Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Малик: жизнь как диагноз
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 22 из 55 « Первая < 1218192021 22 2324252632 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 15:03   #1
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
The Sims 3 Династия Малик: жизнь как диагноз

Новый отчёт от 19 февраля|| Аватарки к династии || Работа на конкурс

21** год, киностудия "Бриджпорт Киномакс"

Мистер Смит-Браун, известный в городе продюсер телевизионных сериалов, только что получил от курьера увесистый пакет с пометкой "Лично в руки". Устроившись за своим рабочим столом, он надорвал почтовую бумагу и принялся изучать посылку: несколько увесистых тетрадей. Все они представляли собой различную степень потрёпанности. Первую можно было назвать едва ли не ветхой; вторая была сильно измята на краях; над третьей, кажется, пролили немало слёз. Зато четвёртая недурно сохранилась, а пятую кто-то заботливо заламинировал, и эта тетрадь выглядела наиболее ярко благодаря розовой бумаге в клетку.
Продюсер извлёк из вороха бумаги письмо, очевидно написанное на вырванном из пятой тетради листе, и погрузился в чтение:

"Уважаемый сэр!
Я краем уха слышала о национальном конкурсе сценаристов, учредителем которого является Ваша киностудия. Меня это заинтересовало, и я решила принять участие: так уж вышло, что мне есть, о чём рассказать. В моей беспокойной, как любит повторять бабушка, голове с ранних лет бродили самые необычайные фантазии, так что Ваш конкурс для меня - манна небесная! Вот только отправить на него я решила не собственные талантливые выдумки, а вполне себе документальный материал: перед вами, в этих бесценных тетрадях, - история нашей семьи. Семьи Малик - уверена, Вы о такой наслышаны.
Теперь-то Вы наверняка осознали, какое сокровище получили. Здесь хватит сюжетов на десяток сериалов. Хотите - выпускайте ситкомы, а пожелаете - займитесь созданием семейной саги. Это мы обговорим позже, когда станем подписывать договор.
Конечно, это ещё не готовый сценарий. Я могла бы всё это разобрать и как следует оформить. Когда-то я даже собиралась писать о своих предках книгу - историю нескольких поколений семейства Малик. Мои предки и раньше баловались написанием мемуаров и прочей беллетристики, а я бы, уж поверьте, замахнулась на сагу!
Но, боюсь, на это совершенно нет времени. К тому же я слишком ленива и непоследовательна, чтобы взвалить на себя такой труд. И работой в больнице я загружена по самое "не могу". Как бы я ни ненавидела своих капризных пациентов... а никуда мне от них не деться. Вот так. Причин, как видите, великое множество!
Так что поручаю всё Вам, уважаемый сэр. Налейте себе крепкого кофе, устройтесь поудобнее и начните с самой старой тетради. Обратите внимание на приписку на обложке.
С наилучшими пожеланиями,
мисс Малик.

P.S. Жду Вашего звонка в течение трёх дней! С верой в Ваши навыки скорочтения".

Мистер Смит-Браун недоверчиво пожал плечами, возмущённый нахальным тоном письма. Но любопытство взяло верх над чувством собственного достоинства, и он несмело потянулся к тетради.
Приписка на внутренней стороне обложки гласила:

"Если Вам будет интересно, история эта началась за двадцать с лишним лет до первой записи в дневнике. Именно тогда в одном из бедных арабских поселений появилась на свет девочка по имени Мерит. Это имя в переводе означает "возлюбленная". Видно, родители и впрямь тепло относились к дочурке. Они знали, что слишком бедны для того, чтобы обеспечить ей достойное будущее, и обратились за помощью в благотворительную миссию. Так крошка Мерит покинула родную страну. Предполагалось, что её охотно усыновит семья из любой цивилизованной страны. Не знаю, почему этого не случилось. Так или иначе, Мерит Малик выросла в приюте, окончила колледж и поступила в медицинскую академию. Окончив её через положенное время, Мерит получила распределение в Бриджпорт. А теперь я уступаю место первой рассказчице!"

Мистера Смит-Брауна ждало великое множество неотложных дел. Стоило передать "сокровище" самонадеянной графоманки кому-нибудь из помощников и благополучно о нём позабыть.
Но вместо этого он зачем-то велел секретарше принести кофе и поудобнее вытянул ноги.
А потом принялся за чтение.

Героиня
Основательница династии: Мерит Малик.

Черты характера: карьеристка, книжный червь, кулинар, обаятельная, счастливица.

“Писатель”

- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

“Газовая Линия”

- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.

“Одна дорога”

- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Чёрный рынок”

Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.

“Карьерист”

- Основатель создается с чертой характера «Карьерист (-ка)»
- Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
- Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
- Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
- Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право, устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
- После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
- Не наследники и супруги имеют право работать в любой сфере.

+
СЕМЕЙНАЯ ЧЕРТА: книжный червь

По категориям:

Династия:
0,5 за основателя (Мерит)
0,5 за второе поколение (Люк)
0,5 за третье поколение (Мередит)
0,5 за четвёртое поколение (Рудольф)
1 за пятое поколение (Александра)

Призраки:
1 - голод (Бэль)
1 - старость (Девин и все остальные, кто умер от старости)

Коллекции:
1 - ребёнок-вампир (Алекс)
1 - обращение в вампира (Мередит)
1 - королева бала (Мередит
)

Психотерапия Мерит: 1 2 3 4 5 6

Дневник Люка:
1 (Французские каникулы)
2 (Горящие новости)
3 (Плохие девочки в городе)
4 (Долго, счастливо и скучно)

5 (Прекрасны и опасны)
6 (Карусель безумия)
7 (Одни в целом мире)

Одиночество Мередит:
О том, как трудно быть подростком
О том, как пережить свадьбы и похороны
О том, как остаться собой
О том, как пережить то, чего, возможно, не было
О том, что ждать и надеяться - верный способ скоропостижно свихнуться
О том, как вторая птичка попалась в те же силки
О том, что одни по жизни готовят, а другие лишь моют за ними посуду
О том, как кризис среднего возраста заставляет сменить мужа или машину
О том, как отпираются замки

Записки Рудольфа:
... и не обещала вернуться
Ветер перемен
Вся правда о моей сестре
Зона высокого напряжения
В огне
Чужие сказки
Без вас
Ёлка на кухне
Та самая
Выбери меня

Так как к нежно любимым мною вторым симсам имею доступ не так часто, как хотелось бы, решила дать волю своим графоманским изысканиям в этом разделе. Династии я обычно веду не ради набора баллов, а для наслаждения повествовательной составляющей

Хочу сказать большое спасибо талантливой Эвридике за сказочное оформление. Оно меня очень вдохновляет

Отдельно хочу поблагодарить замечательных Sultank'у и WildHoneyPie за их династии, чтение которых постоянно настраивает на творческий лад.

Enjoy!

Последний раз редактировалось Jastina, 20.02.2012 в 20:32.
Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 28.06.2011, 17:52   #211
Деффачка Hyacinth меню пользователя Hyacinth
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Jastina, несмотря на смерть Бэль (вот уж пути игры неисповедимы), отчет прекрасен. Мрачная Мередит, сомневающаяся Мередит, утешающая Мередит. Мередит, которой трагедия дала найти призвание, что бы там не говорил Рето, в чьем хихиканье чудилось что-то истерическое.

Цитата:
Я пришла к Хэмлокам по старой привычке – вместо школы.
Воган с Рето были дома. Я вошла в гостиную и сказала Вогану:
- Хочешь, теперь я буду твоей дочерью?
Самое сильное Удивительные все-таки у Мередит и Вогана отношения.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием
Hyacinth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyacinth
Посетить домашнюю страницу Hyacinth
Найти ещё сообщения от Hyacinth
Старый 29.06.2011, 22:06   #212
Деффачка Kyuzo меню пользователя Kyuzo
активист

Jastina, такая нелепая смерть омрачила весь отчёт.
И всё-таки...отчёт был радостным. Правильнее сказать - трогательным.
Я рада, что Мередит поняла, какие на самом деле чувства она испытывает к Алексу и Дестини и что она вовсе их не ненавидит, как мне показалось ранее.
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Выходит, сердце у меня никакое не каменное.
А вот это строчка вообще сильно зацепила. И даже не знаю, почему.
Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием
Kyuzo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kyuzo
Найти ещё сообщения от Kyuzo
Старый 30.06.2011, 08:53   #213
Деффачка Aneiy меню пользователя Aneiy
бывалый

Какой потрясающий отчет. Столько событий, и торжество и смерть Бель
В симсе вампиры действительно странные. Они не то что пакет с кровью в гостях не могут взять, иногда даже у себя дома не берут. Был у меня такой случай: пригласила, значит, вампирша моего сима на вечеринку, ну они там танцуют, веселятся, все как положено. Вдруг слышу я, музыка странная, смотрю, а за вампиркой смерть пришла, но ее не забрала т. к. она была неудачницей. Сказала, еще помучайся . Вот такие вампирские дела.
Хотя мне больше Мер жалко, она такая одинокая. И все ее наезды на брата (в мыслях) с этим же связаны. Но буду наедятся что все таки в финале Мер избавится от своего одиночества. Процесс уже запущен, она уже врачом захотела стать, а у всех предыдущих врачей династии Малик, все налаживалось! В общем, верю, и жду следующий отчет.
P. S.
Спустя более года на форуме, я наконец нашла кнопку "подписаться на тему"! Я пенечек

Да поможет нам «F1», и да сохранит нас «F2»!
Бороться и искать, найти и... перепрятать!
Овощи - это не еда. Овощи - это то, с чем едят еду.

Последний раз редактировалось Aneiy, 30.06.2011 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение
Aneiy вне форума   Ответить с цитированием
Aneiy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aneiy
Найти ещё сообщения от Aneiy
Старый 06.07.2011, 17:33   #214
Деффачка ksanka.z меню пользователя ksanka.z
ньюби

Одна из самых лучших династий когда либо мною прочитанных!
Автору большущий респект!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ksanka.z
Найти ещё сообщения от ksanka.z
Старый 07.07.2011, 19:55   #215
Деффачка TrueFin меню пользователя TrueFin
ньюби

Ааа!...Бридж это просто...это просто...Да просто словами не описать!(по крайней мере без мата^^)Пора и мне б подумать династии третьих симов Бель не жалко.Она большая бяка(была),насколько я помню.
Хотя...наверно её родителям очень нехорошо.Мне всё равно,я даже рада
Ты молодец!Нет,правда-такой династии ещё не было.
Если бы я могла начислять тебе баллы,я бы начислила сотню за смерть бяки
Если не учитывать проишествие на свадьбе-грустно(хотя по сути это как раз из-за этого).Трогает.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TrueFin
Найти ещё сообщения от TrueFin
Старый 07.07.2011, 23:22   #216
Деффачка Ёж_♥ меню пользователя Ёж_♥
бывалый

Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Так случается. Это жизнь.
такое точное описание для отчета и одновременно,наверное,для подросткового периода Мередит.а всего-то 4 слова.
никогда не думала,что эта династия,а особенно Мередит,станут мне такими близкими.как будто открываютя глаза на саму себя.становится так бесконечно грустно.такое ощущение,что я чувствую все так же,как и Мередит.надеюсь,у нее все будет хорошо.она и так настрадалась уже.
хочется сказать огромнейшее спасибо автору за эту прекрасную династию.
Your eyes say that you hate
by Avalanche

Последний раз редактировалось Ёж_♥, 07.07.2011 в 23:28.
Ёж_♥ вне форума   Ответить с цитированием
Ёж_♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ёж_♥
Найти ещё сообщения от Ёж_♥
Старый 08.07.2011, 00:07   #217
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Jastina, Даже не знаю, то ли молодоженов с бракосочетанием поздравлять, то ли семье Малик-Хэмлок свои соболезнования высказывать Таких два диаметрально противоположных события произошли у тебя в один день. Может быть Бель и не была мисс "Доброта", но я не помню чтоб она откровенные гадости и пакости кому-то делала и с Алексом у них были прекрасные отношения. В общем мне кажется как бы ни сложились события в твоей династии один плюс все же есть: это помогло открыть Мер глаза на многие вещи и мне даже показалось, что ее цинизм начал отступать потихоньку.
Мне дивичник очень понравился и свадьба была великолепная, самой в это дополнение поиграть еще не скоро светит так хоть в таких замечательных династиях, как твоя, насладиться могу
Мне, кстати, Сальваторе совершенно не нравится, простоватый он какой то, ничего особенного, надеюсь, что у Мер это просто юношеская влюбленность ничего серьезного.
В общем пожелаю напоследок счастья молодым и много детишек и конечно же поскорее оправиться от смерти Бель всему семейству Малик-Хэмлок. ПыСы: а что Воган ответил Мер на ее предложение удочерения?

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 13.07.2011 в 21:17.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 08.07.2011, 20:03   #218
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

да.. вот это подкинула игра сюрприз... даже обидно как-то за свадьбу века...
Мередит очень миленькая... и в этом отчете она как-то поживее
что ж, главная соперница погибла... что же будет?

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 11.07.2011, 00:41   #219
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Ребята, спасибо всем большое за отзывы! Я некоторое время отсутствовала на форуме, но теперь постараюсь чаще заглядывать в раздел и, конечно, выкладывать свои отчёты

Мята, спасибо!
Цитата:
Конечно смерть Бэль очень грустный и тоскливый момент, но я к ней особой симпатии не испытывала и считала ее навязчивой, девочкой без семьи, как таковой. Но все равно без нее станет пустовато в семье Малик
Да уж, пустовато - это точно. Мои симы с ней постоянно пересекались, я сама к ней очень привыкла
Цитата:
Уедут ли Алекс и новоиспеченная жена?
До сих пор не решусь их отселить. Очень уж мне нравится эта парочка.))

Sultanka, спасибо, дорогая!)) Я очень рада, что тебе понравился отчёт
Да, к Дестини на девичник пришло много незнакомого народа, даже мужчины - к счастью, всего лишь журналисты "Мама" Дестини, которая на скрине с Морриган, - на самом деле какая-то посторонняя бабулька, заглянувшая в бар.

Hyacinth, ты так замечательно её описала - как живого человека. Это приятно

Kyuzo, не ненавидит, это правда. Скорее не понимает, как у них получается быть вместе, быть счастливыми... в то время как она одинока и сердита на весь мир. Просто не может принять такое положение дел

Aneiy, я тоже не один год мучилась с подпиской на темы
Спасибо за отзыв, такие подробные всегда приятно читать.)

ksanka.z, ох, спасибо

TrueFin, бяка или нет, но её будет не хватать

Ёж_♥, большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мне очень, очень приятно. Надеюсь, династия и дальше не разочарует

Be_a_utiful, Оля, я очень рада, что ты нашла время прочитать мой отчёт

Цитата:
Мне, кстати, Сальваторе совершенно не нравится, простоватый он какой то, ничего особенного, надеюсь, что у Мер это просто юнешеская влюбленность ничего серьезного.
Да я его почти не описываю, поэтому он, наверное, и кажется таким скучным.))
Цитата:
ПыСы: а что Воган ответил Мер на ее предложение удочерения?
Я думаю, тут дело не в формальном ответе Связь между Воганом и Мередит в любом случае гораздо прочнее и глубже, чем обыкновенные отношения отцов и детей.)

zeherita, да, Мередит будет всё живее и живее (надеюсь)
Ответить на вопрос постараюсь как можно скорее новыми отчётами.)

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 12.07.2011, 22:01   #220
Деффачка Cloudy меню пользователя Cloudy
ньюби

Jastina, даже не знаю с чего начать. За сегодня прочитала все записи, страсть, так сказать, читать залпом. Начну, наверное с самого начала, отчеты Мерит меня покорили, ты описываешь жизнь с чувствами, то есть кажется, что это действительно случилось, и что герои испытали эти чувства сами. Иногда думаю, что династии - это так далеко от нас, но отчеты Мерит были реальными.
Люк... Ну Люк -это Люк. Я не в восторге от его избранниц, поэтому перейду непосредственно к последнему отчету. Присоединюсь ко многим читателям, ты действительно понимаешь и хорошо описываешь чувства девушки, у которой так много родственников. Мередит по-детски ревнива и хочет внимания, никакая она не злючка, просто ребенок. Но это пройдет. Последний отчет меня тронул, надеюсь, после столь печальных событий наследница повзрослеет... (духовно)
Cloudy вне форума   Ответить с цитированием
Cloudy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cloudy
Найти ещё сообщения от Cloudy
Ответ
Страница 22 из 55 « Первая < 1218192021 22 2324252632 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »