ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Аредэль, ось -- это операционная система.
Вы, видимо, устанавливаете флеш для ФаерФокса (прекрасный браузер -- я сам им пользуюсь), а лянчер это окно И-нет Експолера (!! -- ИЕ) и флеш надо устанавливать именно его, то есть -- для ИЕ.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Tomcat, теперь я со скринами. Начнем.
С обновлением еще вопрос возник: вот у меня версия игры 2.2. При попытке проинсталировать патч, он пишет что должна быть установлена предыдущая версия приложения Это вообще как понимать?..
Аредэль, здесь я по этому вопросу отвечал, всё сказанное относится и к МП -- скорее всего, вам досталась какая-то "левая" версия продолжения, так как патч устанавливается прекрасно.
Аредэль, патч 2.3 очень "глубоко копает" и затрагивает то, что прежние не трогали... да и защита дорабатывается... если бы версия была оригинальная, то проблем не возникло бы -- я не только по своей игре сужу -- проблемы в основном на пиратках.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Tomcat, можно сказать что игра обновилась (я флеш обновила и обновление через лаунчер работать стало). Но теперь выскакивает вот такое. И в игру не зайти...
Как я поняла у меня теперь сама игра и лаунчер по версии не совпадают что ли? Это вообще лечится?