Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ Вот так, бедный Арамчик. Жутко расстроится, наверное. Или для него еще не все потеряно? Какая трогательная привязанность – даже в санузел с Джойси под ручку ходил, а тут какой-то Эшли нарисовался )
StarzzzZ, фото с пирагом меня зацепило - такое впечатление, что она им сейчас в кого-то кинет отчет хороший и детальный, как всегда - молодец! мысли вслух..
тоже думала выложить сегодня отчет, но Радикал похоже упал... а на другое сливать как-то не хочется... обино, но видно "селави"
Пы.Сы: Be_a_utiful, солнце, спасибо за «портрет» «идеального» мужчины!
Ты еще про запах изо рта забыла и про трясущиеся руки ! Или может Эшли все-таки не так идеален ?! А вообще всегда рада подсобить, обращайся если что ? уж в этом мы знаем толк
Если честно, я в шоке от такого скорого переключения Джойс с Арама на этого Эшли (а че у него имя какое-то женское ?) То все так чинно и складно было с этим, в платке, и даже в тубзик вместе ходили, а тут бац и предложение руки и почек какому-то субъекту, которого ты даже в фас нам нормально не показала ! Она там что ли у микроволновки у тебя перегрелась, совсем с ума спятила!
ЖАль что не лицезрели мы в этом отчетике милашку-Машку
А Дез с кем лобызался ?? Старзик, что вы там все курите??!
В общем, мать моя женщина, такое философское начало и романтичная концовка, хотя я уверена, что не все так просто и романтично как кажется (ну не нравится мне этот ваш Эшли! Казанова местного разлива!)
StarzzzZ, ну вот, наконец-то я могу оценить отчёт))) слава надёжному хостингу для скринов! Но текст мне понравился ещё больше - тут тебе и философия, как заметила Be_a_utiful, и романтика, и вообще всяко-разные переживания о жизни. Честное слово, Ирочка, ты так здорово пишешь! Как будто читаю сейчас роман о настоящих людях, а не отчёты из жизни симиков.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Я всегда была младшей, причём намного… Иска, Дез и Машка – вот уж неразлучная троица. А мне лишь выдалась роль «последней», «младшенькой», «глупышки Джойс»…
Какие невесёлые мысли одолевают, оказывается, "глупышку Джойс". Вроде у них такая дружная семейная компашка, но, оказывается, не всех в неё приняли полностью. Обидно за наследницу.((((
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ну почему у моей криворукой сестрицы Исы, которая в кулинарии – полный ноль, и то получаются вполне приличные булочки. У меня же, которая не над одной книгой по кулинарии просидела долгими вечерами, получается полная бяка
Как знакомо! И опять же - очень, очень жизненно.))))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
В общем, мы с Арамом ходим парой! Да только для меня он… Ну.. Как брат что ли… Какой-то такой родной, что ближе и не бывает… Арам – мой мудрый советчик и наставник.
Арам... Эх, Джойси, на кого ты такого модного парня променяла? Один платочек красный на шее чего стоит! А то - Эшли, Эшли... Не нравится мне этот Эшли.
Вот так, бедный Арамчик. Жутко расстроится, наверное.
А он ещё ничего не знает... Джойси не сказала ему о своём походе "налево".
Цитата:
Сообщение от Irriashi
Или для него еще не все потеряно?
Надежда умирает последней!
Veritas, спасибо большое))))) Очень-очень мне приятно слышать от тебя похвалу...
А отчёт я всё-таки решила выставить, хоть и через другой хостинг, ибо времени мало, любую возможность использую, чтобы хоть на капельку продвинуться дальше)))))
kolombina, спасибочки)))
Цитата:
Сообщение от kolombina
У неё теперь наконец-то появился любимый человек....
Ну что ж жду десятое поколение
До десятого поколения ещё далеко, но всё же...
Спасибо за поздравления)))))
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ты еще про запах изо рта забыла и про трясущиеся руки
Та неееее, я помню! Просто уж совсем весь набор перечислять как-то стрёмно было.))))))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А вообще всегда рада подсобить, обращайся если что ? уж в этом мы знаем толк
Мдаааа... Обязательно обращусь, ты же знаешь!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Если честно, я в шоке от такого скорого переключения Джойс с Арама на этого Эшли (а че у него имя какое-то женское ?)
Вот так вот)))) Иногда и мы, женщины, такие вот коварные существа)))) А имечко - да... женоподобное)))))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Старзик, что вы там все курите??!
Ууууу что мы только не употребляем... Начиная от валерианки и заканчивая... То, чем мы заканчиваем, того мы названия уже не помним))))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Дез с кем лобызался ??
Да это одна его краля, ещё до Монки была))))) А тут мимо дома пробегала, дай, думаю, поздороваемся с ней))) Вот и доздоровались!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
ЖАль что не лицезрели мы в этом отчетике милашку-Машку
В следующем отчёте - увидишь, обещаю!
Причём Машки будет много!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
В общем, мать моя женщина, такое философское начало и романтичная концовка
Да ну... Какая философия и романтика... Обычные бредни замученной и убитой старушки StarzzzZ.
Спасиб тебе, мой хороший!!!!!
Jastina, уря!))) Видишь, все картинки теперь отображаются!
Цитата:
Сообщение от Jastina
так здорово пишешь! Как будто читаю сейчас роман о настоящих людях, а не отчёты из жизни симиков.
да ну что ты...
Я пишу, а мне обычно в голову ничего не лезет... Так что что напишется, то и выставлять приходится... Иногда даже стыдно бывает за свою писанину...
Цитата:
Сообщение от Jastina
Вроде у них такая дружная семейная компашка, но, оказывается, не всех в неё приняли полностью. Обидно за наследницу.((((
Да не, нормально всё!
Просто это Джойс что-то расхандрилась... Надо ей взбучку дать, а то совсем зачахнет)))
Цитата:
Сообщение от Jastina
Один платочек красный на шее чего стоит!
Даааа... Наверное, всю свою первую зарплату угрохал на покупку этого несменяемого платочка.
Цитата:
Сообщение от Jastina
А то - Эшли, Эшли... Не нравится мне этот Эшли.
Ну что ж поделаешь.... Вот такая Джой у нас. Сначала делает - потом думает!
Спасибо, Дашенька! Мне, как всегда, очень ценны и дороги твои комментарии!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 25.11.2009 в 20:30.
Эх... Нет, людь конечно рада, что Джойси нашла свое счастье и теперь помолвлена. Вот только Арама жалко...
Хотя жить с будущим мужем Джойси, пусть она и выбирает. А людь порадуется. ее счастью. ))) Главное пусть хандрить перестает. )))
А Дезмонда - счдать на перевоспитание, срочно! Что значит "для общего развития"? *ворчит*
Мне тоже не очень нравится. А Арам классный! Что она делает... Арам, Арам и вдруг - женоподобный мальчуган, такой незаметный, серенький... Не нравится...
Кешка - прелесть, очаровательный попугай! Надеюсь, он все же научится обзывать Деза дурррраком)
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
StarzzzZ, вау, Ириш, каким ты нас философским отчетиком порадовала
До чего же он поучительный!! "сначала думай, а потом делай"... как же я понимаю Джойси
Конечно, Дез, меня мягко говоря шокировал целоваться с какой-то метлой, и это при такой девушке как Мона??!
Радует, что это безобразие дальше не зашло
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А вот кого я знаю меньше всех… Можно сказать, вообще не знаю и не понимаю – так это саму себя… Вот кто та личность, которую я, как ни пыталась, так и не смогла раскусить.
Ириш, ты так точно написла, я считай себя в этих словах узнала
Наконец-то я вижу какие-то действия от Арама!
В профиль он особенно прекрасен, его нос великолепен
Считаю, что он достоынй претендент на руку и сердце нашей очаровательной 9-й наследницы..
конечно, эти слова меня очень огорчили..
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Да только для меня он… Ну.. Как брат что ли… Какой-то такой родной, что ближе и не бывает… Арам – мой мудрый советчик и наставник.
а почему так произошло, на это есть простой ответ!
не нужно было его, так близко к себе подпускать-мужчина в дамской комнате это конечно перебор
Было неожиданно не то, что узнать об отношениях твоей красотки с местным Казановой, как об их такой быстрой помолвке
И как только этот Эшли согласился?!! Ведь у него такая дурная репутация..
Чует мое сердце, что он решил положить глаз не на прелести Джой, а на Редановские 2 милиона..!
Иришка, в общем ты снова оставила меня в заинтригованом состоянии, я жутко ждуу продолжения, как эта история разрулиться. что вобще из этого всего получиться..
Ты такая молодчинка. так закружила сюжет, что даже моя интуиция ничего мне не говорит Со мной такое редко бывает, и я очень ценю такие мгновения
Аааах я буквально грызу клаву от нетерпения, и жду-жду-жду развязи
Держи , спасибо за чудесный отчетик!!!