Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Я купил лиценз The Sims 2 Всё для праздника и не могу установить.
Пишет : "При установке The Sims 2 Всё для праздника - Каталог произошла ошибка. Удалите и переустановите The Sims 2 , сделав резервные копии сохранёных игр " И что мне делать? Переустанавливать Универ,ноч жиз,бизнес,питомцы,врем год,путеш, и пиратский Free Time и ещё H&M! Помогите, заранее спасибо!
Гри, Может что то с диском? Глюкнутый? У меня при сообщении The Sims 2 ... -произошла ошибка. Удалите и переустановите The Sims 2 ещё ни разу не установилась. Незнаю может у тебя произойдёт чудо, но мне пришлось устанавливать с другого диска
Я не знаю что мне делать! Я установила sims2 Nightlife в висту, когда игра установилась, появилась вывеска установить daemon tools, я нажала установить, и у меня сразу же после этого сломалась система. Я скачала новый daemon, установила игру, но она не включается, появляется вывеска установить daemon. Помогите!
timujin, у меня такое тоже было. Я играл в симс 2 Найтлайф, но потом её удалил. Позже установил Симс 2 Бон Вояж и у меня появилось такое точно как у тебя. Это потому, что в папке Мои документы/EA Games/The sims 2 осталась информация про предыдущую игру.
Я удалил эту папку, и всё нормально. Она потом создалась с иформациий про Симс 2 Бон Вояж.