Людь опять притопал придираться. Ибо "Длинный симолеон" ограничение хоть и интересное, но отнють не сверхсложное. Прокачать один навык, прокачать один интерес и заработать за ЖИЗНЬ 50 000... Я может и зануда, но это определенно не два балла. Реальная сложность здесь, наверное, все же есть, но только для тех, кто взял "переполненный рынок вакансий" и то если действительно каждое поколение обяжут достигать вершин упомянутых выше карьер.
10 000 вообще не считаются, их большинство студентов зарабатывают до конца обучения, на одних стипендиях практически (плюс одна хорошая картина, кажется. А ведь они еще романы пишут иногда. А со второго поколения - и подростками что-то зарабатывают).
Предлагаю новое огрничение:
Баллов: 1
«Мы не одни во вселенной»
- Основатель и Наследник должны прокачать логику до максимума до того как станут пожилыми.
- Основатель должен хоть раз быть похищен инопланетянами (можно использовать «вызов инопланетян»).
- Хотя бы 1 человек из каждого поколения должен быть похищен инопланетянами
( можно использовать «вызов инопланетян»)
- Основатель и наследник должны иметь максимум интереса к паранормальным вещам до того как станут пожилыми.
тогда и жениться не надо, просто нельзя, рожаем от небес
Оригами, У... Тяга к усложнению - это страшно. )) *с другой стороны, с такой добавкой это уже да... ИМХО, вполне заслуживает как минимум пометки "при отсутствии Фритайма - 2 балла"*
Нэхтэ, ну, меня ведь давно не было на форуме и сидеть долго не могу
Я прочитала... а не сильно ли муторно? почему просто не поставить с лотом как есть? все этиманипуляции только из-за того, что кто-то из династийцев чего-то достиг и жалко, что это кому-то достанется?
Ну и, я например, не хочу рисковать династией и как-то вынимать своих из игры без лота.. и как понимаю с помощью СимРЕ... Я не против СимПЕ, работала с ним, но все равно это не проще, чем просто лот...
Да, Нэхтэ, я например половину из написаного там в "стиле гадалки" не поняла
Вот смотри, мне нравится твоя тема + предлагаю свою идею. Родилась она из моей династии, конечно - у меня сейчас три ребенка у основного дома+еще куча симиков рода Лавлейс. Я знаю, что многим они нравятся. Я умиляюсь на свою тройню и наследницу, и наверняка, кому-то они тоже также нравятся, кто тоже ведет династию. И я бы была не против поделиться своим домом со всей "свитой"
И пусть, например, получивший дом с симами просто его ставит в своем районе, но не играет на нем, НО может женить на своем симе - так ведь лучше, чем оторванный от семьи сим? Я предлаю не просто делиться "материалом" для генетических экспериментов, а персонажами... просто вытаскивая симов, получается тоже самое, что скачать любого сима, сделанного кем-то.. разве нет?
В общем, подумай над этим.. и остальные пусть подумают.. а мне пора Буду рада найти общее решение или понять уже принятое
Veritas, я всеми лапами за. очень хочется породнится с Лавлейсиками. Тогда может ты выставишь это все в существующую тему. Только правила придется немногоподкорректировать. Или целесообразней создать новую?
В прошлый раз по примерно такому же вопросу меня попросили быть сдержаннее, потому постараюсь спокойно. (все, сказанное ниже, за исключением прямого упоминания правил - ИМХО людя, однако твердое и, смею надеяться, небезосновательное).
Это все конечно очень интересно и привлекательно, НО это будет уже не просто внешность (которую, помнится, и то со скрипом разрешали в соответствующей теме), но уже полноценный, отыгранный, персонаж, а потому людь видит тут всего два варианта:
1. Запретить вселение таких симов на династийный лот, позволив вступать в брак только с выезжающими из семейного гнезда симами, ибо (сужу по себе, да) детки часто уж очень прокачаны и богаты. Да, запрета на брак с игровыми симами (а то что получивший не будет ими играть врят ли позволяет считать их максисовскими) тоже никто не отменял.
2. Ждать решения Ирис, как всегда.
АП: Тут когда разговор про мебель скачанную заходит, всегда вспоминают, что правила одни и их нужно соблюдать, даже если они не нравятся... Соглашалась там, соглашусь и здесь. Правила одни, так что давайте скажем спасибо хотя бы что разрешили чистую генетику.