В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Благодарю Lady_Pink за организацию, а Big_game - за идею конкурса Было интересно попробовать себя в создании объектов, хоть и довольно простых. Надеюсь, подобные конкурсы будут проводиться чаще.
Большое спасибо всем тем, кто за меня голосовал! Даже не ожидала, что моя работа все-таки "выстрелит".
Поздравляю призеров и участников! Все работы были креативными и интересными, а мне, честно говоря, больше всех понравилась работа kitki
Если вдруг кто-то захочет скачать картины себе в игру (но только в TS2) - пишите в ЛС, кину ссылку.
Big_game, спасибо за идею, я рада, что мы провели этот конкурс Lady Pink, спасибо за организацию Cheese, а мне спасибо за призы? >XDТочнее мне спасибо за то, что я о них позаботилась перед уходом.. а за сами призы спасибо Мартини ^^
Честно говоря, я тоже болела за kitki и за Cheese (хотя я не знала, чья это работа)..
И совершенно не ожидала, что займу хоть какое-то место - мне казалось, что оно прошло мимо.. а тут вылезло третье место О_о
Veritas, извини, пожалуйста! Честно говоря, я плохо представляю, как именно появляются призы для конкурсов (до этого момента у меня уже сложилось стойкое мнение, что призы каким-то образом появляются из российского отдела EA ). Спасибо огромное тебе и Martini!
Cheese, Айжель, Veritas, поздравляю!)
Работы, конечно, у всех были классными, так что остальные тоже молодцы. Всем счастья и лучей добра!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Всех-всех-всех поздравляю! В этом году конкурс получился очень хорошим Спсибо William'у за организацию (извини, забыла поблагодарить сначала).
Большое спасибо голосовавшим за мою работу форумчанам!
Организаторам на будущее: пожалуйста, не делайте лот со сценой на самом огромном участке! Это же не необходимость - сцена преспокойно поместилась бы даже на участке 4 на 4. А вот игра у меня за время съемок вылетала раза три, наверное.
Последний раз редактировалось Cheese, 18.08.2012 в 00:51.
Причина: забыла благодарность
Поздравляю всех участников!
Конкурс, как сказала Cheese, и вправду получился очень хорошим. Жаль, работ по вторым мало, но это предсказуемо. Все-все большие молодцы!
Отдельное спасибо William за организацию и проведение конкурса. А так же спасибо всем тем, кто за меня голосовал! И абсолютно всем - удачи, море добра и печенек!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.