занимаюсь этим видом благотоврительности
Дашуська, у меня уже есть задумки по поводу того, кого найдёт Джуди... А насчёт двойни - всё возможно.
Ух,Какой отчёт!
Я Марию Елену сначала даже не узнала.Уж очень она изменилась.
Домработница,жесть.Вот что с людьми делает пыль и горы грязных тарелок.Я даже испугалась.А вот Адриан очень даже ничего.
Неля девочка не очень-то красивая,но добрая (я надеюсь)
Цитата:
Ну а потом, ночью, можно и за лобстера приняться. Эх, чувствую, пора заранее купить абонемент в тренажёрный зал.