В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Valore,спасибо!
Благодарю всех, кто голосовал (особенно - тех, кто голосовал за меня). Спасибо организатору, спасибо модераторам за то, что не устают придумывать конкурсы. Жаль только, что на такую многообещающую тему захотело высказаться всего два человека( Такими темпами конкурсы историй совсем зачахнут.
Поздравляю победителей и всех участников!
Я долго думала, за какие работы проголосовать, так как каждая была по-своему интересна и оригинальна, что не может не радовать)
Поздравляю всех победителей и участников с завершением этого сложного конкурса!
Спасибо Big_game, что провела этот не простой конкурс.. мы долго бились над многими моментами... но конкурс удался, т.к. он начался, прошел, набрал достаточное количество работ и завершился
Результаты не совсем отражают сути конкурса, которая была вложена, но что ж.. мне очень жаль, что конкурс поняли всего несколько человек, а не все.. но это останется на совести орг-ров, раз у нас не получилось донести всю суть.. хотя было написано дофига и больше пояснений и т.п.
И на совести жюри и участников, хехе..
Мне было очень интересно участвовать, т.к. я люблю работать в команде, особенно в паре. И к тому же этот конкурс очень мне подходил, т.к. у меня игра не выдала бы и близко того качества, что было у Анастасии.
Думаю, мы вполне справились с поставленным заданием, а мне удалось многому научить свою ученицу
И спасибо Анастасии - мне было приятно поработать с тобой, думаю, мы также успешно поработаем и над проектом VtMB
Я тоже хочу поздравить всех победителей конкурса.
Честно говоря, я ожидала более высоких результатов, но что поделаешь, у нашей работы минусов кууууууча(потому что делали второпях, я в больницу ложилась)
Хочу выразить благодарность тем, кто голосовал за нашу работу. Пусть мы и проиграли с отрывом в один голос, но было приятно видеть столько откликов. И спасибо Giorgio за работу и общение про киллеров ты помнишь