Купил Call of Duty 7(Black Ops), оказываеться ЕА ещё нас не дурят, а Trearch!!У меня она так ужасно глючит что играть не возможно!!Притом что у меня Crysis идёт без глюков на максимальных настройках!!Но зато эту халтуру похожую на Call of Duty только названием, разрекламировали как игру столетия!!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
StarzzzZ, ох, как мне стало вдруг сложно.... знать, что он там, что он один и я одна... понимать что у меня все-таки не получается вычеркнуть его из своего сердца, что бы он ни сделал.... грустно понимать, что даже если бы не было всех прошлых обид, нам все равно было бы очень сложно вместе... но несмотря на это хотеть все вернуть.... блин, кого я обманывала все это время? зачем говорила, что забыла и живу дальше? ведь это неправда....
Цитата:
А мужчина, который сможет стать для тебя всем-всем-всем на свете - ещё повстречается! Обязательно!!!
так хочется в это верить... но где же он?... я так устала ошибаться....
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Но зато эту халтуру похожую на Call of Duty только названием, разрекламировали как игру столетия!!
Тоже мне новость :Ъ Всем уже давно понятно, что от Treyarch ничего хорошего в плане CoD ждать не следует х))
По сабжу: снятся одни кошмары. Надоело. Причем все они только на несколько одинаковых тем - либо моя смерть, либо больницы ): Впрочем, это не портит мне настроение.