В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Огромное спасибо всем за поздравления, спасибо тем, кто голосовал за мою работу
Поздравляю с победой l_Dany_l и Kingyo
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Во-первых, большое спасибо всем за поздравления (:
Во-вторых, я бы и сам хотел поздравить победителей конкурсов "Пейзажная зарисовка": Kingyo, Miami-Night, и "Мега-вечеринка!": Kingyo, Айжель, а также Miami-Night и Евангелина. У всех вас отличные работы!
Поздравляю всех с заслуженной победой. Не победившие - не расстраивайтесь, у вас все впереди, ваши работы тоже хорошие. У вас тоже все получится со временем, я в это верю.
Спасибо всем за поздравления! Очень понравился конкурс, действительно достойные соперники. В свою очередь хотела бы поздравить Kingyo - шикарная работа! А также Synestesi, Айжель и Miami-Night с победой! А тем, кому не хватило баллов - не нужно расстраиваться, впереди еще много конкурсов и много побед!