Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу We will rock you
Ответ
Страница 22 из 26 « Первая < 1218192021 22 23242526 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 17:10   #1
Деффачка Чудовтапках меню пользователя Чудовтапках
голубой агат х)

The Sims 2 We will rock you

Не дай Вам бог хоть раз зайти на сцену с той стороны, где дверь "Служебный вход"...
А. Макаревич

В этой истории речь пойдёт о рок-музыкантах. Семидесятые годы прошлого века. Рок постепенно откалывается от рок-н-ролла и начинает развиваться как самостоятельный стиль музыки. Только начинется все то, что сегодня, спустя тридцать лет, заслуженно называют "классикой рока" или "старой школой". Как грибы после дождя в разных странах появяются многочисленные группы, в которых музыканты играют что-то новое для того времени - рок. Но большинство из них продержатся совсем немного времени, многие отложат инструменты и променяют их на кожаные портфели, стетоскопы или учительскую указку. Добиться известности и войти в историю, став легендой, смогут только самые упорные и талантливые. Мы не ручаемся за точность истории - в ней много ляпов, например, вообще упущен факт, что у каждой группы есть менеджер или продюсер. Но речь пойдёт в основном о человеческих отношениях, а не о документах и цифрах. Это не документальная история. Это полёт вольной фантазии.

Сначала сериал посвящался Фредди Меркьюри, Джону Леннону и Джорджу Харрисону, а так же всем умершим рок-звездам. 26 июня умер Майкл Джексон. Теперь We will rock you посвящается и ему тоже...

На этой странице начинается наш новый сериал “We will rock you”. Собственно, этот сериал в чём-то первый опыт, потому что раньше мы писали в основном истории о счастливой и не очень любви. Возможно, первый выход за рамки жанра мелодрамы окажется неудачным, возможно, кто-то махнёт рукой и уйдёт дальше, бормоча: «писали бы лучше про любовь». Но... Так или иначе, мы презентуем новый проект.
Сериал мы хотим посвятить трём величайшим музыкантам прошлого столетия - Фредди Меркьюри, бессменному лидеру групы Queen, Джону Леннону и Джорджу Харрисону, музыкантам The Beatles. Этих людей уже нет - Меркьюри умер от СПИДа, Леннона застрелил сумасшедший фанат, а Харрисон умер от рака. Может, это и неправильно - посвящать им сим-сериал, когда на всей планете ставят им памятники, но это большее, что мы можем сделать.
Изначально мы хотели добавить в этот список ещё и Виктора Цоя. Но, перечитав текст, поняли, что Цой - это другое. Цой - это эпоха перестройки, это советская цензура. Для него нужно писать что-то отдельное.
Судьбы героев зачастую напоминают судьбы Фредди Меркьюри и Джона Леннона. Это была проблема всего сериала, потому что цель, которая была поставлена перед сценаристом - написать историю о выдуманной группе, а не о реально существовавших людях. Но до конца избавиться от этого так и не удалось.
Надеемся, что вам понравится.

Форма: сим-сериал
Жанр: драма
Рейтинг: 12+

Вступление
Первая серия
Вторая серия
Третья серия
Четвёртая серия
Пятая серия
Шестая серия
Часть первая
Часть вторая
Часть третья

Седьмая серия
Восьмая серия
Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвёртая
Часть пятая
Часть шестая
Часть седьмая
Часть восьмая
Часть девятая
Часть десятая

Девятая серия

Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвёртая
Часть пятая
Часть шестая
Часть седьмая
Часть восьмая

Десятая серия
Одиннадцатая серия
Двенадцатая серия
Часть первая
Часть вторая

Тринадцатая серия
Четырнадцатая серия
Пятнадцатая серия
Шестнадцатая серия
Семнадцатая серия
Эпилог

Все корявые переводы песен с английского на русский сделаны сценаристом =)))
Queen - We Will Rock You
[quote]

Queen - We will rock you (живое исполнение)

Андрей Макаревич - Посвящение артистам

Как вы любили кости мыть артистам
За водку и за низкую мораль.
И в личной жизни, мол, у них нечисто,
И часто, мол, спиваются, а жаль.
Как вам не стыдно! Уберите лапы!
Не смейте лгать и верить тем, кто лгал!
И тихо встаньте и снимите шляпы
Пред тем, кто вас сегодня развлекал.

Queen - Innuendo
Пока солнце в небе и в пустынях песок,
Пока волны поднимаются из моря с встречаются с землёй
Пока есть ветер, и звезды, и радуга
Пока горы разрушаются в равнину
Да мы будем пытаться
Мы будем идти по этому верному пути
Мы будем пытаться
До конца

Queen - Too Much Love Will Kill You

Так много любви убьёт тебя
Если ты не можешь замаскировать своё сознание
Разрываясь между любовью и любимым, ты оставил всё позади
Ты шёл к несчастью, потому что никогда не читал знаков
Так много любви убьёт тебя - без сомнения.

The Beatles - Julia

Половина того, о чем я говорю - бессмысленна,
Но я скажу это, чтобы только дотянуться до тебя, Джулия.
Джулия, Джулия дети волн зовут меня,
И я пою песню любви: Джулия

Фредди Меркьюри, Брайану Мэю, Роджеру Тейлору, Джону Дикону - группе Queen, за их творчество, без которого, возможно, не было бы этого сериала.
Джону Леннону, Полу МакКартни, Джорджу Харрисону, Ринго Старру - группе The Beatles, за их великолепные песни, клипы и симпатичных гитаристов=))
Юлию Буркину и Константину Фадееву - авторам книги "Осколки неба или подлинная история БИТЛЗ", которая помогла нам больше узнать о мире рок-музыки прошлого века.
Майклу Крайтону - автору идеи сериала "Скорая помощь", с писания фанфиков по которому и началось это бесконечное бумагомарание.
И, конечно, вам, форумчане, за то, что поддерживаете нас, читаете и комментируете наши истории. Мы вас любим!

Последний раз редактировалось Чудовтапках, 15.10.2010 в 19:49.
Чудовтапках вне форума   Ответить с цитированием
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чудовтапках
Найти ещё сообщения от Чудовтапках
Старый 08.06.2009, 00:57   #211
Деффачка Alice Taylor меню пользователя Alice Taylor
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
А что Дикки опять натворил?
он тоже иногда зелененький. От семейной жизни. Оно и понятно, столько спиногрызов)

Вечно все опошлят
>Ибо Фроджер пишу
Мне! Мне! Мне! почитать, хоть глазком, хоть строчку, хоть намёк...

Хотите - не хотите, а я слэш везде найду

oasisfan
♥Gallaghercest♥
Alice Taylor вне форума   Ответить с цитированием
Alice Taylor
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alice Taylor
Посетить домашнюю страницу Alice Taylor
Найти ещё сообщения от Alice Taylor
Старый 08.06.2009, 04:43   #212
Деффачка Josiah меню пользователя Josiah
активист

Репутацию, увы, не могу добавить, так что пришлось писать пост. +) Нет, серия хорошая, но что ж такая короткая? Понимаю, они все такие были.
И чем больше узнаю Майкла, тем меньше хочется хоронить его в последней серии...
Josiah вне форума   Ответить с цитированием
Josiah
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Josiah
Найти ещё сообщения от Josiah
Старый 10.06.2009, 14:49   #213
голубой агат х)

Alice Taylor,
Цитата:
он тоже иногда зелененький. От семейной жизни.
Поняла уже после того, как отправила Поседел он раньше всех, да, хотя вроде и младшенький.. Жены ист зло!
Исключение - Линда МакКартни
Цитата:
Вечно все опошлят
А то!
Цитата:
хоть строчку,
NC-17! вру на самом деле...

- Ты не хочешь Джейн, - он облизнулся, - Ты хочешь ме-ня.
Я... - Роджер сглотнул, - Я не уверен... Ты же парень.

Это так, в порядке флуда. В честь дня рождения.

Josiah,
Цитата:
Нет, серия хорошая, но что ж такая короткая?
Зато следующая будет длинной. Эта серия просто писалась одной из первых, это потом нас уже понесло...
Цитата:
И чем больше узнаю Майкла, тем меньше хочется хоронить его в последней серии...
*набрасывается на Josiah с обьятиями*
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Старый 10.06.2009, 15:03   #214
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Линда МакКартни
да, Линда это Линда.

Цитата:
NC-17!
y-e-ahhhhh, I'm coming, de-e-ear!!
Теперь хочется еще, еще и чуть-чуть еще. А то нервы.

Цитата:
Зато следующая будет длинной.
боже-ты-мой, я ее, наверное, не дождусь. Умру от волнения)

oasisfan
♥Gallaghercest♥
Alice Taylor
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2009, 20:28   #215
голубой агат х)

В ночь с 25 на 26 июня в Лос-Анджелесе скончался великий музыкант, король мировой поп-музыки, Майкл Джексон. Он собирался в турне, собирался записать новый альбом, но не успел. Rest In Peace.
Студия Чудовтапках корпорейшн снова в глубоком трауре. Майкл, мы будем тебя помнить!

:(

Серия скоро будет, мы сейчас в Беларуси, поэтому проблемы с сетью. Хотели выставить сегодня, но сценарист весь день плачет.
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Старый 30.06.2009, 19:39   #216
голубой агат х)

Одиннадцатая серия

в порядке бреда

Каждый год накануне Рождества Майкл резко срывался с места и отправлялся к какой-либо из своих многочисленных сестёр. По скромным подсчётам Роберта и других музыкантов, сестёр у Беллами было как минимум четверо. Когда Майкл начинал говорить о своей семье – а говорил он о ней не очень охотно, - то сыпал кучей женских имен, и когда Джордж, искренне пытавшийся разобраться в семейных связях солиста, спрашивал кто это такая, Беллами непременно отвечал «сестра». Но в 1986 году на последней репетиции перед Рождеством, когда никто уже даже не трудился делать вид, что они занимаются делом, а все обсуждали подарки жёнам и детям, выяснилось, что на этот раз из-за каких-то проблем с билетами на самолёт Майкл остаётся в Лондоне.
- И как же ты планируешь встречать Рождество? – поинтересовался Роберт, рассеянно перелистывая страницы музыкального журнала со скандальной статьей о самом себе.
- Ну… - Беллами перестал наигрывать на рояле “Last Christmas” и на несколько секунд задумался. – Сначала я выпью. Потом ещё выпью. Потом напьюсь до поросячьего визга, выкину что-нибудь такое, о чём все газеты ещё месяц писать будут, потом… Ну, знаешь, милый мой, всё, что будет потом, зависит от того, насколько я напьюсь. Как-то на трезвую голову и не придумать.
Несмотря на то, что сказано это было весёлым и жизнерадостным тоном, Алде показалось, что солисту не очень нравятся планы на Рождество. Майкл вернулся к “Last Christmas”, а Роберт поверх статьи уставился на его ссутуленные плечи и почему-то вспомнил фразу Беллами: «у меня ведь уже есть три сына». «Нехорошо», - подумал гитарист. «Три сына есть, а Рождество приходится встречать в одиночестве».
- Нет, Майкл, - произнёс Алда. Майкл удивлённо взглянул на него, не переставая играть.
- Неужели ты, дорогуша, запретишь мне пить? Ты же не мой личный врач, это он пытается…
– На Рождество ты, вместо того, чтобы напиваться в одиночестве завалишься ко мне. Будем напиваться вчетвером.
- Откуда четверо-то? – не понял Беллами.
- Ну как же, - пожал плечами Роберт, - Нас же четверо. Уверен, что Джеймс и Джордж, схватив под мышку детей и жен, тоже придут.
- Не знаю, согласится ли Сьюзан, - засомневался Ригби.
- Согласится, - нетерпеливо махнул рукой Роберт, торопясь изложить друзьям планы грандиозной пьянки. – Мы отправим всех жён чесать языками, детей…ну дети поиграют, потом спать лягут, а сами мы сможем упиться до зелёных чертей. Весь вечер мы будем пить, потом слегка протрезвеем, приведём себя в порядок и будем пить всю ночь! – ликующим голосом произнёс Алда.
- А моя печень рассчитывала на один бокал шампанского, - усмехнулся Джеймс.
- Глупая печень, - фыркнул Джордж.
- Я, в принципе, всеми руками за, - протянул Беллами, незаметно перейдя с “Last Christmas`a” “I Dream of Christmas”. – Но ты с Джулией договорился, дорогуша?
- Н-нет, - ответил Роберт, на секунду призадумавшись. – Но она согласится, я уверен.
Джулия восприняла перспективу провести Рождество вместе со всеми музыкантами и их семьями с меньшим восторгом, чем ожидал Роберт, но согласилась. И через несколько дней, двадцать четвертого декабря, уговаривала Алана надеть отвратительный, по мнению Роберта и самого Алана, костюм. Когда Алан, громко взвизгнув, запрыгнул на диван и спрятался за гитариста, тот понял, что больше не может игнорировать происходящее, отложил газету и поднял взгляд на жену.
-Джул, ну зачем ему это надевать? – он кивнул на строгий тёмный костюм, который она держала в руках. –Не похороны ведь. Пусть бегает, как хочет.

Джулия хотела что-то ответить и уже открыла рот, но её перебил звонок в дверь. Алда взглянул на часы:
- Пришёл раньше, чем надо – значит, это Майкл. Ригби придут минута в минуту, а Меддоусы опоздают.
Он не ошибся: на пороге стоял Беллами. При виде солиста Алан за спиной Роберта радостно запрыгал и бросился к двери – он уже пару раз виделся с Майклом и остался в полном восторге.

- Привет, проходи, - улыбнулся Роберт.
Через несколько минут он сидел на диване в гостиной и с интересом наблюдал за тем, как Майкл и Алан увлечённо играют в солдатиков на полу у ёлки. Беллами, казалось, грандиозное побоище увлекало куда больше чем самого Алана. Ползая под елкой на коленях, солист передвигал фигурки воинов, попутно красочно расписывая планы контратакующей дивизии. Алан с восторгом наблюдал за ним, возводя у стены защитную крепость из кубиков.

- Учись, - посоветовала Джулия Роберту, проходя мимо, и ушла открывать дверь.
Вскоре в комнате появилось семейство Ригби: Джеймс, Сьюзан и их двухлетний сын Ричард. Сьюзан, улыбнувшись в знак приветствия, посадила Ричарда под ёлку к Алану и Майклу. Ребёнок, радостно что-то залопотав, поднялся на ноги и сделал пару шагов навстречу солисту.
- Привет, Рич! - обрадовался Беллами, подхватывая его подмышки и сажая себе на колени, - Будешь с нами играть?
Но не успел Ричард протянуть ручонку к кубикам, как из кухни вернулась Джулия:
- Послушай, Роберт, если ты думаешь, что у меня восемнадцать рук, то это откровенная неправда. Надеюсь, ты соизволишь пройти на кухню и помочь мне?

- Я помогу! – с решительным видом вскочил на ноги Майкл. Алан начал что-то ныть о том, что лучше бы Беллами поиграл с ним, но солист его проигнорировал. – Думаю, Роберт и Джеймс ко мне присоединятся, ведь так? – добавил он, чуть сощурившись.
Роберту и Джеймсу ничего не оставалось, кроме как согласиться, потому что отказаться было бы некрасиво. Оставив Сьюзан следить за детьми, Джулия, Майкл, Роберт и Джеймс удалились на кухню.
Ригби и Алде Джул немедленно поручила стругать салаты, сама возилась у плиты, а Беллами отправила мыть посуду, после того, как он порубил картофелину на мелкие кусочки, забыв её перед этим почистить.

За пятнадцать минут солист разбил четыре тарелки и два стакана и умудрился уронить ложку за холодильник, который стоял в другом конце кухни. Джулия, убедившись, что кроме микрофона Майклу лучше ничего не доверять, попыталась было отправить его играть с Аланом и Ричем, но Беллами воспротивился, заявив, что хочет помогать. Тогда она вручила жаждущему деятельности лидеру Innuendo салфетки и велела красиво их складывать. Майкл громко объявил, что это глупая буржуазная прихоть, но, в конце концов, увлёкся и сложил на семь салфеток больше, чем было нужно.
Как и предсказывал Роберт, Меддоусы опаздывали. Гитаристы уже давно расправились с нарезанием салатов и накрыли на стол, а ударник с женой и дочерью всё не спешили радовать всех своим присутствием. Роберт и Джеймс молча сидели на диване и следили за Аланом, который, пользуясь тем, что Джулия и Сьюзан заняты обсуждением тяжелой жизни супруг гитаристов, под руководством Майкла старался стянуть что-нибудь со стола.
- Слева заходи, слева! – громко шептал Беллами, сидя на полу рядом с Ричардом. – Вон, видишь, там яблоко удобно лежит. Да куда же ты высунулся, тебя же сейчас Джулия увидит! Так… Осторожно… Хватай! Теперь под стол прячься, под стол!

Как только Алан послушался ценного совета солиста и нырнул под стол, чуть не уронив при этом на пол бокалы и тарелки, в дверь позвонили. Джул убежала открывать. Вскоре она вернулась в сопровождении Джорджа с женой Морин и дочерью Мишель.
Через несколько часов, когда всё или почти всё спиртное в доме Роберта было выпито, Морин, Джулия и Сьюзан сплетничали, иногда громко хихикая, Ричард и Мишель были уложены спать с соседней комнате, а Алан, устав бороться со сном, дремал под ёлкой, Ригби и Роберт наблюдали за Майклом и Джорджем, которые показывали Алану фокусы. Фокусы они показывали, конечно, друг другу, а ребёнком только прикрывались, даже не замечая, что он заснул.
- Смотрите, - Беллами продемонстрировал всем присутствующим стакан, наполненный водой.

– Сейчас я сделаю вот та-а-ак, переверну стакан, и вода не выльется! Раз! – он резко перевернул стакан. Меддоус издевательски захохотал, а Майкл нисколько не смутился: - Ну и что, что вылилась…
- Не умеешь ты фокусы показывать, Майкл, - перебил его ударник. – Сейчас я фокус покажу. Учитесь. У меня в руках простая монета, - он показал мелкую монетку в три пенса, которую затем зажал в кулаке. Джордж протянул кулак Майклу и попросил: - Положи мне на руку палец и подуй на него.
Беллами послушно положил указательный палец поперёк кулака барабанщика, но тот тут же с громким воплем «не так!» отдёрнул руку. При этом Меддоус попытался незаметно выронить монетку, но не получилось. Незаметно не получилось. Покинув ладонь Джорджа, монета взяла было курс куда-то на орбиту Юпитера, но её путь преградил отставленный Майклом несколько секунд назад стакан. Стакан с громким «дзинь!» разлетелся на куски, а монетка, описав несколько кругов вокруг осколков, тихонько улеглась рядом. Беллами смеялся громче всех.
Потом Майклу показалось, что праздник проходит слишком тихо, он включил телевизор и принялся с завидным воодушевлением и патриотизмом подпевать национальному гимну. При этом он страшно фальшивил и то и дело сбивался с классической версии на кавер Sex Pistols. Первым не выдержал Джордж:
- Майкл, заткнись.
- Да, заткнись, - поддержал ударника Алда.
- Благодарю вас, любители музыки, - фыркнул солист, выключив телевизор.
- Ты поёшь так, словно тебя только что пытали, - с невероятно довольным видом поведал Меддоус.
- Пожалуйста, спой лучше, - предложил Майкл и протянул Джорджу пульт от телевизора, который использовался в качестве микрофона.
- Спою, - согласился ударник, принял пульт и постучал по нему, словно проверял качество связи. – Тебе, Майкл, если ты пьян, надо рот зашивать, чтобы окружающие не погибли от разрыва сердца.
Беллами запрокинул голову и высокомерно посмотрел на ударника.
- Ты ведь даже так спеть не сможешь, милый мой. Так что лучше помалкивай.
- Спорим, я спою намного лучше тебя?
- Ну, мальчик мой, ты сам нарвался. Спорим!

Роберт и Джеймс устало переглянулись. Майкл и Джордж вновь взялись за выяснение вопроса, который не давал им покоя все четырнадцать лет, что они были знакомы: кто из них круче.
- Что будем петь, и кто будет судить? – поинтересовался Меддоус.
- Петь будем… - солист на несколько секунд задумался. – Петь будем «Когда же ты уйдёшь» - это единственная песня, слова которой я помню независимо от того, насколько напился. А судить будут эти двое, - он кивнул на сидевших на диване гитаристов.
- Нет, так не пойдёт, - покачал головой Джордж. – Таракану ясно, что Роберт будет голосовать за тебя, а Джеймс за меня.
- Хорошо, - согласился Беллами. – Тогда ещё и жёны. Детей будить не станем. Хотя вот Алан… Кстати, куда подевалась эта уменьшенная копия Роберта?
- Вон там спит, - Меддоус махнул рукой куда-то в сторону ёлки. – Пошли петь.
Пели оба отвратительно. Во-первых, исполнялась «Когда же ты уйдёшь» почти а капелла: завывания обоих сопровождались лишь подзаборным набрякиванием Роберта на гитаре. Во-вторых, все, включая Роберта, были пьяны, поэтому завывания получились фальшивыми, а набрякивание – ещё более подзаборным, чем обычно. Но из двух зол всегда выбирают меньшее, а меньшим злом был Майкл, который хотя бы не перепутал слова и обладал каким-никаким голосом. За Беллами проголосовали Роберт, Джулия и Сьюзан. За Джорджа – Джеймс и Морин. Как показалось гитаристу, только из жалости.
- Ну что, - Беллами с крайне самодовольным видом тряхнул кудрями. – Напомни мне, дорогуша, на что мы спорили?..
- Не помню, - Меддоус скрестил руки на груди и, хитро прищурившись, взглянул на солиста.
- Тебе повезло, я помню, - отозвался Майкл, к которому вдруг вернулась память. – Проигравший, то есть ты, должен станцевать стриптиз на столе, распевая «I`m down». Надеюсь, ты помнишь слова? Помнишь? Тогда вперёд, дорогуша! – Майкл принялся расчищать место на столе, девушки, радостно вереща, стали выбирать наиболее удобные ракурсы для наблюдения, Алда начал ненавязчиво наигрывать «I`m down», а Джеймс сочувственно посмотрел на Джорджа, который был крайне мрачен, потому что ему не удалось избежать неминуемого. Беллами отставил в сторону последнюю тарелку и приглашающее зааплодировал. К нему присоединились остальные. Меддоус, нацепив на лицо улыбку, вскарабкался на стол и тут же чуть не свалился с него, потеряв равновесие. Майкл поднялся с дивана и объявил:
- Итак, поёт и пляшет для нас Джордж, играет Роберт… Роберт, ты хотя бы приблизительно представляешь, что играть?
- Постараюсь изобразить что-то похожее, - кивнул Алда.
- Отлично. Джордж поёт, Роберт играет, а мы все наслаждаемся концертом и изображаем бэк-вокал. Ноты все помнят? До-ре-ми-фа-соль-ля-си. Джордж, давай!
Меддоус вздохнул и, буравя солиста очень недобрым взглядом, заорал дурным голосом:
- You telling lies thinking I can`t see!..
При этом он отплясывал нечто, больше всего напоминающее дикий танец взбесившегося австралийского вомбата. Роберт никогда не видел танцующего взбесившегося австралийского вомбата – собственно, он вообще вомбатов не видел, но почему-то ему в голову пришло именно такое сравнение. Алда проникся уважением к столу, которому приходилось выдерживать прыгающего барабанщика, и, путаясь в струнах, изобразил что-то, даже отдалённо не напоминающее «I`m down». Тем временем остальные прикидывались бэк-вокалом и барабанили вилками по столу. Когда Джордж особенно извращённо запорол ноту, ценитель музыки Беллами поморщился, но прерывать веселье не стал – видимо, понял, что Меддоуса музыкальность собственного вопля беспокоила в последнюю очередь. К середине первого куплета гитарист осознал, что вообще не помнит не только аккордов, но и нужной мелодии, решил не напрягать память и стал просто чередовать два простеньких аккорда. Все были настолько увлечены завываниями, что даже не заметили этого. Единственным, игнорировавшим происходящее, был Алан, всё так же крепко спавший под ёлкой.
К концу первого куплета Джордж оставался только в футболке и трусах. Девушки были довольны и требовали продолжения банкета.

Меддоус принялся прыгать по несчастному столу, изображая гитариста AC/DC. Это была плохая идея. Стол кончился, и законы притяжения подвели ударника. Раздался визг и хохот: визжали – самозабвенно и со вкусом – жёны музыкантов, хохотали жестокие Алда и Беллами. А Джеймс как всегда продемонстрировал лучшие качества своей натуры - он подошёл к Меддоусу и поинтересовался:
- Ты жив, Джордж?
- Ага, - отозвался Джордж, с трудом поднимаясь на ноги. - Жив и относительно здоров.
Было уже полчетвёртого утра, но Майкл всё ещё рвался веселиться. Он заявил, что в доме слишком мало места для творчества, и потащил музыкантов гулять по ночному Лондону. Беллами почему-то преследовала идея найти декана их института, который в свое время очень не любил Майкла, и высказать ему всё, что он, звезда сцены, экрана и радио Майкл Беллами, думает о нём.
Протаскавшись по ночному городу добрых полтора часа, солист наконец оставил в покое идею изощренной мести и тут же заметил вдали компанию журналистов и фотографов любимой желтой газетенки музыкантов, которая с упорной регулярностью печатала о них всякую чушь. Рыцари пера и блокнота, видимо, устроили грандиозную вечеринку всей редакцией.
- О, стадо нетрезвых репортёров, - обрадовался Майкл. – Или же стайка. Хотя нет, стайка – это о гусях. Гуси и репортёры не стыкуются вместе, - выдав эту гениальную мысль, он рассмеялся и предложил: - Слушайте, а давайте сделаем им рождественский подарок: подойдём и дадим взять у себя интервью.
Идея была встречена с энтузиазмом, и «Innuendo» в полном составе отправились навстречу журналистам. Появление музыкантов было встречено радостными возгласами и вытаскиванием блокнотов и фотоаппаратов. Майкла один особенно наглый молодой и пьяный журналист немедленно спросил:
- Послушайте, откройте же нам, наконец, великую тайну: это правда, что вы спите с Джорджем Меддоусом?

Беллами коротко засмеялся и с широкой довольной улыбкой посмотрел на Джорджа.
- Ну, разумеется, нет, - протянул солист, обнимая ударника за плечо. – Ведь так, зайка моя? – обратился он к Джорджу.
- Конечно, детка, - отозвался Меддоус, в свою очередь обняв Беллами за талию. – Мы – гетеросексуальные ромашки, - сообщил он репортёрам. – Кстати, детка, какие у нас планы на завтра? – снова обратился Джордж к Майклу, с трудом сдерживая смех.
- Не знаю, милый мой, - задумчиво проговорил Беллами, поправляя воротник свитера Меддоуса. – Завтра будет похмелье, поэтому до вечера мы точно будем недееспособны, а вечером… Мы проведем его только вдвоем. Ты и я… - прошептал он. Шепот, естественно, был театральный.
- Старомодно, - отрезал Джордж. –Мне надо будет ещё чем-то отвлечь жену, а то никуда не отпустит…

Щёлкали фотоаппараты. Шуршали блокноты. Роберт и Джеймс умирали за спинами репортеров от беззвучного смеха. А Джордж и Майкл веселились, подробно расписывая друг другу, что они завтра будут делать друг с другом завтра вечером. Но вскоре Беллами обратил внимание на то, что гитаристы «Innuendo» бьются в предсмертной агонии, и поспешил распрощаться с журналистами:
- С радостью бы поболтали с вами ещё, но нам, к сожалению, пора. Спать. Завтра нам потребуется много сил, правда, дорогуша? – он снова театрально подмигнул Джорджу, - Ауфидерзейн.
Майкл и Джордж, всё ещё обнимая друг друга, развернулись и «пошли навстречу голубому счастью», как позже написала одна из газет. Свернув за угол, они разжали объятия и расхохотались.
- Надо будет пустить слух, что я беременный, - предложил Майкл, но вдруг резко посерьёзнел и обвёл взглядом музыкантов. Четыре раза пересчитав их всех и не забыв указать на себя, он сообщил: - Кого-то не хватает.
- Я здесь, - поспешил заверить его Роберт.
- Ты здесь, этот тоже, - кивнул Беллами на Меддоуса. – Но бьюсь об заклад, с нами был кто-то четвёртый. Рыженький такой…
- Джеймс, - подсказал ударник.
- Точно! – воскликнул Майкл. – Мы где-то потеряли Джеймса! Куда он мог подеваться? Слушайте, Роберт, э-э-э… - он, прищурившись, посмотрел на Джорджа. – Дорогой мой, можно задать тебе один очень личный вопрос?
- Ну, рискни, - разрешил Меддоус.
- Как тебя зовут?
Ударник посмотрел на тёмное небо, словно призывая его в свидетели крайней степени опьянения лидера группы «Innuendo».
- Меня зовут Джордж, - представился он.
- Очень приятно, - протянул Беллами. – О чём бишь я?.. Ах да, о Джеймсе. У меня предложение: давайте пойдём его искать.
- Пошли! – с несвойственным ему рвением согласился ударник. – Найти и обезвредить!
Обнаружен был Джеймс неожиданно быстро. Он сидел на скамеечке в парке и рассказывал облепившим его поклонницам интимные подробности из жизни Innuendo`вцев.

К примеру, о том, что Майкл Беллами питает хроническую ненависть к красным карандашам и тексты песен, написанные красным, отправляет в урну, не читая. Что он же, известный солист группы «Innuendo», в ящике тумбочки у кровати, закрывающемся на два замка, хранит старого безногого оловянного солдатика, которого нашёл в шесть лет. Что Джордж Меддоус боится воды и плохо умеет плавать. Что Роберт Алда любит щенков и мармеладных медвежат. В отместку Майкл тут же рассказал фанаткам, что Джеймс Ригби водке предпочитает чай, каждый день причёсывается как минимум по пятнадцать минут и питает странную слабость к полосатым свитерам. Почувствовав себя отомщёнными, музыканты подхватили Ригби под руки и потащили домой.
- Джеймс, зачем ты убежал? – взволнованно тараторил Беллами. – Мы же волновались! Больше никогда так не делай, слышишь? Сейчас же ночь, по улицам в одиночестве ходить опасно.
- Уже утро, - поправил его Алда, взглянув на часы. – Теперь я понимаю, почему расстреливают обычно на рассвете – кому захочется жить в полшестого утра?..
Роберт не был уверен, что Ригби слышал их разговор. Несмотря на то, что пил Джеймс меньше всех, выглядел он намного хуже остальных: даже окосел немного. Музыканты поспешили доставить его домой к Алде и уложить на диван, вслед за чем сами уснули там, где стояли. Рождество явно удалось.

Последний раз редактировалось Чудовтапках, 04.08.2009 в 13:55.
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Старый 30.06.2009, 22:56   #217
Деффачка Hellko меню пользователя Hellko
активист

Хотела много чего написать, но поняла, что никому это не нужно. Сериал читать не буду, т.к. очень болезненно воспринимаю любые косвенные упоминания о Фредди. И вообще... Зачем трепать на подобных форумах имена Великих и делать пиар за их счет?! Просто аж сердце заболело.
P.S. Не всем это дано и нужно понимать. Но, может, не надо давать лишний повод для слез?
Отправить личное сообщение для Hellko
Найти ещё сообщения от Hellko
Старый 30.06.2009, 23:57   #218
голубой агат х)

Hellko2009, мы ни коим образом не делаем даже малейшего пиара за счет Фредди. Даже если б собрались - не тот это форум, люди в основном 12-15 лет, слушают Ранетог, говорить о пиаре за счет Великого смешно... Мы просто его любим. Поэтому и упоминаем о нем.
А лишний повод для слез... Иногда нужен. Иногда нужно вспомнить.
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2009, 00:36   #219
активист

Профиль в Вконтакте

Hellko2009, ммм... насколько я поняла, имя Фредди вообще нельзя произносить. Пардон, человек жив, когда о нем помнят, а что вы хотите? Чтобы никто не смел его даже упоминать? Табу наложить или как? ...
И вообще все это попахивает паранойей. Я не о вас, конечно. Просто, такие высказывания бывают и в других (более резких, наверное) формах, а это уже в палату номер шесть.

Фредди бы это не понравилось.

Так. Любимые моменты серии.
Цитата:
Пришёл раньше, чем надо – значит, это Майкл. Ригби придут минута в минуту, а Меддоусы опоздают.
Да ^_^ характеры это чудесно)
Цитата:
Послушай, Роберт, если ты думаешь, что у меня восемнадцать рук, то это откровенная неправда.
)
Цитата:
За пятнадцать минут солист разбил четыре тарелки и два стакана и умудрился уронить ложку за холодильник, который стоял в другом конце кухни.
Я его обожаю, да? Обожаю!!
Цитата:
Ты поёшь так, словно тебя только что пытали
с кем не бывает...
Цитата:
Меддоус принялся прыгать по несчастному столу, изображая гитариста AC/DC.
Та, они оба шикарны! Стриптиз в исполнении Джорджика это наверняка нечто незабываемое ^_^
Цитата:
Гуси и репортёры не стыкуются вместе

Цитата:
Послушайте, откройте же нам, наконец, великую тайну
Так. Тайну открою я) И вообще во всем виновата весна.

Детишки обрадовали. Копии папаш)

Эта серия - мечта, мечта! Кусочек рождественского счастья посреди всей этой жары это прямо какой-то оазис ^_^ посреди пустыни.
Люблю вас всех)

oasisfan
♥Gallaghercest♥
Alice Taylor
Посмотреть профиль
Старый 04.07.2009, 21:19   #220
Деффачка Josiah меню пользователя Josiah
активист

Чудовтапках, вы нечто) Каждая серия (и эта тоже) вызывает бурный восторг. Я смеялась на протяжении всей серии, а сейчас сижу и улыбаюсь Нет, я не знаю, можно ли трепать имя Меркьюри всуе (своего мнения по сему вопросу не имею, оно мне надо?), можно ли писать сериал на основе книги о Битлах, тем более что меня это не волнует. Мне просто очень нравится сериал, он достоин помещения в "Классику", когда закончится. Потому что это светлая, добрая и умная история, прочитать которую не вредно любому, не фанатичному, ценителю старого доброго рока.
Josiah вне форума   Ответить с цитированием
Josiah
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Josiah
Найти ещё сообщения от Josiah
Ответ
Страница 22 из 26 « Первая < 1218192021 22 23242526 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »