История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
От кого: Роберт Большой_Брат Вионти Кому: Сильвия Примерная_Мать Вионти Тема письма: Казалось бы, при чём тут греческие боги?
Сестричка, дорогая, привет!
Так как вы живёте теперь в другом городе, решил написать не по старинке, а электронной почтой. Не хотелось бы, чтобы конверт с такими важными новостями затерялся во время перевозки. А так, как ни крути, гораздо быстрее. Ты только сядь перед тем, как читать… Хотя ты, наверное, и так сидишь сейчас. Ну тогда усади маму, Джу… в общем, тех, кому ты это читаешь. Правда, начну всё же с более приятных новостей. Всё в доме шло хорошо – детки росли и толстели, и целыми днями все вертелись вокруг наших с Миртл шумных карапузов. Даже Лорен отошла на второй план, но она и не возражала – нашу тихоню хлебом не корми, дай почитать книжку потолще. А Миртл занималась воспитанием мальчишек – под бдительным присмотром нашего старого доброго Макса.
Между собой Лео и Кристиан ладят прекрасно! Обожают рисовать вместе. Правда, не только на бумаге, но и на обоях и даже друг на друге. Дети, что поделать. Вот тут особенно заметно, как хищно Кристиан заносит карандаш над чистым рукавом курточки Лео.
Животик Тельмы округлился. Сестричка так рада своему будущему ребёнку, что моя злость на старого физкультурника понемногу испаряется. Да и Миртл не устаёт повторять: всё, что ни делается – к лучшему. Лорен очень заинтересовала новость о том, что в животике у тёти Тельмы сидит маленький ребятёнок. Она даже хотела с ним поговорить, но Тельма восприняла её безобидный порыв в штыки. Очень странно, ведь раньше они неплохо ладили…
Ну а мы с Миртл всё так же живём душа в душу. Я, наверное, никогда не научусь красиво говорить о любви, но какая разница? Миртл и так всё знает. Она моя жена, я пылинки с неё готов сдувать. Она подарила мне троих чудесных детей. Какие ещё нужны слова?
Пока мы нежничаем на диванчике, Тельма всё никак не может надивиться на свой драгоценный живот. Откуда, говорит, такие формы? А всё оттуда же, сестричка… С уроков физкультуры!
Попутно Тельма заводит дружеские отношения с соседями… женатыми соседями… Ладно, притворюсь слепым и глухим и скажу, что это на самом деле всего лишь дружба. И не больше. Ох, Тельма, Тельма… Не доведёт тебя это до добра!
Но до добра нас не довело другое… Хотя, если вдуматься, что мы могли сделать? Просто Макс был уже очень старенький, и однажды утром, под громкий вой несчастной Бусинки… Он умер, наш верный пёс, столько настрадавшийся в жизни. И вот когда Смерть уже вплыла в наш сад, рядом раздался крик совсем другого рода. Кричала Тельма, у которой начались роды. Очень вовремя! К сожалению, акушеров среди нас не оказалось. Смерть тоже медицинский не оканчивала, так что справлялась сестра по старинке, своими силами.
Вообще-то, на дворе была уже весна. Травка зеленеет, солнышко блестит… - далее по тексту, сама всё знаешь. Но когда ребёнок Тельмы уже готов был появиться на свет – вдруг пошёл снег. Это было такое необычное и волшебное зрелище, что сестрёнка даже отвлеклась ненадолго от своих переживаний.
А потом, под мерное кружение по двору пушистых белых хлопьев, в нашей семье случилось наконец прибавление. Родился Массимо – в противовес погоде, с кожей тёплого кофейного оттенка. Наш шоколадный мулат! А какие глаза… И с каким спокойным пониманием они смотрят на мир!
Вместе с сыном к Тельме пришла… Любовь. И не какая-нибудь там! А в облике соседа, прибежавшего на крики нашей страдалицы. (от автора: если кто помнит, этот симпатичный сосед помог мне победить в последнем конкурсе , это Франческо, «утопленник» из «Истории под водой») В общем, увидав этого парня, Франческо, Тельма немедленно сунула своего новорожденного ребёнка нам с Миртл, а сама отправилась охмурять греческого бога, как его немедленно окрестили все присутствующие. И понеслось! Такого жаркого романа, такой пламенной страсти я не видел даже в сериалах… *картинка кликабельна*
Так что заботы по воспитанию Массимо сами собой легли на нас с Миртл, а мы и рады стараться. Благо, он пока совсем ещё кроха, проблем особых нет. А то мы уже и забывать стали, каково это – за младенцем ухаживать. Наши-то мальчики уже подросли. Вот они, красавцы. Правда, Лео надо бы отвести на недельке к парикмахеру… а то что-то мы его запустили малость – вон какой лохматик получился.
Приближался день рождения Массимо, и тут уже Тельма вспомнила о существовании сыночка. Греческий бог принёс из пекарни именинный тортик – всё как полагается. Мамаша помогала Массимо задувать свечи – идиллия!
Правда, сразу после праздника Массимо снова «достался» мне. А что, я и не против. Стал потихонечку учить малыша ходить, а уж Миртл пусть возьмётся на навыки устной разговорной речи. У неё это лучше получается…. А то я научу ещё чему-нибудь не тому. Переучивай потом пацана!
Греческий бог совсем у нас освоился, ходит как у себя дома! Разденется до трусов – и шасть в гостиную. А Миртл потом жалуется, что села писать в дневник, а в голову ни одна строчка не приходит из-за неземного видения за спиной. Так, интересно, а что тогда приходит?
Надо бы поговорить с этим… богом греческим. Или шмоток ему, что ли, прикупить. Да и вообще, чувак, шёл бы ты к себе. Поселился у нас, что ли?
Уж лучше бы я его и впрямь тогда выгнал, после жалоб Миртл. Потому что события стали принимать не слишком приятный оборот. С чего начать? Наверное, с того, что перед самым днём рождения нашей Лорен её тетя Тельма объявила, что снова беременна. От кого – вопрос риторический. Она сообщила радостную новость своему небожителю, и тот как будто бы обрадовался… А потом настал день рождения моей девочки. Лорен выросла настоящей красоткой! Самое ужасное – греческий бог это тоже оценил. Он первым кинулся поздравлять Лорен с праздником, даже обниматься полез. А дочка и не возражала, с готовностью прильнула к его мускулистой груди.
Тельме это, разумеется, не понравилось, и она решила привлечь к себе внимание старым и проверенным способом – родить ребёнка. Немедленно, прямо здесь и сейчас! Крики, вопли, все бегут к ней – в общем, как обычно.
В общем, там, в тесном коридоре нашего уютного домика, греческий бог стал дважды папочкой. Тельма родила двух очаровательных малышей, похожих на него как две капли воды. Их назвали Алессандро и Мартиной.
Лорен вяло порадовалась за тётушку, поздравила новоиспечённого отца и ушла в детскую – нянчить Массимо. Он от своей двоюродной сестрички просто без ума, мигом у неё на руках затихает. Даже у нас с Миртл так здорово не получается!
Правда, нянчили мы его недолго. Через несколько дней Массимо уже справлял очередной день рождения. Подрос он в своей любимой розовой бандане. Настоящий маленький бандит! Наш любимый бандит.
После того, как Массимо вырос, Лорен не с кем стало возиться. К младшим детям Тельма племянницу почти не подпускала. Обстановка в доме накалялась, а я проклинал Франческо за то, что мои родные, мои любимые – сестра и дочь – влюбились в него разом. Лорен такая юная, такая хорошенькая. У неё впереди вся жизнь, у нашего с Миртл драгоценного цветка, у нашей доченьки. Но никакие уговоры не действуют. Лорен любит тёткиного греческого бога, и ничего мы с этим поделать не можем.
Улучив момент, когда в день рождения близнецов Тельма задерживалась на работе, Лорен решила устроить праздник своими силами. Много ли надо – торт, свечки и любящие родственники рядом. У Алессандро и Мартины всё это было, кто бы сомневался. Вот они какие, младшенькие детки.
Конечно, когда приехала с работы Тельма, был жуткий скандал. Они с Лорен поругались, Тельма кричала так, что стены дрожали. А поздно вечером… Мы даже не знаем, как это случилось. Но из окна гостиной Миртл вдруг заметила, что во дворе происходит что-то неладное. Мы выбежали наружу… Там была Лорен. Бездыханная Лорен, на траве. Я зарыдал, Тельма тоже плакала и просила прощения за все обидные слова, обещала отдать Лорен не только Франческо, а всё, что та ни попросит… А Миртл первой увидела приближающуюся гостью в истлевшем плаще и рухнула перед ней на колени, умоляя пощадить нашу девочку.
Настал самый страшный момент всей моей жизни! Никому не пожелаю пережить подобное. Твой ребёнок, твоя кровиночка лежит у твоих ног. И всё, что ты можешь делать – надеяться на чудо…
*от автора: не думайте, что я такая кровожадная и убила Лорен для развития сюжета. нет, она стала первой моей симкой, скончавшейся от страха. призрак Макса выпрыгнул перед ней, когда бедняжка смотрела в телескоп*
Jastina,ужас какой в конце...Мороз по коже... Честно - бедная Лорен! А этот Франческа - такой красавец, Тельме повезло. Алессандра с Мартиной - обворожительный красотки... Спасибо за доставленное удовольствие
Jastina, Вот это поворт событий! Ни фига себе. Все было так распрекрасно и радужно и тут на тебе! Лорен конечно расркрасавица на Миртл мне кажется больше похожа.
А вся эта история с небожителем очень пикантная. Он без сомнения Мачо с большой буквы , если бы я была симкой то у Лорен с Тельмой появилась бы еще одна соперница!
Массимо такой прелестный малыш и эта розовая бандана так ему чертовски идет , молодец все-таки физкультурник, постарался!
Алессандро и Мартина прелестны. Эх, хорошо у Тельмочки получается детишек рожать, все красавие такие...
Спасибо Дашик за такой интересный отчетик. КОнцововчка осталась незаконченной и я все же буду надеяться что Миртл все же удалось отыграть душу Лорен обратно. А тетка пообещала ей отдать Франческо, сказанного не воротишь ! ПыСы
ПыСы. Мне так нравится прическа твоего греческого бога, еще со времен его царствования на твоей аватарке. У нас в разделе пользовательских причесок я такую не нашла, не скажешь где скачала ?
Minnie Mouse, тебе спасибо за отзыв Одно "но": Алессандро - мальчик.
Be_a_utiful, спасибо, Оля! Насчёт причёски точно не помню. Прости беспамятную... *есть подозрение, что она вместе с каким-то симом ко мне попала*
Она вроде похожа на эту, но не такая пышная - а может, мне только кажется.
Jastina,прости, грешницу! По перивычке проглатывать конец фразы, вместо "двух очаровательных малышей" прочитала малышек..Дурында, что тут еще скажешь?)
Jastina, вот это да.... Какой печальный конец отчётика.... Представляю, что пережили Роберт и Миртл, когда увидели свою дочь в объятиях костлявой....
Бедная девочка... Неразделённая любовь - это всегда испытание, но когда эта любовь ещё постоянно находится рядом, да не с тобой.... Представляю, как тяжело малышке Лорен было...
Всё же очень надеюсь, что мамочка вырвет дочу из лап смерти... Ну а если нет... ... то пусть хотя бы на небесах наш ангелочек будет счастлив....
(смотрю, Лорен своим носом в мамку пошла.... Ох уж этот нос.... )
Спасибо, Дашенька! Ты так здорово умеешь писать! А главное - очень разные по настроению отчёты! Спасибо тебе за эту нотку грусти...
Спасибо ещё раз за свою чудесную динасию!!!
StarzzzZ, спасибо за такой отзыв, Ирочка. Ничего, всё с Лорен хорошо будет, я постараюсь. А нос... ох... лучше промолчу. Но дед Валерий наверное рад. И предки Миртл тоже.