ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Спасибо вам огромное.Буду пробовать,хотя не уверена что могу отказаться от дополнительных материалов полностью...уж очень я к ним привыкла.Пока попробую удалить моды,а там видно будет.
Возникла проблема, которая мне очень и очень не нравится :с
В семье из восьми человек четверо внезапно стали невыбираемыми - вместо иконок просто зелёные квадраты слева, симы не выбираются. Продолжают делать последнее заданное действие.
Случилось это абсолютно внезапно - никакого контента\хаков\модов не ставила, просто на ровном месте перестали выбираться эти симы.
Resetsim не помог, пробовала(
Хотелось бы решить проблему без переустановки и удаления контента, если возможно
Прошу, помогите мне, не могу разобраться. Симы перестали стареть(т.е. отмечают день рождения и не растут) Папку Mods уже перенесла, никаких хаков и модов не имеется. что делать?
Установила лицензионных Симс-3, Карьеру, Путешествия, В сумерках и Отдых на природе. Недавно у моих симов "заблокировались" предметы из багажа и перестал нарабатываться уровень знаменитости. Что в таком случае делать? Подскажите пожалуйста.
Izumi, только некоторые. Сначала не брались машины и подарочные диваны. Причем, первые машины заблокировались, я им еще по машине купила, они на них поездили, и они тоже заблокировались. Потом я решила их в новый дом переселить, и когда выгружала предметы из багажа блокировались по цене самые дорогие и нужные предметы - кровать, душ, холодильник, стиралка.
В общем, я пока ничего не устанавливала дополнительного, а выселила семью вместе с домом в корзину семей, и обратно поселила. Предметы достать удалось, но все связи, естественно, пропали. Не факт, что это решение проблемы. Посмотрим, как дальше дело пойдет.
P.S. Попробовала - то же самое. Первым делом заблокировалась в багаже опять машина.
Последний раз редактировалось mybeads, 21.08.2011 в 01:14.