Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Ленор дама разностаронняя и нежность в ней есть и "порох в пороховницах" Кстати эти два фотосета так наглядно демонстрируют различие между тем что было - REDS, и тем что стало - Das Renaissance.
И я обожаю обе эти групы и обожаю Хелену Алекса и Ленор.
Вроде бы обычный, но крайне интересный снимок.
В гости к троице - Алекс, Ленор, Хелена - забежала в гости Эллен, бывшая супруга Алекса.
Причём она просто пришла без всякого приглашения (впрочем, это часто бывает при очень хороших отношениях).
Интересна его реакция.
Чёрт, а ведь былые чувства Ала к ней ещё не совсем угасли.
Он просто вот так, скрестив руки, стоял всё это время и молча рассматривал Эллен.
Но при всём этом даже не рыпнулся пообщаться с ней.
Кстати, Ленни, кажется, это оценила.
Об этом красноречиво говорит её взгляд победительницы.
p.s/ Алекс и Эллен расстались по инициативе Эллен.
Последний раз редактировалось pike, 15.06.2010 в 08:53.
Сегодня наконец-то с разрешения семьи Версбовски были опубликованы фотографии "Алтаря Сатаны".
Как пояснила Хелена Кунц,"Алтарь Сатаны" является той частью архива "Аненербе", который невозможно уничтожить физически.
Эта загадочная конструкция вызывает неподдельное удивление и страх.
Не поддаётся объяснению, как такое титаническое сооружение может парить над полом на высоте одного метра.
Алекс и Скарлет.
Последний раз редактировалось pike, 15.06.2010 в 08:54.
Бетани, Подробно о нём будет рассказано в сериале.
Он часть сюжета.
А штукенция реально офигенная.Это точно.
Его копия,специально заказанная студией,отныне будет украшать сцену,во время рок-шоу REDS.
Да!Да!Они планируют своё возвращение!
Кстати Ленни ни капли не ревнует Алекса.
Последний раз редактировалось pike, 14.06.2010 в 22:22.
Ух ты!! Свершилось
Вот это сооружение!!! Очень впечатляет! Интересно, как алтарь держится в равновесии и не падает... Наверняка, в этом замешаны какие-то силы...
А Ленор такая счастливая на всех снимках...
pike, ох, ну и хрень!!!
Впечатляет!
Если бы такая штука существовала, то место ей , конечно у семейства Версбовски! Потрясающе. Я разглядывала, разглядывала и так и не пришла ник какому выводу - это ФШ или все таки ты где - то умудрился скачать подобный раритет?
Фото с Алексом - класс! Все ж он кот у тебя!
Охх, болят старые ранки! Ох облизывается кот на сметанку в любой крынке!
И все-таки Ленор нет равных! Я так думаю
Мара Ли, это не фотошоп. Эта штука реально в игре.
Они вернулись!
Сегодня в Мюнхене на сцене концертного зала "Готика"
состоялось шоу команды REDS!
Эти фотографии получены буквально только что.
Позже выйдет более подробный репортаж о состоявшемся шоу.
Но уже сейчас можно с уверенностью сказать - это было нечто реально неописуемое.
Рёв переполненного исступлёнными фанатами зала порой перекрывал звуки музыки.
По сообщениям, полученным от службы безопасности студии, несколько человек из публики были прямо с концерта отправлены в больницы Мюнхена.
В первом отделении шоу все вокальные партии исполняла Хелена.
Когда же началось второе отделение, вся женская половина публики пришла в дикое исступление!
С первых его минут на сцене буквально царил Алекс!
Его сумасшедшая энергетика буквально сорвала "крыши" у поклонниц группы.
Если бы не усиленная охрана и решётка, отделяющая зал от сцены, то наверняка впавшие в раж поклонницы смели бы всё на своём пути в порыве экстаза.
То, что творилось в зале, трудно вообще описать словами.
В ближайшие дни, как говорилось ранее, выйдет наиболее полный репортаж об этом шоу.
Последний раз редактировалось pike, 15.06.2010 в 08:58.
Причина: Добавлено сообщение
во! прямо мои мысли при первом взгляде на это!
Меня эта вещь немного пугает своим внешним видом. Я бы даже ни за что не поставила себе такую в игру. Бррр... Но если не думать об этом, то вещь действительно впечатляющая. Посмотрим, какая судьба ждет её в сериале
Цитата:
Сообщение от pike
Состоялось шоу команды REDS!
Впечатляет... Чувствуется, что выступление прошло на славу. Чтобы понять это даже не требуется обещанного репортажа. Так здорово! А Ленор вообще выглядит потрясающе! Кажется, она там оторвалась в этом оригинальном образе по полной программе Ждём подробнейшего отчета
Вот это они дали жару!
Алекс как дикий викинг с этой электрогитарой, а девушки так, воообще, будто реально из ада повылезали! Отпад!
И алтарь этот, штуковина умопомрачительная!