Всё. Ходить не могу совсем. При каждом шаге отдает сильно. Главное, не могу понять в каком конкретно месте болит....
Может, надсадилась... Таскала сегодня племянника на руках... Он тяжелый...
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Gleek,ужас какой...
Все-таки мы с ним не подходим друг другу.... как же я устала ошибаться.... как же я устала ловить себя на мысли, что та любовь несмотря на все проблемы была лучшей в моей жизни и бояться что снова я так не влюблюсь.... как же я устала ошибаться....
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Так, все, я снова сорвалась.... кого я обманывала?... я не смогла его забыть... так и не смогла... я улыбалась, я притворялась что все хорошо, я советовала другим... но я саму себя обманывала.... я не смогла его разлюбить... да! да! я именно про НЕГО говорю, про ТОГО, кем я вам все уши прожужжала в свое время....
если до этого это была просто легкая грусть по недостающему мне чувству, то сегодня мне снова не хватает этого человека, который причинил мне столько гадостей...
а все вышло так... я снова зашла на сайт знакомств где мы с ним когда-то познакомились... я там часто бываю... и черт меня дернул посмотреть кто смотрел мою анкету... и я вижу: Константин, 35, без фото... ну мало ли Константинов у нас?? нет, мне надо было посмотреть, проверить... и с каждым прочитываемым словом в его анкете я понимала что это он... да, это он... и он снова там, снова новая анкета... значит он одинок... как и я... вот только зачем он смотрел мою анкету??? 2 раза!!! зачем?? если он меня бросил, если именно он решил вычеркнуть меня из своей жизни....
недавно я примирилась с подругой, которая вычеркнула меня из своей жизни, мы с ней встретились и мило пообщались, она даже поздравила меня с днем рожденья... может и с ним так будет?... глупая, глупая мысль....
ну скажите же мне что я дура!!! скажите!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, говорю! И очень прошу, не наступай дважды на одни и те же грабли. Смотреть он мог из чистого любопытства, я сама так делаю. Уж сделай милость, не лезь обратно в это болото, из которого ты так долго выбиралась. Потом плакать будешь. Gleek, действительно, ужасная смерть... я все чаще замечаю, что в этом году люди с того ни сего умирают от сердечного приступа, каких-то таких, массовых болезней. Очень все странно. Я уже списываю все на какую-то тайную радиацию о_о
О, сделайте мне лоботомию, чтобы я не мучился...
Lord Lokhraed, Nocturnal Depression
На левой руке всего лишь два пальца - врожденная аномалия. Несмотря на это, играет на гитаре, бас-гитаре, ударных (Depressive Suicidal Black Metal), также в оркестре (на трубе кажется).
SantaFulmine, очень многие считают, что любовь - это страдания, но это не так. Настоящая любовь никогда не доставит столько горечи. А нужна ли тебе ненастоящая? Вот и я думаю, что нет. И ты не дура, ты просто человек - так поступают все.
Но если оно ушло один раз... Пожалуйста, не надо заново себе травить душу...
Я тебя понимаю очень хорошо... Ты же знаешь...
Просто твой новый знакомый тебе не подошёл, и ты вспомнила, как когда-то... с тем... тебе было хорошо...
Главное, что надо сказать себе - это БЫЛО. Спасибо за это большое, но оно ПРОШЛО.
Мы можем вспоминать о том хорошем сколько угодно, ждать... верить, что оно ещё может вернуться...
Знаешь, да, может... Вот только вряд ли всё будет так же хорошо, как было. Будет абсолютно по-другому, приправляемое постоянно не всем хорошим, что было, а всем, чем когда-то каждый был недоволен...
Просто с тобой это происходит, потому что не нашёлся ещё тот мужчина, который завладел бы твоим сердечком. Пока он не появится, грусть о прошлом так и будет о себе напоминать... Но тешить себя надеждами - глупо. Я знаю...
А то, что он анкету твою смотрел... Да так же как и ты, просто посмотрел, убедился ещё раз, что ты пока что одинока и ищешь своего человека.
Он мог сам тебе написать. Могла бы написать и ты...
Но, Ань... Зачем?? Не мучай себя иллюзиями... Очень тяжело отпустить человека, но иногда - это необходимо. Не терзай себя!
А мужчина, который сможет стать для тебя всем-всем-всем на свете - ещё повстречается! Обязательно!!!