Ну что же. Вот и произошло то событие, которого мы все ждали. Тор поехал свататься... Надеюсь родители Сильвины не откажут столь знатному и столь горячо влюбленному поклоннику их дочери... Глядя на скрины моя младшая произнесла только одно "Лошадки!" Она "помешана" на лошадях, особенно на таких беленьких, как под Алексом!
pike, как же там красиво! И все так реалистично!
На последних скринах с ярмарки улыбнуло, как девочки стоят у торговца с крупами (или что у него там?). Лилит что-то сосредоточено рассматривает, а Лени скучает. Не для нее это занятие - выбирать товар. Но, смотря, конечно, что.
Лесной замок... ммм... красотень! У меня вообще слабость к замкам, а у тебя они все такие шикарные получаются!
Про скрин, где Сильвина стоит рядом с Лилит, Хеленой и Ленни, сразу подумалось: как же ей повезло, войти в такую семью!
Mara Li, Мы все перебрались в лесной замок.
В городе шумно.
Но комнаты покажу.
Только в комнаты из лесного замка.
Сейчас у нас видиш какие хлопоты.
Сильвина в преобморочном состоянии.
Хелена на неё косится и только посмеивается.
А Ленни дымит своей трубочкой да ехидно подкалывает к Лилит.
Ларисса, Ленни обожает прогуливаться по оружейным рядам.
Посещать мастерские ювелиров и лавки где можно посмотреть и выбрать для себя-любимой роскошные ткани.
А продуктовые ряды,это точно,не для Ленни.
Это у нас Лилит хозяюшка.
Выберет что нужное, попросит купца подготовить вот то и это,а вот это то-же.
Поинтересуется что-бы купец хотел получить взамен за свой товар, договорится с ним.
Вернётся в замок да пошлёт потом на рынок Люси с парой-тройкой бойких вьюношей.
Junona, Уверен что семья Сильвины с энтузиазмом воспримет такое предложение.
Ещё-бы,породнится с родом самой Праматери.
Это реально круто.
Да и слепым надо быть чтобы не видеть что между Тором и Сильвиной искренние и крепкие чувства.
Может и Лилит не зря вытащила саму Ленни на рынок,чтобы присмотреть что-то к свадебному пиршеству?
Кормить-поить, по традиции сидов придётся всю округу.
Последний раз редактировалось pike, 18.01.2012 в 21:37.
pike, я захожу в эту тему и...ну я просто офигеваю, будто читаю большую книгу с шикарными иллюстрациями и проваливаюсь туда...у меня других ассоциаций даже нет) словно в другой мир попадаю
казалось, я на форум совсем недолго заходила, а тут столько всего произошло
нигде больше нельзя увидеть ничего подобного, как в этой теме
когда я захожу в фотошоп, у меня обычно трясутся руки, поэтому эти фотографии меня просто в шок повергают
Всё как настоящее! А эта ярмарка...а замок...слов просто нет
Красивый замок, внутри бы его еще увидеть! О чем таком неприятном задумалась Хелена на последнем снимке? Снадра так смотрит на нее, словно волнуется...
pike, замок, как и его хозяйки, очарователен.
Я все в ожидании курительной комнаты!
Тем более, что восточного у тебя должно быть много!
Ковров и подушек в частности!
Они похоже что разговаривают о чём-то своём личном.
Я писал уже что откровенно Сандра может говорить только с Хеленой.
Не знаю о чём они говорят,но похоже что о чём-то серьёзном.
Не думаю что это предметом разговора являются высокие сферы и они ежеминутно только и думают что о Сидонии.
Скорее всего они разговаривают о каких-то своих проблемах.
Пожалуй Хелена лучше всех представляет себе как Сандре тяжело .
За то что та тянет на своих плечах непомерную ношу своего статуса,Хелена очень уважает её и чистосердечно сопереживает ей.
Ну а о теме самого их разговора,остаётся только догадываться.
Mara Li, Ну и главное что столь тесные контакты с царицей Саа - Мохан, наверняка повлияли на быт обитателей замка.
Например подарки от неё и вообще....
Последний раз редактировалось pike, 18.01.2012 в 21:38.