Я рада) Подстриглась, сделала уроки, да как я сделала- вырубила интерент и сидела делала, это для меня так странню
В четверг не ходила в школу, но это-то и плохо, потому что я должна была подойти к географичке за заданием, но, надеюсь, она попробует меня понять и даст мне задание завтра, я не хочу тройку, за год, ни за что. Потому что у меня только один раз была тройка за модуль(да епть вот так)
Ну не суть. Сижу ем какие-то вкусные конфетки, ржу над какой-то пургой. Мне хорошо.
Не знаю, как так, но у меня есть подарок на нг, которому я несказанно рада. Факторы, портящие мое настроение совсем незначительны сейчас.
Но, боюсь, после того, как мне так хорошо, наверняка, случится что-то плохое.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Metro, Кать, ты не представляешь, как мне поднял настроение твой пост. Я сидела и все выходные грузилась своими тройками. А теперь поняла, что все равно исправлю их, а грустить совершенно бесполезно. Поэтому сейчас гружу фильм, читаю книгу и жду поскорее следующего дня, чтобы все исправить)
Играю в драгон ейдж... Довел отношения с Морриган до того, что они переспали Оо Там чуть ли не точно все показывали. Из-за переполнености чувств я перезагрузил комп... А еще по телевизору сказали: " Хочешь чтобы кто-то трогал твоего... лосося?" я чуть ли не на полу валяюсь) мне смешно)