Нет, ну вот меня просто выбесила эта долбанная соционика! FFFFUUUUU
ну почему именно такой дуал?
ну я кароче дура.
пошла сегодня красить брови. а у тетки коричневой краски не было.
была только графитного цвета.
ну чо. теперь у меня брови темно серые ,_,
Ему не открыли визу, концерт не состоялся. Разумеется, об этом я узнала, когда уже поднималась по ступеням клуба. Хотя, я должна была догадаться, что ничего не будет - когда у меня чёрная полоса в жизни, то она уж чёрная
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, всё верно - надежда умирает последней, Я - первой =) .. черный юмор всегда со мной)) всё будет отлично.. главное не упасть духом окончательно
Жалуюсь на свой ноготь и пластырь! Я его ударила месяц назад, а теперь ноготь отпадает. Пластырь, который я приклеила на ноготь запачкался!!!*пошла переклеивать пластырь*
Блин, как я теперь понимаю Стерео.. Надо ведь было сесть и одной посмотреть этот ужастик. Нет ведь кого-нибудь позвать что ли.. В принципе, вроде ничего страшного, трупы ненастоящие, правда кровь настоящая Но мне ведь потом зеркало мыть! Боюсь к нему прикасаться, не то что драить.
ужасно тормозит интернет >_____>придется ждать следующий месяц. Lady Pink, аняяя, мы сегодня видели Елену Васильевну!
нет, я точно помечу 2-ое декабря в календаре, как праздник. ееее