Я не расист, я могу дружить с человеком, независимо от его нации и так со мной дружат и я дружу со старшеклассниками-армянинами.Но гея или лесбиянку к себе не допущу!
Правда у наций есть не очень хорошие привычки.Например.У нас в магазине неподалёку от школы продают хачапури.А как известно армяне хачапури любят.И армян в моей школе много, ибо Супсех-это их историческая родина.И из-за этого в магазине километровые очереди.
Терпеть не могу расистов.
Про ориентацию
Я считаю что сейчас, когда у человека есть полная свобода выбора, это вполне нормально. Это, скорее всего зависит от характера. Ну и, как говорится против сердца не попрешь.
Про расы
Расизм - это последнее свинство! Человек не виноват, что он родился таким!
В любом случае, нужно поставить себя на место этих людей. А будет ли вам приятно, если в вас на улице начнуть тыкать пальцами и смеятся когда вы проходите мимо? А будет ли вам приятно, если с вами перестанут общатся если вы нетрадиционной сексуальной ориентации и не можете ничего с собой поделать?
EvilChild, полностью с тобой согласен. Человек совершенно не виноват, что таким родился.
Крош2008, люди нетрадиционной ориентации больны на чуму? Или быть может ходячим туберкулёзом? Они такие же как мы, просто немного отличаются. Я у меня знакомый, как раз из тех о ком речь, очень и очень хороший человек. С ним интересно общаться, он очень умный, добрый. Таких людей еще и поискать нужно. И он вообще не выделяется из серой массы натуралов. Я считаю, это совершенный бред про расизм и гомофобию. Как по мне - люди только делятся на две категории: хорошие и плохие. Крош2008, подумай о своем отношении к людям. Они не животные. Просто рано или поздно твое обращение к обществу, вернется к тебе самому. Тяжёло себя переубедить? Представь их на свое место. Не очень приятно, что за таких мелочей от тебя отворачиваются люди. И наверное, они ничего поделать со бой не могут.
Я в принципе не против нетрадиционных отношений, любите, живите, мир вам, люди
Единственное, что меня в этом раздражает, это то, что такие отношения все чаще выносятся на публику. Это дело двоих, как в прочем и в обыкновенных отношениях. Они в корне меняют представление детей о семье, т.е. разрушают целостное восприятие семьи как мамы, папы, детей или мамы/папы, детей.
Если мне трудно было объяснить младшей сестре, что делают эти люди, почему они целуются и т.п., то что я скажу своим собственным детям?
У нас была проектная работа на тему: "Сохранится ли традиционная семья в будущем?" И нам достались Однополые браки. Честно сказать, работать было интереснее, чем я ожидала. И выявили много плюсов(и минусы, конечно).
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Цитата:
Сообщение от Крош2008
Потому что мне не очень приятно разговаривать с людьми нетрадиционной ориентации.
Вне зависимости от темы разговора? Я как-то обычно не размышляю о личной жизни своих собеседников.
(кстати, просто ради интереса - а с девушкой-фетишисткой, любительницей легкого БДСМ и ролевых игр типа "нацист и еврейка" вы бы разговаривать стали? *опасливо*)
Знаете, мне как то всё равно на ориентацию человека и его национальность. Ведь книгу не судят по обложке, не так ли? Можно ненавидеть людей и с нормальной ориентацией и соотечественников... Всё зависит ведь от самих людей. Если же человек хороший, но другой национальности или нетрадиционной ориентации, то какие проблемы?
Я всё сказала