Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Хелена прелесть, будто исполняет экзотический восточный танец.
Правда, мне немного сложно соединить первый план со вторым.
Не могу представить музыкальное сопровождение, хотя сейчас можно смиксовать что угодно.
Чем необычнее, тем лучше!
очень органично выглядит как в образе оторвы-рокерши, так и в облике сладострастной наложницы султана.
Кажется, я уже фанатею от Ленор О! Златокудрая и светлоокая! Не женщина - богиня!
В предыдущем фотосете не узнала Ленор... Как то привычней было видеть ее в красивых и изысканных платьях,напоминающих о викторианской эпохе... А тут Ленор такая отъявленная рокерша...Но это здорово!!! Алекс такой брутальный,ох..особенно на 3 скрине. Хелена,разумеется, божественна)
Про новый фотосет: Ленор...даже слов не подобрать,какая она.. На этих фото она очень нежная и романтичная, словно исполняет какую-то красивую мелодичную балладу о любви... Блин, я вот,кажется действительно ее фанаткой становлюсь
В общем, все СУПЕР!!!
Geysha, В рокерском фотосете,они просто дурачатся.
Сначала фоткались для постеров,а когда уехали фотографы,они оттянулись.Тряхнули как говорится стариной.
Ленни с Алексом зажгли соло из старой композиции "Тутанхамон"
Ну а Хелена спела (когда-то это-же был её дебют) и вот устроила экзотические танцы.
Ну а Ленни во втором сэте,это уже реальная съёмка для клипа.
Holy, А она как раз и исполняет балладу.
Ну а облик рокерши,ей наиболее близок.Это она только теперь стала вся такая правельная,а раньше,была той ещё хулиганкой.
Сколько зубов повыбивала,сколько челюстей своротила!И не сосчитать.
* * * * *
Съёмка в парке замка "Чёрный холм"
Кое что из этих кадров войдёт в новый сериал.
Последний раз редактировалось pike, 13.06.2010 в 00:11.
Хелена потрясающе красива, впрочем, как и всегда. Нет, определенно из всего табора именно она нравится мне больше всего. Кажется, я даже знаю, какой у нее голос... Во всяком случае, когда по тексту идет ее реплика, я его отчетливо слышу.
Wing Zero, Это точно.Она не такая как все.
Ну а голос? Вот он голос Хелены.
Низкий,глубокий.
Говорит довольно тихо. Это присуще людям привыкшим что их слова внимательно слушают.
У Ленни наоборот,голос высокий,и чуть-чуть с хрипотцой.
Она-же курит.
Но в целом их голоса имеют нечто схожее,тембр наверное.
Ленни в дуэтах с Хеленой всегда дотягивала за неё высокие ноты.
Например в Lagoon или в Sleepwalker
Последний раз редактировалось pike, 13.06.2010 в 00:44.
очень органично выглядит как в образе оторвы-рокерши, так и в облике сладострастной наложницы султана.
Кажется, я уже фанатею от Ленор
А я всегда от нее фанатела! Ну суперские снимки - просто сказочные!
А костюмы нереальные просто!
Хелена - в ней все таки доброго больше, ласкового, я бы даже сказала материнского. Недаром она так хотела ребенка. А Ленор - оторва, люблю таких!
Мара Ли, В Хелене больше романтичного.Ленни она всё-же более приземлённый человек.
Если Хелена живёт полагаясь на свой дар предвидения,то Ленни в отличии от неё более реалистична.
Если Хелена знает заранее что произойдёт и так сказать идёт вперёд уже зная как поступить,то Ленни действует ориентируясь по сиюминутным обстоятельствам.