Я согласен с победой Лены. Евровиденью нужна легкость, кстати она мне чемто Кешу напомнила (стилем наверное). Румыния - те за кого болел, ну хоть на 3 месте. А те кто говорит, что у Алеши нету голоса - бить надо, поскольку она единственная кто сильно выделился в этом году. У всех песни про любоффф... А мы приехали с экологической проблемой! Ставка была не на победу, а на то чтобы вслушались в эти проблемы. Конечно молодежи на это плевать(это в основном такая аудитория), и за нас наверное голосовали думающие люди. Но мы в 10-ке, можно сказать задание выполнено
Откуда вы такое взяли? О_О
Википедия на этот счет пишет: Лeна — внучка Андреаса Майер-Ландрута, посла Западной Германии в Советском Союзе в Москве с 1980 по 1983 и с 1987 по 1989 годы (работника посольства ФРГ в СССР с 1950-х гг).[2]
Пардонте) именно это я хотела сказать. Да, сразу видно, девочку с улицы взяли Вот буквально первую под руку попавшуюся.
Цитата:
Полностью согласен с тройкой, но вот первое место я бы отдал Румынии))
Я бы отдала первое место либо Невергрину, либо туркам.
Кстати, поздравляю Армению и Азербайджан! Наверняка, они не в каждом конкурсе забираются так высоко.
Я вообще не смотрела Евровидение. Знаю только, что немцы победили. И песню слышала на официальном сайте. Согласна с Kinder, песня заводная такая, весёлая. Понравилась, но как по мне, можно и лучше спеть.
Это...Это конец XD Евровидение удивляет всё больше и больше. Еще когда сказали, что немка - фаворит, мне было очень смешно, но когда она в голосовании вышла на 1 место, я подумала, что Европа сошла с ума. Как же я ненавижу такие голоса, как у это Лены!! За что там голосовали?!
Я болела за Турцию и Украина понравилась, голос хороший.
В общем, буэ.
Шоу в этом году тоже никакое..
Голос хороший? Да из всех девушек, выступавших там, у Лены самый слабый голос Из тройки согласна только с Румынией - там такая женщина в дуэте, ахх
Я в шоке!.. Какая нифик Лена???? Откуда она вылезла?! Ни музыкального образования, ни опыта. И песня слащавая, таких сто штук на радио каждый день. Как Европа оценивала участников?! Я не понимаю. Мне лично очень понравилась Турция, песня и музыка просто класс! Болела за них до последнего. Хоть я и не люблю рок, но Турция просто очень понравилась! Жаль , что Европа думает по другому...!
P.S. Еще Румыния понравилась, классная песня и голоса)))
Последний раз редактировалось Gossip girl, 30.05.2010 в 13:29.
я болела за Сербию(заводная песенка),Францию,Румынию,Белоруссию и Россию.
Я вообще не могла даже подумать,что немка выиграет,было много песен интереснее,зажигательнее,чем её..)
А ещё её косолапство на сцене,противно смотреть..(
Раз всем нравится Турция и Румыния, посмотрела их выступления. В Румынии ничего, только голос солистки мне не очень понравился. А вот Турция - клёво. Вот кто должен был победить.
Не спалось шо-то мне, решила Евровидение посмотреть. Хочу сказать,что это Евровидение вышло каким-то тусклым. Никто особо мне не запомнился. Мне из всех исполнителей понравились только Румыния (знойная такая дэвушка была в дуэте) и Франция (песня очень зажигательная). А вот Лена эта на роль победительницы не тянет,да и песня тоже. Запомнилась разве что мне немецким акцентом.