Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Jastina
Цитата:Сообщение от So Funny
одна из них ответила, что 48 кг и сказала это с таким ужасом! мне бы ее "ужас" - нам по 13-14 лет (уже скоро)
Не, ну я в 14 лет весила гораздо меньше
а я и в 23 вешу меньше
а вообще я посмотрела эту таблицу и ужаснулась: при моем весе я должна быть ростом 1,40 бред! если я буду весить хотя бы 50 (а не 56 или 57 как там пишется), то у меня появится вполне заметный живот и жирок будет с боков свисать и ножки конечно поправятся (а они у меня и так не спички), и щеки будут как у перкормленного младенца зачем оно такое надо? неправильная таблица, однозначно!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Я в свои 15 с ростом 168 вешу 39 кг) По одной таблице у меня недовес 50 пунктов из 100))) По другой я нормального веса. Вот скажите мне, какой таблице верить
WildHoneyPie, куууурочку? мне кажется, или мне кто-то тут говорил что она вегетарианка и при видя мяса ее тошнит? мм? как же ты смогла себя перебороть?)
А лично от себя скажу, что диеты и все это прочее - полный бред. Лучше просто заниматься спортом, кушать в ограниченных количествах ту пищу, которую ели раньше и много пить. Не знаю как вам, а мне это очень помогает избавится от лишних килограммов
А таблица показала почти правду. При моем росте до среднего веса не хватает всего 4 кг.