Ходила с подружками на рождественский шоппинг^^
Это потрясающее чувство - ты, две твои подруги, огромный торговый центр, украшенным в новогоднем стиле, а на улице метет снег...
Это было потрясающе! Новогодние скидки, все такие радостные, столько интересных вещичек продают...
Я всем-всем купила подарки и теперь довоольная А в этот четверг пойду баловать себя - покупать себе всякие духи и многое другое...
Я буду участвовать в 3-ем туре олимпиады по изобразительному искусству!
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Проблемы с оценками решилииись.
Все почти идеаааально.
Дали свет, весь день сидели без электричества, холодно ептиж, но более того-это ещё и скучно.
Завтра, скорее всего, не иду в школу-болеееею.
Нашла какое-то странное приспособление.
Только что поняла, что это - старый "плеер" Моторола на батарейках и с поддержкой радио (ну, он хотя бы радио поддерживает, а то выглядит, как овальное яйцо).
Раритет, однако.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Laydeez, тааа... вот у меня на шкафу действительно раритет стоит проигрыватель для пластинок на котором я в глубоком детстве сказки слушала. и между прочим до сих пор в рабочем (ну рабочесть конечно очень некачественная, но все же) состоянии
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")