The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Результаты опроса: Нравятся ли вам клубы?
Да
282
79.89%
Нет
32
9.07%
Не могу ответить
39
11.05%
Голосовавшие: 353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Чтобы сим танцевал на тумбе, его нужно напоить несколькими коктейлями. После чего появится такая опция. Если ее нет, проверьте наличие музыки в помещении, вдруг она выключена.
На тумбах симы не могут танцевать дома.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.09.2011 в 19:26.
Ась?
Еще и как могут. Мои на вечеринках, которые проводят дома, частенько пляшут на тумбах... Думаю, тому вина лампы "темномания" )))) Не даром же написано, что они преображают вечеринку... Думаю как раз они и заставляют симов на тумбы прыгать. А коктейли мои симы пьют обычные - "быстрый напиток", так как навыка у них делать другие.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Заметила что тут многоие жалуются на пустоту в клубах,так вот,у меня ноутбук и при этом даже в таких клубах как "Водолей" всегда много народуОо
Кстати,а вы знали,что симы могут доносить друг на друга?Я проскользнула в вышеупомянутый "Водолей",и тут один козел сим сказал вышибале что я типа не в списке гостейОо.
Последний раз редактировалось ZeroLuise, 13.10.2011 в 23:42.
Чтобы увеличить кол-во людей в клубах, нужно сделать следующее:
1. Открыть с помощью блокнота файл GraphicsRules.sgr по адресу: папка последнего установленного дополнения или каталога/Game/Bin
2. Отредактировать следующие строки:
После выхода нового дополнения\каталога, требуется изменить этот файл до первоначального состояния, а уже в новом дополнении\каталоге отредактировать его опять.
Я всегда сплавляю своих холостых симов отжигать в баре "У Юджи".
В остальные клубы, например "Брайтмур", "Монотонность", "Кровища 501" я вожу их не так часто.
В некоторых клубах мои симы вообще никогда за всю игру не были. Например, в какой-то бар "Спортивный район Бриджпорта..."(точно названия не помню) я никогда никого не водила.