Огромное спасибо StarzzzZ за поддержку и помощь в создании сериала. Огромное спасибо NasTy_Kit за создание шикарного сима по имени Диего. Его и другие творения NasTy_Kit вы можете скачать здесь. Спасибки всемирной паутине Интернет за предоставление различного рода информации.
Автор: Be_a_utiful
Фотограф: Be_a_utiful
Жанр: Драма
P.S. При создании сериала ни один сим не пострадал
Друзья! Огромная просьба, не публикуйте мой сериал на других сайтах под своим авторством! Это очень не приятно! Все права на сериал, сюжет и героев принадлежат мне и только мне! Еще раз увижу, буду ругаться!
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 16.05.2009 в 14:36.
Be_a_utiful, как это прекрасно... Прочитав девятую серию по лицу покатилась слезинка...
Бедная Мишель... Она была как лучик солнца. Лапочка)
И вот теперь...
Жаль и парней...
Я прочитала весь сериал и, думаю теперь, как я могла раньше его не читать!
Ты удивительный автор, я читала и не могла оторваться, даже чуть на учёбу не опоздала)
А скрины! Скрины - это отдельный разговор! Такие живые, яркие, красочные! Как в сказке... только в грустной...
Сейчас, прочитав этот сериал, я и думаю... что мои даже рядом не валялись)
Спасибо тебе, Дорогая, за те чувства, которые я испытала, прочитав всё...
P.S. С огромным желанием жду заключительную серию и бонус!
А первый бонус - меня очень рассмешил! Здорово!
Последний раз редактировалось Angel, 04.02.2009 в 14:00.
StarzzzZ, да прям, пару забавных моментов, ничего более... Иринка, Спасибо очень хорошие слова ты написала про семью посмотрим как поведет себя Фабио дальше.... Тоська, Спасибоньки смешные кадры будут уже на днях.. alesandra777, Мне тоже жаль их всех, но посмотрим что будет дальше... Angel, Спабо огромное за такой приятный отзыв рада, что тебе понравился мой серик и за скрины спасибо я как и ты перфекционистка в этом вопросе, мучаю своих актеров до посинения (и они меня тоже ) чтоб добиться желаемой сцены...
А на свои серилы не наговаривай они чудесны и просто замечательны
Be_a_utiful, я просто в шоке... Уже нарисовала себе радостную картину - Фабио вместе с Мишель, счастливые... А тут такое... Я плакала, когда читала, правда. Ты потрясающий афтор и фотограф, Be_a_utiful! Смогла вызвать такие эмоции...
Be_a_utiful, даже не знаю что сказать. До последнего предложения, я надеялась на то, что Фабио при перелете уснул и это ему просто все приснилось. Даже не хочется верить что это конец. Очень жаль, что все так получилось, но такова судьба, от нее не уйдешь. Жаль Фабио и Диего... Не знаю что еще сказать, нет слов, одни эмоции . Ты - умничка. Спасибо за этот сериал, мне будет его не хватать. Жду твоих новых работ.
Prima, это хорошо... Надюша, Спасибо жаль что расстроила тебя, но надеюсь взбодрить забавным бонусом... Cterva, Спасибо большое Очень жаль что эта серия не оправдала твоих ожиданий, но это еще не конец
красиво и реалистично...
я под впечатлением => не могу ничего писать
я лишь апплодирую
уж очень неожиданный поворот событий..может, всё ещё изменится.? п.с.
особенно понравился чёрно-белый скрин (где много разных Мишель), а именно тот кадр, где она улыбается. очень.
- Упс, кажется мы пожар устроили... Билл, давай руки в ноги и пошли отсюда чтоб на нас не подумали!
(Убить готова была их Только обставила дом, и возилась с другими актерами как этим двум вздумалось отобедать, и чуть не спалили весь дом, ведь я не догадалась сигнализацию поставить! пришлось без сохраненпя выходить и потом заново обставлять весь домик )
Режиссер: Так Диего сделай злое выражение лица и наезжай на Фабио, все понял? Итак, камера! Свет! Мотор! Диего: Ах, ты негодяй... эээээ, слушай у тебя морковка в зубах после обеда застряла...
Фабио: Где ? Будь другом убери пожалуйста, а...
Режиссер: Билл! Стой! Куда ведро потащил?!?!
Билл: Да, в хозяйстве все пригодится!
Режиссер: Ну обнаглели эти актеришки, уже ничего нельзя без присмотра оставить !!!
Фабио: Так, я не понял, почему это моя девушка о тебе думает?!?!
Диего: А что? А где? А я тут при чем?! Чуть что - сразу косой!
Диего: Давно мечтал это сделать!
Мишель: Уууууу, а Диего оказывается и правда "ничего", я это еще там, на улице поняла....
(Прокол автора. Я, наивная душа, закрыла этих троих в замкнутом пространстве чтоб под ногами не путались и ерундой всякой не занимались, так они и там набедокурили Мишель полезла к Фабио обниматься, за что он и получил потом от Диего по морде )
А вот так у нас Мишель капризничает и показывает свой характер на съемках...
- Хей красотка, мож телефончиками обменяемся?! - и добавляет чувачку повисшему у него на руке - да отвяжись ты, я первый ее увидел, значит она мне первому телефончик даст!
и крупный план
Детство в одном месте...
Режиссер: Билл, оставь муляжные листья в покое и вернись на съемочную площадку!!!
Билл: Ну можно я еще чуть-чуть...
А вот чем занимаются медсестры пока глав. врач занят в своем кабинете с Фабио.
А Дэн Грининг понять потом не может: куда у больных подушки пропадают!?
Фабио: Как, наши продули?! И доллар подорожал?!?! Да вы шо!!! Я на этом острове совсем от цивилизации отстал....
А это нервный срыв у Билла. В самый разгар съемок его вдруг внезапно посетил острый приступ жалости к самому себе . еле как откачали и пообещали подарить то злополучное красное ведро лишь бы он вернулся на съемочную площадку....