The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Zinaida10084, странно... почему "не выставляется"? комп что-то говорит? в связи с чем переустановка системы была? какая раньше стояла?
Достаточно на одном диске выставить виртуальную память, на других не нужно.
Последний раз редактировалось Tomcat, 16.07.2011 в 03:37.
У меня был какой-то странный глюк, лекарь, маг и шпион перестали взаимодействовать с кустами беладонны, паслёна и ангельского куста, нажимаешь, просто никакого действия не высвечивается и всё тут. Пробовала покупать в лавке, но там ангельский куст не продаётся. Переустановила игру, не помогло, удалила все сохранённые королевства — получилось, даже прогресс сохранился, только королевство пришлось заново начинать.
Привет.
У меня, возможно, баг вылез.
Делаю квест по повышению уровня поведения в церкви, вроде всех запугала, новых указаний нет второй день уже, а квест не засчитывается...
__________________ Damit ihr wisst, wie es ist,
In der Hölle zu sein!
Damit ihr wisst, wie es ist,
Nach Erlösung zu schrein!
Здравствуйте.
У меня такая проблема: Игра вылетает (Просто прекращение работы приложения) при нажатии на иконку выбранного сима. То есть если я играю за кузнеца, и случайно нажимаю на его иконку, то игра вылетает. Но это еще пол беды, с этим можно мирится, осторожничать. Я дошел до мисии где нужно убить злого мага. И в тот момент когда мой сим его убивает, игра вылетает. Без вариантов.
Пробовал: Обновить видео драйвер. После давания симу указания убить мага переключался на другого сима (думал вдруг в этот момент идет повторная активация сима) не помогло. Пробовал различные способы убийства (казнь мечем, и смертельный поединок) Все равно вылетает.
Стоит последнее обновление. Вин 7. Система мощнее требований.
Очень прошу помочь!
Спасибо.
Пробовал завершить все обязанности у обоих персонажей - не помогло.
Попробовал убить в яме с монстром - вылетело. Очевидно вылет - реакция на смерть мага.
Последний раз редактировалось Vpepelov, 24.08.2011 в 02:23.
Причина: Правка
Народ, вот такая проблема.
Установил патч последний (2.0). Потом надо было переустановить игру. Хоть убей игра не удалялась нормальным способом, выдает ошибку:
Пришлось тупо удалить вручную... Начал устанавливать игру - пишет что установлена более поздняя версия, надо удалить. Через установку и удаление программ всё так же выдает эту же ошибку. Удалил уже всё что можно, искал по поиску - не помогает.
Sutcliff, попробуйте почистить реестр от файлов Sims.
Ко времени написания сообщения я уже почистил всё что можно, включая реестр вручную и програмками)
Надо было всё же удалить, но удалить вот не удавалось никак.
Помогла програмка Unistall Toll опцией принудительного удаления. Оно удаляет не с помощью стандартной програмы удаления, поэтому получилось
Но за ответ всё равно огромное спасибо)