Junona, Вообще это нападение было хорошо подготовлено.
Мила с её асассинами подготовили почву.
На територии королевства действует несколько повтанческих отрядов состоящих из эльфов.
Так что и в тылу у противника земля горит под ногами.
Тут как нельзя лучше подходит правило о том что верхи не могут а низы не хотят.
По сути дела бится будем с армией.
Мирные жители встречают имперцев как освободителей.
Впрочем не будем спешить и предоставим нашему фронтовому кореспонденту Гражинке,освещать ход этой войны.
pike, ух, вот это кадры! Армия имперцев, т.е. наших, впечатляет. Хочется пожелать скорейшего окончания всех войн и наступления мира! И в Сидонии и в нашем мире.
Ларисса, За Сидонию ручаюсь,но за мир людей ...
Увы,вряд-ли.
Даже Хелена говорит: - "ПОКА В МИРЕ ЛЮДЕЙ СУЩЕСТВУЮТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДРЕВНЕЙШЕЙ ПРОФЕССИИ (политики)
Пока там существует зависть,ненависть,жажда наживы и люди готовы продать совесть за хрустящие бумажки,за металл и за прозрачные камушки.
Пока люди ради сиюминутной выгоды будут очертя голову лезть по телам ближних,мира в мире людей не будет- никогда.
Человек приходит в этот мир голым и беспомощным,таким он навеки и покидает его.
Разве можно взять с собой нажитое богатство? Но можно оставит после себя зло и обиду,горе приченённое другим.
А можно уйти так чтобы тебя долго помянали добрым словом за всё добро которое ты сотворил за свою жизнь "
Вот так говорит наша Хелена.
Огнём и мечём мы вытравим всю эту человеческую заразу из мира Сидонии.
Последний раз редактировалось pike, 31.12.2011 в 15:44.
Все мечтают чтобы новый год принёс с собой больше радостных и светлых событий, но мало кто задумывался о том что всё это зависит только от нас самих.
Ожидая добрых чудес многие не задумываясь волокут с собой в новый год зло, зависть и лень.
Попробуйте оставить всё это в уходящем году, освободите своё сердце от всего тёмного и вступите в новый год с чистым сердцем и буквально сразу вы почувствуете как вам станет легко.
Многим из вас новый год принесёт радостные и приятные вашему сердцу события.
Хочу пожелать вам всем счастья, успехов во всех ваших делах и побольше доброты.
Будте добрее к окружающим вас людям и поверьте, это добро вернётся к вам с торицей!
С новым годом!
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 31.12.2011 в 17:48.
pike, я присоединюсь к словам Лариссы! Кому не надо пусть не читают и не смотрят. А я обожаю наших старых знакомцев! Благородных, чувственных, верных, заботливых, храбрых! Спасибо тебе, Витя, за них!
Во первых поздравляю С наступившим Новым годом желаю побольше творческих успехов вам и Гражинке. Да не сломается ваша клавиатура, и не закончатся чернила Гражины!
Во вторых перехожу, так сказать, к своему мнению на счёт последних событий.
Мдяя, не одну войну видно придётся ещё пережить Сидонии на пути к миру и благополучию. Но ничего, наши справятся, по другому и быть не может
И ещё, вот кажется мне почему-то, что не пара Саа-Мохан Торриру *он, кстати, красааавец*. Нет, она, конечно, женщина прекрасная, но вот почему-то кажется мне, что не она станет спутницей жизни Торрира. *Эх, мне бы в игру Торрира. Я такую красавицу 1,5 года назад сделала, а она всё ещёв девках сидит, женихов то достойных всё нет и нет Может выложите Торрира на скачку, если такое возможно?*
Доброго вечера.
Просматривая тему, начала замечать, что Вы очень часто начали говорить о том, что Ваше творчество никому ненужно, и вокруг одни лицемеры. Отчасти это действительно так, но и людей, которые ценят, то, что Вы делаете достаточно. Например, я зарегистрировалась на данном проекте лишь сегодня, но слижу за Вашими творениями уже год. И мне безумно нравится.
Наткнулась на Вас совершенно случайно: просто искала в интернете мистические истории. Таким образом, набрела на сериал «сверхъественное». С того раза я почти что регулярно слижу за Вашими работами.
Вы даже вдохновляете меня на написание собственного сериала, но, увы, я никак не соберусь. Да и с грамматикой у меня худо, а пугать читателей своими ошибками совершенно не хочется.
В общем, желаю Вам удачи и успехов в творчестве. Вы делаете чудеса. С: