UnhappyDevil, сделать нпс?
я его выгнала из универа, поселила на участке, потом зашла к симке и она его к себе попросила переехать
у сима вычла деньги (осталось 5000), никаких баллов не зарабатывала и вобще не играла им отдельно
считается нарушением что я его нпс не сделала?
UnhappyDevil, Сайонара, вы так считаете? Просто я имею в виду что может быть не очень интересно: ни животное завести, ни в университет поступить, ни машину купить...
ни животное завести, ни в университет поступить, ни машину купить...
Во многих династиях животных просто не держат, в университет деток не отправляют, а машина интересна, конечно, в игре, но вряд ли в династии будет иметь большое значение. Так что вперёд!
У меня такой вопрос:
Я создал сима, уже довольно долго поиграл за него и теперь решил проколоть ему ухо, только сделать это не знаю как. При создании персонажа можно, а в самой игре этого сделать нельзя?
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Stive, Нужно поехать на общественный участок, где продаются украшения (специальный стенд) и там купить пирсинг, куда хочешь. Затем приезжает сим домой, и ты как обычно нажимаешь на зеркало "изменить внешность", там в разделе украшений появится пирсинг.