“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
Удивлена. Очень хотелось верить, что Ники соврал... Потом надеялась увидеть стервозную мегеру, убежать от которой - лучшее оправдание для Джонатана. Далее очень хотелось послушать его оправдания, извинения... обещание развода, наконец! Но у тебя уж слишком жизненно всё получилось. Даже страшно стало!
Я удивлена, что Ванесса так легко сдалась. Признаться, я ожидала развёрнутую компанию по возвращению блудного мужа в семью и его слёзы в компании чего-нибудь крепко алкогольного.
Поведению Джона как раз я не удивилась: а что ещё ждать от человека, забравшегося так высоко? У него и должен быть жёсткий характер. А то сочувствовал бы каждому, так и остался бы мальчиком на побегушках.
Но Ваня!!! Ванесса!!! Надеюсь, она придёт в себя и нанесёт ответный удар. Пусть этот бой она проиграла, но война то ещё не окончена!
P.s. Не поняла про Эрику, но, думаю, тут есть глубокий смысл... Неужели она окажется кругом спасения, выдернувшая Ванессу из омута горя?
Serenity, ты не представляешь, насколько я была рада новому отчету Ваньки! Запись, действительно, пропитана грустью, но это вовсе не значит, что удовольствия от прочтения я получила меньше. Я, скорее, люблю резкие повороты событий, эгоистично, наверное, прозвучит по отношению к Ванессе, но я была рада такому эмоциональному, впечатляющему отчету.
Разыскав жилье Джонатана, Ванесса, действительно, отправилась на штурм во всей красе, как и обещала, я просто не могла не оценить её прикидик, просто женщина кошка! Но что-то я совсем не по теме и ни о чем. Надежда умирает последней и надежда Вани, наши надежды на то, что это просто вранье, слухи, окончательно развеялись. Миссис Мосс создает впечатление верной, образцовой жены и матери, но не привлекательной в плане сексуальном, что и должно являться причиной походов Джонатана налево. Меня очень впечатлила идея рассмотреть эту переломную сцену в кабинете с разных сторон - со стороны Ваньки и автора, незаинтересованного лица, мы могли узнать, что чувствует и тот, и другой. Чувства Ваньки мне были понятны, ей было больно, но она старалась не показывать этого, была сильной и только в конце сорвалась, благодаря манипуляции Джо. Но я даже представить не могла, каким он на самом деле является, низким, подлым и коварным. Я ожидала абсолютно другого, боль, страдание, но что он окажется продуманным от начала до конца, такого я даже не могла себе представить, я надеялась, что в нем есть хоть что-то человеческое. Питал ли он вообще хоть какие-то к Ванессе чувства, или она служила ему исключительно для удовлетворения мужских потребностей? А добило меня то, что с самого начала у него был план по устранению Ванессы, обвинение в плагиате, слухи об алкогольной зависимости. Мосс - сильная личность, настолько сильная, что смогла Ванессу, не менее сильную, сдаться. И мне почему-то кажется, что в следующих отчетах наша героиня окажется в водовороте странных событий, по-крайней мере, это было бы логично, так называемая череда, которую повлечет за собой тот отчаянных поступок - прыжок с моста, я ведь правильно поняла, она прыгнула?
Отчет мне понравился безумно, я получила огромное удовольствие, спасибо тебе, я уже жду продолжения очень-очень сильно.
Serenity, а я верю в то, что Джонатан еще свое получит. Не от меня в игре, а по ходу истории. Ванесса так просто не сдастся, не оставит этот ход без ответа. У всех бывают минуты слабости, но у твоей героини слишком сильный характер, чтобы это продолжалось долго.
И знаешь, на самом деле слухи об алкоголизме - худший ход, который мог придумать Джо. Алкоголизм - прекрасная реклама. Выйти к журналистам и объявить "да, я лечилась и избавилась от этого страшного недуга" - и ты на волне популярности, ты потрясающе сильная личность и самая яркая звезда на небосклоне. В шоу-бизе полно примеров, так что Ванечка выстоит. К тому же, что не убивает нас, делает нас сильнее. Ну и будет наукой относительно красивых богатых мужиков)
Цитата:
Все ее эскизы, даже те, что только разрабатывались, всегда имели дубликаты, которые хранились у другого модельера.
Мммм... попытка хищения интеллектуальной собственности - довольно тяжкое преступление. По ходу, Джонатану все-таки конец.
И неважно, что
Цитата:
С этого момента для Джонатана Ванессы Ренкольн больше не существовало.
Зато для Ванесса существует для его жены. Не как реальная/потенциальная угроза. Просто такие вещи как измена чувствуются. И чтобы догадаться, зачем пришла молодая девушка, не знавшая даже имени Софи, - не надо быть гением, достаточно быть любящей женой.
Так что, RIP, дорогой Джонатан, ты в итоге сыграл исключительно против себя, каким бы грустным ни был этот и следующий отчет. У Ванессы все будет. Вперед, в светлое будущее! =)
Serenity, Аааааааа, Криииистииииин! Какой отчет! О, черт возьми, я зачиталась и не могла поверить концу. Нет! Нет! Такого просто не может быть! Хотя в глубине души я и знала, что примерно так закончатся их отношения, но... Для меня все равно это оказалось жестоким! И что? Что будет дальше?! Ааа, хочу быстрее начать читать следующий отчет. Я никак не могу собраться и написать тебе нормальный и большое комментарий, надеюсь, это сделает кто-нибудь за меня Много-много-много вдохновения тебе и спасибо за отчет!
Какой печальный отчет... Ну почему Ванесса так легко сдалась?! Я отказываюсь в это верить. Она должна была переступить через себя и раздавить это червяка. Но вместо этого она покорно сложила руки. Что случилось с той властной и умной девушкой?! Я требую жестокой расправы над Джонатоном! И желательно чтобы в предсмертной записке он написал, что Ваня ни в чем не виновата и все это его жалкие попытки уничтожить ее. Я уверена, даже больше чем, что все так просто не закончится. И Ванесса еще проявится свой характер во всей его разрушительной красе! И в этом ей поможет какой-то блондин, от которого у Ванессы будет ребенок)
Чтож, остается только одно - надеяться и ждать) Буду ждать с нетерпением развязки этой истории)
Serenity, не зря ты мне советовала запастись валерьянкой... Блин, вот за что люблю Ренкольнов, то это за динамичность, резкость смены событий, будто настоящий и, главное, качественный сериал смотришь
Признаю честно, я в глубоком шоке. Мне даже хотелось связать наши династии, но я не успела озвучить свое предложение... Все-таки Ванька - известный модельер, но теперь даже не знаю, что и думать. Остается надеяться, что она придет в себя и поднимется с колен. Пожалуйста, пообещай мне это))
Хоть и предыдущий отчет был полон не очень приятными сюрпризами: беременность, аборт, равнодушие Джонатана к не родившемуся ребенку, сюрприз в виде семьи, тот факт, что по сути, Несси была его любовницей... В общем, навертела ты будь здоров, но все это меня нисколько не напрягло и не смутило, даже наоборот)) Ну, я уже говорила: будто вернулась в начало двухтысячных, пору отменных сериалов )) Все-таки светлое пятно там было, вернее, два - Ники и незабываемый Соло Чего только стоит тот отрывок, где Ванька пыталась прогнать глюк в виде старого друга-гея) Вообще, Кристиночка, у тебя талант совмещать серьезные вещи с забавными, получается такой крышесносный коктейль. Ники и Соло мне напомнили Боба и Ли из ОД))) Сразу же Разве что симская их версия пока не жената ^_^ И малышку они сделать хотят, а не усыновить/удочерить. Я сначала даже подумала, что они Ваньку попросят это сделать xD В конце восьмого отчета такой черто-пингвин милый)
Эх, как Ванька упивалась иллюзиями по поводу отсутствия миссис Мосс, пока поднималась к ней. Грустно. Времяпровождение в кругу близких Джонатану людьми, просмотр фото, где тут и там мелькают счастливые лица... Я понимаю Несси, ее реакция на все это вполне здоровая и нормальная. Хорошо, что парнишу трогать не стала. Он не виноват в папочкиных грешках.
Джонатан хорош, ничего не скажешь. Дядя не промах ) В принципе, в их кругах только такие планы мести и эффективны. Сначала алкоголичкой оклеветать, потом растоптать вовсе.Сплетни, желтые страницы сделали свое черное дело. Вот она, обратная сторона медали. И нокдаун. Честно, я офигела. Нет, не от того, что Джо приготовил ей сюрприз в виде обвинения в плагиате, а от последних слов.
Ванька! Почему ты так легко сдалась? Как тебе вообще в голову такое могло прийти?!...
Вообще, очень сильный такой отчет. Спасибо тебе за него, Кристиночка. Я читала с открытым ртом до последней строчки :-*
Несколько настораживает отказ детектива иметь какое-либо отношение к Моссу, видимо, шельмец знает, чем, в случае чего, грозит немилость последнего. Хотя, если его адрес было так просто узнать, стоило ли бояться? В общем, этот момент меня немного напрягает, кроется ли за этим нечто большее, чем то, что, казалось бы, лежит на поверхности?
Какой бы циничной ни хотела казаться мисс Ренкольн (и надо сказать, что для своего 21-го года хватка у нее что надо, да и цинизма, кстати, тоже не занимать, наша девочка далеко пойдет, в этом я уверена, и ни в какие самоубийства я не верю), все-таки ничего человеческое ей не чуждо. И вот я о чем, постараюсь пояснить. Сцена встречи Софи и Ванессы произвела на меня противоречивое впечатление. С одной стороны, меня немного смутило, как миссис Мосс ринулась демонстрировать Ванессе семейный альбом, мол, конечно, Джонатан много времени уделяет работе и ему некогда, но вот когда мы вмеееесте, счастливее нас нет никого на свете... как будто она старалась убедить в этом не то, что Ванессу, а, скорее, саму себя. Да и потом фраза о том, что эти редкие минуты счастья они всегда стараются запечатлевать на фото, усугубила это впечатление. Словно она старается изо всех сил поймать, удержать эту видимость, а потом (что-то кажется мне, что она и сама любит его просматривать, и всем первым попавшимся под руку товарищам его демонстрирует все с этой же целью). Бедная, жалко мне ее, простую, милую, добрую, кажется, вовсе не сварливую тетку (хотя, чужая семья, что душа, - потемки, но она производит впечатление очень спокойной и даже мудрой женщины). Так вот, я отвлеклась немного Хотела сказать, что Ванесса предстала тут для меня совершенно с другой стороны. Она по-человечески посочувствовала Софи, такой же, как и она, заложнице ситуации, обманутой женщине...Даже отказалась от мелькнувшей было в голове мысли отыграться на сыне Джонатана и Софи. Что бы там ни было, какой бы сильной ни хотела казаться Ванесса, она всего лишь 21 летняя девушка, без друзей и поддержки. Тут расчет Джонатана был верен: ей не к кому идти, не к кому бежать, психологически очень сложно. Стакан, эх, этот зеленый змий, чтоб его черти драли... Если мужчин, топящих свое горе в вине мне как-то жаль, потому что это не по-мужички вовсе, намой взгляд (не люблю жалеющих себя мужиков), то к Ване я испытывала сострадание. Очень захотелось ее прям приголубить, укрыть теплым пледом и напоить чаем с ромашкой, поговорить и вселить веру в будущее. Слабая, без блеска в глазах и трещащей с похмелья головой она против мистера Мосса ничего не поделает. А вот наша прежняя знакомая, боевая и деятельная, она еще столько планов мести придумает, да не только придумает, а осуществит, что этому мерзавцу мало не покажется! В общем, жаль, что я не могу выступить в роли той самой подруги,очень жаль. Но я очень надеюсь, что найдется такой персонаж, причем как можно скорее, ведь ситуация действительно смертельно опасная!
С удовольствием рассматривала твои скриншоты, интерьеры, саму Ванессу Все очень красиво Спасибо тебе за отчет!
Serenity, ну прям печальная печалька!
Вот даже не знаю, как бы так помягче.. Ваню мне не жалко. Конечно, можно сказать, что Джонотан козлина, размахивать дубинкой и с воплями в лучших индейских традициях носиться за ним по теме, но ведь он - не первоисточник. Источник всех бед Ванессы - она сама. Если Джонотан такой хладнокровный, расчетливый итд., почему Ваня не задумалась о том, с кем имеет дело? А ведь с самого начала было понятно, что он думает только о работе, его интересует бизнес и прибыли, и жениться он на ней не собирается. С самого начала мачомэн желал лишь постели без обязательств. Куда она смотрела? Не смотрела, а просто чувствовала. Причем одним конкретным местом. Поэтому и проглядела семью, копии эскизов и прочее.. Слишком беспечна, слишком доверчива, слишком высокомерна. Я, я, я! Я самая лучшая, я самая умная, я самая хитрая. Вот и видим мы, насколько она умная, хитрая и лучшая. Люди ищут любви, потому что любовь - это поддержка, прощение, доброта. А Ванечка разменяла любовь на страсть, а это - непременно разочарование и боль в конце. Где её боевой дух?! Почему Ник не поддал ей под зад коленом, чтобы она боролась, защищалась, искала союзников и отомстила? Что за глупость искать утешения в алкоголе, ибо там утешения нет и никогда не было и не будет? То, что не убивает нас, делает сильнее. Я хочу, чтобы когда её выловят из речки, она как птица Феникс восстала из пепла, вернула былую жизнерадостность, обзавелась друзьями и семьей и нашла покой душевный. Конечно, она может и монастырь уйти, но, учитывая, что это династия, такое развитие событий маловероятно.
Хочу почитать продолжение про темный период, чтобы увидеть в конце туннеля свет.
P.S. Присоединяюсь к BadTouch, скрины обалденные!
Serenity, Не могу поверить что это НАША Ванька собралась прыгать с моста! Вот не могу я поверить в это и все. НАША Ванька никогда бы не скисла, какие бы трудности и неприятности не преследовали бы ее. Наша Ванька уже при первом выпаде Джонатана надела бы свое самое красивое платье, нацепила бы свою самую обворожительную улыбку и вышла бы в свет под руку с каким-нибдуь влюбленным в нее мачо мэном. А затем доказала бы всем, что это ее искизы, и что она автор всех неповотримых нарядов что выпустил дом V&D и еще много чего. Вот говорила же я ей, что обязтаельно нужно несколько преданных кавалеров иметь, так нет же, она уцепилась за этого Джонатана и все тут.
Что и говорить очень грустно. Раз все так трагично получилось то наверно она правда его полюбила (скотину такую).
Поход к нему домой показал насколько Ваня решительная и отчаянная девушка, но самоубийство никак не хочет восприниматься моим мозгом, навено это скорее всего другая девушка очень похожая на Ваню, мало что ли в Бриджпорте девушек с каштановыми волосами и зелеными глазами желающих утопиться в водах бриджпортского залива ?! Черт, наверно мало. И даже если это и правда Ваня, то я уверена, что ее хрупкое тело выловят и не дадут трагедии случиться.
И да, нашей мадам 21 ?! Честно, думала что больше, очень зрелая и хваткая она для 21-го.
Миссис Мосс если честно разочаровала немного, для такого мужчины как Джонатан она не более чем картинка, мягкая, бесхарактерная, нивная и верящая в крепкую сембю, даже тогда когда муж не приходит ночевать домой и когда перед ней предстает красивая молоденькая партнерша по бизнесу. Что и говорить, он нашел себе идеальную жену, которая не задает лишних вопросов не устраивает истерик и верит каждому его слову.
Верю верю что оклемавшаясся Ваня найдет управу на этого Джонатана и будет счастлива сама.
Спасибо за отчет, ну и заставила же ты меня попереживать!
Tamila, Tissue, .fever, Heisuke, Konan-sama, Immortelle, BadTouch, Satyavati, Be_a_utiful, спасибо вам огромное!
Ради таких комментариев стоит столько сил вкладывать в отчеты. Но мнения немного разошлись, так что я постараюсь рассказать вам, как всю эту ситуацию вижу я.
Во-первых, Света права, Ванесса сама во всем виновата, она сама первопричина своего несчастья.
Во-вторых, Джонатан все идеально просчитал, какой бы сильной Ванесса не казалась, она всего лишь молоденькая девушка, которая предпочитает все свои горести топить в стакане, считая, что так проще. Она всего лишь влюбленная девушка, да ей больно, ей очень больно, как бы сильно она не старалась это скрыть. А значит на время она выведена из строя, плюс утреннее похмелье и неожиданность свалившихся обвинений. Она не думала, что Джонатан так быстро начнет действовать. От неожиданности сболтнула глупость, которая добавила Джо еще один козырь. Сказала, что делала аборт? А в справке написано, что лечилась от алкогольной зависимости. Сказала, что нет галлюцинаций? А выходит, что есть. А потом нападки журналистов со всех сторон (а журналисты все под Джонатаном ходят), осада дома, так что подступиться извне невозможно, да и из дома не выйдешь. Все навалилось сразу и Ваня, всего лишь молодая девушка!, она поддалась отчаянию, сначала минутному, а потом оно ее поглотило. Начала верить всему, что о ней пишут. А когда ее пришли выселять, отчаяние дошло до предела, она почувствовала себе ничтожной, и решила, что жить не за чем. И пригнула с моста. Да, она прыгнула.
Не переживайте, жива-здорова она)
И, конечно, Ванесса будет не Ванессой, если, опять же как сказала Света, не восстанет из пепла аки птица Феникс и не обрушит возмездие на голову Джонатана. Но не все сразу. Сначала надо выжить и родить наследника, а уже потом можно мстить
О Софи ничего говорить не буду, пусть ее личность останется загадкой, каждый видит ее по-своему, пусть так и будет дальше. Они с Патриком, кстати, однажды появлялись в отчете, давно это было, и признать их трудно
Цитата:
Сообщение от Tamila
Не поняла про Эрику, но, думаю, тут есть глубокий смысл... Неужели она окажется кругом спасения, выдернувшая Ванессу из омута горя?
Просто у Тольди Ванесса еще известный модельер, а у меня уже никто, поэтому я подумала, что логичнее сначала читать отчет Франко. Хотя свою роль Эрика в жизни Вани сыграет
Цитата:
Сообщение от Tissue
Питал ли он вообще хоть какие-то к Ванессе чувства, или она служила ему исключительно для удовлетворения мужских потребностей?
Как минимум испытывал симпатию, восхищался ее характером, в другой ситуации возможно бы даже полюбил.
Цитата:
Сообщение от .fever
И знаешь, на самом деле слухи об алкоголизме - худший ход, который мог придумать Джо. Алкоголизм - прекрасная реклама. Выйти к журналистам и объявить "да, я лечилась и избавилась от этого страшного недуга" - и ты на волне популярности, ты потрясающе сильная личность и самая яркая звезда на небосклоне.
Тут все несколько сложнее. И изначально Ванька себя неправильно повела, и жизнь в Бриджпорте не подчиняется общепринятым законам, здесь все крутится вокруг Джонатана. Я не шутила, когда называла его хозяином всея Бриджпорта.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
И в этом ей поможет какой-то блондин, от которого у Ванессы будет ребенок)
Отец ребенка не блондин)
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Блин, вот за что люблю Ренкольнов, то это за динамичность, резкость смены событий, будто настоящий и, главное, качественный сериал смотришь
Все пора переезжать из династийного раздела в сериальный))
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Несколько настораживает отказ детектива иметь какое-либо отношение к Моссу, видимо, шельмец знает, чем, в случае чего, грозит немилость последнего. Хотя, если его адрес было так просто узнать, стоило ли бояться?
Никто в Бриджпорте не желает связываться с мистером Моссом, даже просто адрес предоставить, этому есть вполне логичное объяснение – все его боятся. Подробности в новом отчете)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Источник всех бед Ванессы - она сама.
Воот. В корень зришь. Так оно и есть, и так будет всегда. Сам себе проблем создам, а потом сам же себя за уши из них вытаскивать буду.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Вот говорила же я ей, что обязтаельно нужно несколько преданных кавалеров иметь, так нет же, она уцепилась за этого Джонатана и все тут.
Вот такая она, Ваня эта) никого не слушает, все по-своему делает)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И да, нашей мадам 21 ?!
А я все думала, кто об этом спросит)) Да, она в Бриджпорт приехала сразу же, как только стукнуло 18. Вот такая вот зрелая не по годам.
И еще раз спасибо всем огромное и за похвали, и за развернутые комментарии, мне очень приятно!