Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ, отличный отчет сидела читала и думала, что сама уже так не могу - вообще не тянет писать династию.. в теме тишина и я уже подумываю закрыть свою династию...
А ты пиши - текс и фото супер!
Veritas, конечно, тебе решать по поводу своей династии, но я бы не закрывала. Просто, когда тебя читало много народу, это время было давно, а потом было несколько месяцев простоя, вот люди и подзабыли. Но если ты активно начнёшь писать не взирая на наличие или отсутствие комментариев, то и читатель вновь подтянется!
А писать мне уже тоже абсолютно неочем... Каждый отчёт рождается в ужасных муках)))) Ведь из поколения в поколение всё повторяется с точностью от и до...
StarzzzZ, вот и Триша закончила своё повествование... Так грустно стало, что я пару слёз пустила.. В последних отчётах действительно чувствуются нотки грусти..
Уайрман... боже, какие у него глаза, и как я рада что наследница родилась именно такая - два замечательных сима в одном!
Очень, едва ли выносимо жаль что Уайрман ушел так рано! Мне так хотелось чтобы он прожил как можно дольше!
Джойси, Дезмонд, Машка - достойное поколение! И невероятно красивое так хочется чтобы Дезмонд был с Машкой, но это, как говорится, на твоё усмотрение
Желаю поскорее начать повествование от лица Джойси, и чтобы грустные нотки сменились радостной мелодией!
StarzzzZ, Ну наконец то могу накалякать коммент последней записи Тришки. Как жаль что эта рыжая красотка больше не будет радовать нас своими записюльками , ну зато на смену ей пришла не менее обворожительная представительница рода Редман
Ох, я прям чуть не прослезились когда Уфйрман на тот свет ласты мылил а как он храбро со смертью сражался (кстати первый раз такое вижу чтоб сим выхватывал песочные часы из рук смертушки жесть!) оно и понятно у него жизнь только началась, красавица жена и доча а тут такое в общем очень жалко было старика....
Матиас с Тришкой вполне бодренькие старичок и старушка получились даже еще задорней чем в молодости!
Курочка-гриль из Тришки получилась бы просто пальчики оближешь но все таки живая она нам нужнее!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А Джойси… Боже мой, вся в покойного папочку… Тот тоже перд ответственным шагом всегда разгонял блох в подмышках…
НАследство от папочки... Ну деваха получилась у вас достойной наследницей, до чего же на Тришу похожа, красота ! Очень рада за вас и поздравляю с девятым поколением
Началась теперь взрослая жизнь для твоих спиногрызиков, будем ждать диких вечериноу и улетных будней твоих безбашенных Редманов ...
StarzzzZ, Замечательный отчёт!!!!
Всё написано с любовью
Поздравляю с 9 поколением!!!!
После последних строк у меня протекла слеза, как же ты умеешь порадовать читателя.....
Жду не дождусь первого отчёта от 9 поколения!!!!
ну как? как ты успеваешь? уже и ребёночка родила. И детки, ну как же я обажаю деток в симс 2!
Цитата:
Охо-хо, грехи мои тяжкие… Не дом, а дурдом!!! И что с моими детьми творится такое??? Конечно, можно снова грешить на Адриана и его гены, но что-то всё больше мне кажется, что это я виновата в том, что мои дети так себя ведут…
и сверху абзац и снизу. Детки - детки, дурдом! правильно сказала, дурдом, или дом кувырком. Осталось один раз крутануть и всё? отчёту конец? а почему такой маленький?
StarzzzZ, Жалко Уайрмана... И Тришу. Как же она после этого? И дочка уехала... Но не вкалывать же такой очаровательной девушке за считанные симолеоны. Да и дополнительное время для симов, лишенных эликсира жизни, лишним не будет.
В общем, поздрвавляю тебя с взрослением девятого поколения и в очередной раз желаю Редманам бесконечного счастья.
Жалко конечно что это последний отчет Триши.Грустно с ней расставаться,но надеюсь Джойси не хуже мамочки справится с обязаностями "летописца")
Джойси выросла в такую красоточку,и радует что Тришу и Уайрмана любит одинаково.А не подбегает,когда родители приезжают с работы,к кому-то одному.
Оххх...Жалко Уайрмана.Я уже привыкла что он и Триша вместе.А эта Костлявая разрушила такую прекрасную семейную иддилию.Так еще и в стенку вмазала
Матиас вырос в такого обаятельного старичка.Как был красавцем так и отался.
И Триша не отстает от свого братца такая же красотка как и прежде.Ей идут эти красные волосы,хотя думаю ты ее потом слегка покрасила
А Джойси мне очень нравится.Она почти полная копия Триши.Вот только глазки у нее Уайрмана.
Так что желаю Джойси удачи в университете и в личной жизни.И пускай она не забывает писть в ддневник.Хорошо? И маленький вопрос
Все любусь на рамочки у твоей династии.Если не секрет то как ты их делала?С помщью фотошопа?
Очень, едва ли выносимо жаль что Уайрман ушел так рано! Мне так хотелось чтобы он прожил как можно дольше!
эх,ну что поделаешь... Вот такая у симов жизнь недолгая... Гланое, что он сделал то, на что мы так расчитывали)))) Красавицу дочку! ^_______^
Цитата:
Сообщение от Mitokocha
так хочется чтобы Дезмонд был с Машкой, но это, как говорится, на твоё усмотрение
не, не на моё! Они родственники: брат и сестра. Так что ни-ни)))))
Цитата:
Сообщение от Mitokocha
Желаю поскорее начать повествование от лица Джойси, и чтобы грустные нотки сменились радостной мелодией!
спасиб большое, но это уже как получится!
Be_a_utiful, спасибо, синьорита О.Г.!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ох, я прям чуть не прослезились когда Уфйрман на тот свет ласты мылил а как он храбро со смертью сражался (кстати первый раз такое вижу чтоб сим выхватывал песочные часы из рук смертушки жесть!)
я тоже вперве такое видела. Наверное, это из-за того,что симы у меня обычно в платине умирают, а этот - в обычном настроении.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
до чего же на Тришу похожа, красота ! Очень рада за вас и поздравляю с девятым поколением
спасибо!!! А уж я-то как рада)))) Недолго осталось до конца)))))
kolombina, спасибочки большое!
Рада, что отчётик понравился...
Ну а за новое поколение ещё не скоро напишу. И наиграть надо, и морально перейти от Триши к Джой.
loupe, да я как-то не привыкла саморекламой заниматься!
Спасибо!
А отчёты вот такие маленькие. На большие времени нет. У меня даже вот такие вот пишутся по нескольку дней, ибо за послерабочий вечер иногда не в силах даже строчки написать.
Да и не из чего большие отчёты стряпать - всё одно и то же!
Emija, спасиб!
Цитата:
Сообщение от Emija
Жалко Уайрмана... И Тришу. Как же она после этого? И дочка уехала...
Ничего, справится. Пока что с братишкой и его жёнушкой потусит, ну апотом и Джой вернётся... А там и внуки.... Думаю, скучать ей не придётся))))
Цитата:
Сообщение от Emija
В общем, поздрвавляю тебя с взрослением девятого поколения и в очередной раз желаю Редманам бесконечного счастья.
Спасибо! Будем стараться!
Келли, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Келли
Жалко конечно что это последний отчет Триши.Грустно с ней расставаться
ну да что поделаешь. Время не стоит на месте. Пора уступить бразды правления другой: молодой и красивой!
Цитата:
Сообщение от Келли
Матиас вырос в такого обаятельного старичка.Как был красавцем так и отался
О да! Матиас тот ещё красавчеГ!
Цитата:
Сообщение от Келли
И Триша не отстает от свого братца такая же красотка как и прежде.Ей идут эти красные волосы,хотя думаю ты ее потом слегка покрасила
нет, не красила. С такими она "выросла". Как и её папка Джаспер когда-то - всю жизнь был шатеном, а под старость тоже в рыжину пошёл)))
Цитата:
Сообщение от Келли
А Джойси мне очень нравится.Она почти полная копия Триши.Вот только глазки у нее Уайрмана
Ага. Взяла от родителей только самое лучшее)))))
Цитата:
Сообщение от Келли
Так что желаю Джойси удачи в университете и в личной жизни.И пускай она не забывает писть в ддневник.Хорошо?
если что, я ей дам невидимый магический пендаль, так что писать она будет))) Тем более ей мамка велела, а её она не ослушается! маленький ответ...
StarzzzZ, я все еще читаю! Каждый отчет и с огромным удовольствием!
Мне было так жаль, когда Триша рассталась с Адрианом( Они все же были чудной парой, очень красивой. Но я очень рада, что Триша все-таки нашла свое счастье, пусть Уайрман и не долго пробыл с ней... Но ведь осталась Джойси, так что, я думаю, что она все же счастлива.
Джойси выросла настоящей принцессой, эта фотография, где она уже причесаная - прямо фантастика, в рамочку и на стенку! Буду очень рада читать о ее приключениях в универе... и не только, хотя все же будет немного грустно от того, что до конца династии остается совсем чуть-чуть(
И конец отчета очень понравился, как и напутствие Триши для Джойси.
Жду новостей из универа)