The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Из любопытства купила этого сченка - нечто ужасающее. Лай какой-то у него металлический. Когда сим "наблюдает" за щенком, то стучит пальцем по воздуху, со звуком, будто по стеклу. И еще непонятно - они настоящие или нет? Почему в режиме покупок написано, что этот загончик для плюшевых питомцев, тогда как щенка забрали в приют как настоящее животное.
А мне кажется это на любителя. Похожи на карманных собачек типа йорков, той-терьеров и прочих мини-пород. Тявкают. едят и спят, ну и ещё кое-что... И радуют хозяев своей дороговизной.
kawaI, в режиме покупки где принадлежности для животных, сначала покупаешь "загончик", а потом действуешь так же как с попугаем -->кликаешь на загончик и выбираешь команду купить.
Добавлено через 1 минуту
Скажу честно, уж лучше совсем не покупать эту собачку, она типа хомячка: покормить, потискать.
Последний раз редактировалось Janny, 30.09.2008 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
2LifeSims
2Sep
Тут главное выбрать тот что нужно) потайной шкаф. В режиме покупок они очень похожи и названия по-моему одинаковые. Так вот я поставила "неправильный" потайной шкаф, моя симка ломилась в него, а всё без толку.
__________________ Во многих языках встречается двойное отрицание "не, не" в качестве подтверждения "да", но ни в одном не встречается двойное подтверждение в качестве отрицания.
Ну да, конечно!
вот картинка с зеркальным шкафом, ничего кроме зеркальных функций нет:
вот тот же шкаф НО без зеркал, вообще никаких функций нет:
точно так же функций нет, если использовать просто вешалку без дверей, одни только вещи:
хотя с другими, обычными шкафами есть нормальные функции "переодеться":
в чем может быть проблем?
по всей видимости проблема с хаками отключи на время доп материалы и посмотри что выйдет если функции появится то удали хаки клин инсталером
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kawaI
А как нанимать дворецкого, чего-то я совсем запуталась... И как купить этих мини-собачонок?
мини собачек можно купить через новый предмет который появился в разделе покупки вещей для животных, он называется манеж для содержания собак в квартире. поставь его на пол, и кликай должно появится купить или преобрести собаку дальше все как обычно
Последний раз редактировалось Deyia, 01.10.2008 в 01:37.
Причина: Добавлено сообщение