История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina, Наконец-то добралась и до твоей династии. Прочла все отчеты разом, 2 часа просидела перед компом и нисколечки не сожалею о потраченно времени. Такие события разнообразные разворачиваются в твоей династии. Трикси просто красавица! Реально! Такие глазки, пухлые губки... А глюк с урнами прикольный. А что, если удалить лишние 2 урны?
И еще посчитай пожалуйсто свои баллы, интересно узнать сколько ты уже набрала, а то ссылка на баллы есть
Я боюсь - вдруг и те исчезнут? Не хочу штраф.
А баллы - я их уже посчитала, бумажка перед монитором лежит Но никак не вставлю сюда) Надо исправляться)
Спасибо, что заглянула
Be_a_utiful, если я правильно поняла, то этот балл даётся за "невозможное желание" с целью жизни - знания. тык
Невозможные желания (Impossible Wants)
-За каждое исполненное невозможное желание любым симом из семьи получаете 1 балл. Желания выполняются в зависимости от стремления сима. Так, сим с стремлением «романтика» не может получить балл за исполнение желания, например, «развить все навыки на максимум »,так как это желание относится к категории «знание».
Невозможные желания: «семья»
-иметь 10 детей
-иметь 30 внуков
-вырастить 20 щенков или котят «Богатство»
-Заработать $100,000
-иметь 5 предприятий 10-го уровня «Знания»
-развить все навыки до максимума
-быть похищенным инопланетянинами 3 раза «Популярность»
-иметь 30 лучших друзей «Романтика»
-Иметь любовь с 20-ю симами одновременно
-Ву-хуу с 30-ю симами «Удовольствие»
-Сходить на 50 первых свиданий
-Сходить на 100 свиданий мечты Жареный сыр: съесть 200 сэндвичей с сыром
Мы с Уичитой решили, что пора искать себе пару. В конце концов, мы уже взрослые, правильно? Да и мама намекает на продолжение рода. Насчёт этого не знаю, но с одиночеством я решила проститься. И мы с Уичитой стали ездить гулять в центр города.
Первый симпатичный парень, с которым у меня хватило смелости завязать разговор, оказался немного чудаковатым. Он любит вязать на спицах.
Второй оказался личностью в городе известной. И я знала, что он женат. Однако не смогла не принять ухаживаний такого красавца…
К Уичите тем временем подкатывал тип, одетый в медицинский халат. Она вроде бы была не против…
Но главный недостаток у наших кавалеров оказался общим. Так всегда и бывает – лучшие мужчины давно уже не свободны… А ведь обидно!
Я загрустила, но потом вспомнила, что в любом случае не собираюсь пока что выходить замуж и рожать детей. А кто мне мешает приятно провести время с привлекательным мужчиной? Ну, разве что моя совесть. Но я посоветовала ей умолкнуть и пригласила Ясона на свидание.
А кокетливую беседу Уичиты с тем доктором прервал самым бесцеремонным образом дурацки одетый тип. Он плечом оттеснил ухажёра моей кузины и предложил ей более выгодную партию!
Негр-доктор, судя по всему, вознамерился уже возмутиться… Он открыл рот, чтобы послать негодяя куда подальше и заготовил снаряд, чтобы придать ему ускорение…
Но на лице Уичиты тем временем появилась хорошо знакомая мне довольная улыбка. Любой наблюдатель сразу догадался бы, что доктор эту партию проиграл.
«Выгодная партия» оказалась садовником, но что-то было в этом типе такое, отчего Уичита сразу потеряла голову. Может быть, всё дело в брутальном облике – грязные штаны, рубашка без пары пуговиц?
Но в общем, всё у них прошло на «ура». Как я поняла, особенно удалась совместная примерка ночной рубашки с кружевами…
А ещё Уичита разгадала секрет своей популярности.
Впрочем, мы с Ясоном тоже ненадолго уединялись в примерочной кабинке. Так что мне не за что осудить кузину…
Дома нас ждал очередной сюрприз в виде бабушкиной урны, которая вновь объявилась на втором этаже.
Мы решили продать три лишние её урны, и теперь на полке остались только две – одна бабушкина и одна дедушкина.
Как-то вечером Геннадий, тот самый мачо-садовник, пригласил нас с Уичитой развеяться в одном из баров города. Мы согласились.
Пока влюблённые отрывались на втором этаже заведения, я решила спеть для посетителей (конечно же, не бесплатно).
Понравилось, кажется, всем, кроме одного типа. Он сначала молча слушал, стоя в сторонке, а потом подошел ко мне и сказал, что я смешная.
Видимо, всё из-за того, что в бар я приехала в старом спортивном костюме.
Пришлось соврать ему, что я футболистка и играю за лучший клуб города, а сейчас возвращаюсь с тренировки.
«Футболистка?» - переспросил он, недоверчиво меня разглядывая.
Я готова была признать своё поражение, но Арман – так его звали – повёлся на мою маленькую ложь.
Я бы ушла от него подальше, но никого кругом не знала. А Уичита и её Геннадий были слишком заняты друг другом, чтобы развлекать меня.
Так что я продолжила беседу с Арманом. Потом он вроде бы предложил мне выпить… А дальше я плохо помню. Наверное, я выпила не один коктейль… Воспоминания обрывочные и неясные…
Когда же мы с Уичитой вернулись домой, нас по традиции поджидал неприятный сюрприз – урна с прахом бабушки исчезла. Зато появилась ещё одна с дедушкиным! (от автора: я на грани!)
Но мы вскоре позабыли об этих мистических перемещениях, потому что настал день рождения Эйлин! Памела поднесла малышку к торту, а мы все сгрудились вокруг, чтобы ничего не пропустить.
И вот она, наша красавица! Честно говоря, мы немного опасались за внешность новой родственницы, но Эйлин оказалась очень хорошенькой!
К сожалению, следующие события оказались далеко не столь радостными. Наша семья поредела. Мир живых покинули мама с папой и тётя Кэрол. Как ни странно, но их смерти мы перенесли легче, чем дедушкину. Возможно, дело в том, что наши с Уичитой родители прожили очень счастливую жизнь, и старость их не была омрачена разладами и ссорами в семье. Никто из нас не чувствовал себя виноватым.
И тем не менее, оставаться на прежнем месте было тяжело. Мы с Уичитой предложили Памеле переехать в отдельный дом, и она согласилась.
Мы купили большой участок и отстроили уютный дом.
Нашлось место и для урн, которые, правда, даже на улице не превратились в могилы.
У крошки Эйлин есть теперь своя детская, отделанная в розовых тонах. Малышка очень любит рисовать за новым столиком.
А я села писать роман. Сюжет мне показался довольно интересным, хотя всё решат, конечно, читатели. Но мама с бабушкой писали книги, так почему бы и мне не рискнуть – вне зависимости от результатов продаж?
Уичита взялась привечать бездомных животных, но по скептическому виду Астера ясно, что он не собирается терпеть чужаков на своей законной территории.
Радостная новость: после того, как мы посадили в теплице овощи, нас приняли в клуб садоводов! И подарили колодец желаний.
Уичита много времени проводит с Эйлин, даже научила её говорить. А Памела долго занималась с дочкой – и вот уже наша малышка ходит, а не ползает, как прежде! Ну и, конечно, куда же без детской песенки? Она такая забавная!
На новоселье я пригласила Ясона. Мы это дело отметили… в постели…
Памела решила заняться садом, так что мы не настаиваем на её выходе на работу. Пусть лучгше следит за домом.
А нас с Уичитой тем временем начали повышать на службе, потому что мы развили наконец необходимые навыки. Вот как важно победить лень! Сразу видишь результат.
А ещё я заметила, что Уичита неожиданно увлеклась кулинарией. Как-то раз, когда она готовила ужин, раздался звонок в дверь. Уичита крикнула с кухни, чтобы я открыла, и продолжила готовить спагетти.
Я открыла дверь и… онемела. На пороге стоял совсем ещё молодой парень! Нет, конечно, мы с Уичитой тоже далеко не старые, но он был моложе её лет на пять. Тем не менее я пригласила гостя в дом, а сама пошла на кухню.
Там я без обиняков выложила кузине всё, что думаю. Но Уичита в ответ только рассмеялась и сказала, что это стажёр из их офиса, приехал за бумагами. «Но, Трикси… - добавила она. – Не выставлять же его сразу за дверь. Пусть поужинает с нами? Ты не против?»
Я пожала плечами и молча принялась отскабливать плиту. Да, я патологическая чистюля. А уж когда нервничаю, то мне просто необходимо наводить кругом порядок – это здорово расслабляет.
Тем временем стажёр, которого, кстати, звали Сэм, уже освоился у нас в доме. Он обнимал моего Лапшонка, и коту это явно очень нравилось. Разумеется, моё сердце смягчилось.
А потом в коридор вышла малышка Эйлин, и Сэм ласково погладил её по голове. Тогда я подумала – видимо, он неплохой человек, раз любит детей и животных. Пусть остаётся на ужин, так и быть.
Между прочим, сам ужин прошёл довольно неплохо. Мы даже выпили немного. А Сэм оказался приятным собеседником.
А Уичита – я видела собственными глазами!!! – даже послала ему в какой-то момент воздушный поцелуй. Это меня рассердило. Во-первых, Сэм младше её. А во-вторых… как же Геннадий? Но сестричка явно не замечала моего недовольства.
Наконец Сэм ушёл, а Уичита вышла его провожать. Честное слово, я не хотела подглядывать – они сами случайно оставили дверь открытой… И я, сидя в гостиной, видела, как крепко они обнялись на прощание. Ох, кузина…
А потом Уичита, собирая со стола грязные тарелки, оставшиеся после ужина, что-то тихонько напевала себе под нос. Это её мурлыканье явно означало, что у кузины прекрасное настроение.
Последний раз редактировалось Jastina, 25.02.2009 в 14:22.