От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Ну, не знаю, не знаю . Ладно, шучу)
Ну например, неудавшаяся вечерина у Дона, перестроенный дом семьи Ландграабов, про то, как Дина похудела, резеденция семьи Гот внешне и новая Бренди.
Вспомни про Ландграаба... отчетов про эту семью я по-прежнему не обещаю, но в качестве утешения, маленький отпускной бонус из старого ещё до рождения двойняшек фотоальбома (кач-во не оч):
В первый день райский остров Твикки встретил нас тропическим ливнем.
Но на второй, нас уже ждали ласковое солнце и вкусный завтрак
Блаженство.
Мужчины не сидят без дела
Два беспомощных, разнеженных тела и маленький хулиган
Семья на выезде по достопримечательностям.
- Нина, что ты там разглядела?
- Древнюю надпись! "Здесь был Кецальокатль"!...
- Как водичка, Теренс?
-
Блаженство 2.
Нина флиртует с призраком, Теренс документирует.
Йо-хо-хо! И бутылка рома!
Они ещё долго будут вспоминать этот прекрасный отпуск!
Последний раз редактировалось Ксяша, 11.11.2013 в 23:51.
Ксяша, я тоже думала, что Нина гадость сделала, так сказать пожила с сестрой и переняла привычки той. Что ж, интересно, как пройдет свидание, хочется мне, чтоб все было хорошо, ну или как минимум еще лапочку-дочку, а то все пацаны, пацаны
Amitisa, не хочу спойлерить, ну да ладно. Название отчета - "Тяжелая правда" - говорящее более чем.
Она и вправду дается тяжело. Не умею я писать драмы. Каждое слово выдавливается как засохшая зубная паста...Честно говоря, не уверена, что смогу сегодня его доделать, как хотела осень сказывается....