Девушку зовут Элотта. (Белый цветок - в переводе с сандарин.)
Элотта - эльфийка, родилась на севере в кланне Ворона.
Её родословная восходит к одному из древнейших эльфийских родов, от сюда и имя.
В Сидонии как известно все говорят на квенья, сандорин - древнейший эльфийский язык и на нём никто не разговаривет уже несколько тысячь лет.
На сандорине написаны все самые древние книги Сидонии,
Включая "Книгу бытия"
pike, Ленор все равно остается любимой женой? Хотя в таком цветнике, который вырос вокруг Алекса не мудрено и запутаться... Мудрое и красивое решение Алекса очень впечатлило, как нам не хватает таких решений в жизни... Этой осень сама столкнулась с подобным...Не по теме немного
Посадили с мужем клубнику на "ничейной" земле... Через день прибежал сосед и саказал, что земля его, мол "убирайте грядку"... Вроде как договорились, что грядка останется, но меня очень смутило это его поведение, т.к. он НИКОГДА и ничего не сажал на этом клочке, и даже не обрабатывал свой собственный участок. Пошли к землеустроителю и выяснили, что земля и не его и не наша. "Договаривайтесь с соседом и пользуйтесь". В общем сосед еще немного по ерепенился и в конце признал, что земля не его. Вот так, он просто хотел взять нас "на понт"... Самое обидное, что ему эта земля все равно не нужна... Так, Милу я уже просила откомандировать, придется еще и Алекса выпрашивать...
pike, Элотта такая миленькая. Невинное личико такое совершенно, как мне показалось. И вот этой невинностью во взгляде она мне Гражинку напомнила.
А оранжевый цвет платья Люси с ее рыжей шевелюрой все равно больше идет. Элотте бы голубое что-нибудь... *мечтательно так протянула*
И татуировочка у Ленни очень... да...
Посадили с мужем клубнику на "ничейной" земле... Через день прибежал сосед и саказал, что земля его, мол "убирайте грядку"... Вроде как договорились, что грядка останется, но меня очень смутило это его поведение, т.к. он НИКОГДА и ничего не сажал на этом клочке, и даже не обрабатывал свой собственный участок. Пошли к землеустроителю и выяснили, что земля и не его и не наша. "Договаривайтесь с соседом и пользуйтесь". В общем сосед еще немного по ерепенился и в конце признал, что земля не его. Вот так, он просто хотел взять нас "на понт"... Самое обидное, что ему эта земля все равно не нужна...
Ну вот, спрашивается, и зачем тогда этот "понт" нужен был?? пусть лучше в запустении, но моим числится?? Рада, что все у вас разрешилось удачно.
pike, мррр, сколько эротики! Но, если честно, мне больше по душе последнее фото Алекса с Лени. Ну, не могу я смотреть, когда они все разом вокруг него. Не могу, как не убеждаю себя, что в Сидонии это нормально, и они его законные жены.
pike, прошу прощение за отсутствие!
Но я с удовольствием просмотрела все накопившиеся!
Мне страшно понравился снимок Ала и Ленор в спальне!
Просто прелесть. Приятно, что отношения не угасают и нежность - то самое чувство, которое связывает всю семью!
А про суд - то тут сказать нечего: мудрое и справедливое решение!
(чего-то звезду заело...)
Junona, Veneziana, Элотта, как раз одна из тех девушек-эльфиек, про которых Лилит говорила Миле и привезла с собой из северных земель.
Правда кроме них с ней прибыло десять тысячь крепких мужиков с оружием из холодного железа.
Ну естественно что в отличии от девушек, те мужики до некоторых пор предпочитали держаться в тени.
Зато как они себя показали в Изумрудной долине.
С тех пор кое-кому видать крепко икается.
Если после той мясорубки они конечно выжили.
Ларисса, Ну у европейских монархов всегда были стайки фавориток.И это не скрывалось.Причём известно что ...
Ну вообщем не тут об этом писать.
А тут всё законно.
Правда на тех фотках всё-же не совсем эротик.
На второй они все Алла, о чём-то уговаривают.
Уж не знаю о чём они там ворковали ему.
Настоящий эротик, конечно-же на фотке где Алекс с Ленни.
Всё-же как не крути, а у них двоих ну очень много общего.
И эта пара, это уже навсегда.
Mara Li, А куда пропала-то?
У меня уже две серии Сидонии вышло.
А тебя всё не видать.
Аврору что-ли решила всё-же прихватить?
Говорил ведь - " Янка ненадо тебе Авроры, ненадо её брать.Страшная сила,ненужна она тебе."
А нет!Вот всё по своему сделала.
А как-же теперь Питер,без кораблика?
Последний раз редактировалось pike, 11.02.2012 в 16:11.
эх сколько всего я пропустила! Такие события происходят тут а я всякой фигей занимаюсь! Постараюсь не выбиваться из темы!
Вить тебе надо книгу написать! отдельно!
Да ребят все как то на все времени нехватат - семейные заботы, проблемы и усе всякое такое! Всего и не перескажешь!
А Редсиков любить не перестаю! они же стали частью! Любимые герои не забываются! к тому мной любимый роджер желязны использовал такую фичу - из настоящего мира в мир иной сказочный! эта та грань которую я не могу отметить!
Грань мира и фантазии! и то что они переплетаются - это ВСЁ! всё оно - оно главное - оно мощное! слово не могу подобрать правильное! я хочу сказать что это то что я люблю! уважаю и то что меня притягивает! - ооо притягательное! оно в общем прет!
Со мной можно пообщаться на фейсбусе и вконтакте я там каждый день! сюда забегаю набегом и только именно сюда!
Всех люблю и с радостью поболтаю!
Вить название хорошее - многообещающее!
(занимаюсь свадебными аксессуарами для молодых на продажу - hand made)