Ух, голова моя бестолковая!!! Ну никогда она не может вовремя подать сигнал о том, чтобы я не делала то, что я всё же делаю, но потом дико раскаиваюсь…
![обидно](images/smilies/bh.gif)
Ну, Джойси! Голова, два уха.
![думай лучше](images/smilies/an.gif)
Похоже, пока я вся в шишках да синяках не буду – не научусь прежде думать и лишь потом делать.
В общем, прошлая запись окончилась на безумно позитивной ноте. Ну а эта начинается с моей кислой мордашки. А всё из-за того, что глупышка Джойси окончательно запуталась в лабиринте своей глупости.
Как это обычно бывает, начинали мы за здравие, а закончили… Ну, не за упокой, конечно, но что-то близко к этому…
![ну, не наю...](images/smilies/to_take_umbrage.gif)
Во-первых, у нас с Эшли была такая романтика… Прямо дух захватывало…
![ммм...](images/smilies/_by_faye_the_firefox.gif)
Ну, я писала уже об этом… Да только на одних красивых речах да пылких взглядах далеко не уедешь… Вот я и стала картинно дуть губки, что, мол, мы никуда не ходим. Даже на свидании ни разу не были.
![ябида-карябида](images/smilies/ao.gif)
Эшли поворчал, поворчал, но потом «так и быть» согласился.
Да только опять всё не слава богу…
Во-первых, местом для нашего первого свидания Эш выбрал всё ту же «Готику»… А ведь это место для меня свято по-своему… Здесь я познакомилась с Арамом, которому, кстати, я так ещё ничего и не сказала о своём адюльтере.
Во-вторых, Эш с первого шага в клуб захотел веселиться, на меня же выпала вся ответственность за выбор столика и прочие мелкие формальности.
В-третьих… Откуда в таком популярном и недешёвом заведении такая криворукая официантка????
![зарэжу!!](images/smilies/ireful2.gif)
Эта, мягко сказать, клуша, опрокинула на меня весь наш заказ и даже не обременила себя простым «Извините!»!!!
Чего мне только стоили майонез вперемешку с салатом и помидорами в волосах. Еле-еле достала все эти мелкие кусочки из своей шевелюры.
Эшли… Он только смотрел в мою сторону, иногда глупо хихикая над моими робкими попытками найти на макушке очередной кусок нашего несостоявшегося ужина. И ни единой попытки мне помочь…
Наверное, это и правда весело, когда твоя девушка с ног до головы испачкана. Наверное, это и правда весело, когда на ней смеются все вокруг.
А особенно громко та самая официантка…
В-четвертых, эта растяпа, ладно уж, не извинилась…. Но она даже нормального блюда в качестве возмещения морального ущерба, мне не принесла.
Вот для Эшли – вот для него только самая лучшая отбивная и неземного вкуса нарнир. А мне… А мне и овсянки на воде будет достаточно?!!!
Эш? Эш только улыбнулся… По-моему, его дико забавляла вся эта ситуация…
А официантка эта явно из близлежащей психиатрической больницы сбежала.
![думай лучше](images/smilies/an.gif)
Оказывается, что я ещё отделалась лёгким испугом. Вот если бы она мне, как какой-то незнакомке, в качестве основного блюда предложила то, что она предложила ей….
![тошниловка](images/smilies/at.gif)
Боже, даже произносить это стыдно… А Эшли заржал… А потом сделал мне недвусмысленный намёк о том же…
Фу, как можно!!!!
![тошниловка](images/smilies/at.gif)
Вот это и было в-пятых… Я ему рассказала о своих «строгих семейных ценностях».
![ах...](images/smilies/blushing.gif)
И это вовсе не пустой звук для меня, и не просто какая-то там заморочка моей дальней прабабушки. Это и моё личное!
То, о чём всегда мечтала я – бесшабашная влюблённость, переходящая в страстную, но искреннюю любовь, помолвка, свадьба…
![ангел](images/smilies/aa.gif)
Разве это плохо, что я мечтаю быть лишь с тем, кто станет моим мужем!
![смущающийся](images/smilies/ah.gif)
Может, это и старомодно, и я «совсем из ума выжила», но это моё!
Я так хочу!
![ммм...](images/smilies/_by_faye_the_firefox.gif)
И так будет! А тот, кого я выберу себе в мужья это обязательно оценит.
Если бы я была мужчиной (хотя не дай боже, если только в кошмарном сне
![голова кругом](images/smilies/7.gif)
), то я бы за такую девушку горы свернула бы…
Но я не мужчина… Похоже, Эшли тоже…
Конечно, по всем признакам он относится к данной половой категории, но и только.
Когда я ему рассказала о своём самом сокровенном. О том, чем даже с подружками никогда не делилась
, он… С сожалением посмотрел на меня, как будто перед ним калека какая-то или душевно больная.
Эшли повёл плечами и печально сказал, мол: «Если тебе всё равно, что мне неинтересно вот так тупо ходить по кабакам да пялиться на звёзды, вместо того, чтобы… Раз тебе всё равно, то я пойду. Удачи, деточка!»
Ну и пожалуйста.
Девушек на всё согласных у нас хоть пруд пруди. Может, я и глупая, может, я и наивная. Но предать саму себя я никогда не смогу.
![не-а](images/smilies/bl.gif)
В общем, из «Готики» я выходила с гордо поднятым носиком, а вот пока дошла до дома – совсем раскисла…
Ну почему? Почему куда ни взглянешь – у всех счастье и радость, а у тебя – сплошное невезение…
![плачу](images/smilies/ak.gif)
Хотя что я жалуюсь… У многих проблемы намного страшнее моих.
Эгоистка!
![слушай мудрых!](images/smilies/dl.gif)
Вот как это называется!!!
Так как я абсолютно в себе запуталась, то решила воспользоваться подарком, который нам одна старая цыганка накануне принесла. Лампа с джинном? Ни за что бы не поверила, если бы перед моими глазами собственной персоной не возникла аморфная фиолетовая фигура мужика в тюрбане. Наверное, в этом мире ещё осталось место для сказки…
![радостный](images/smilies/ab.gif)
Что ж, раз уж я попала в сказку, то и воспользуюсь её возможностями. Мне мир в душе, пожалуйста! Может, это внесёт хоть немного ясности в мою тёмную картину под названием жизнь…
А разбираться совсем не хочется… Но что поделаешь – надо! И главное сейчас – всё рассказать Араму, ведь я, изменщица подлая, так ему ни о чём и не рассказала…
Он пришёл таким счастливым, ведь мы не виделись и не разговаривали больше недели… И мои новости просто повергли его в шок. Арам, в прямом смысле этого слова, слушал мои излияния с открытым ртом.
![чаво?!](images/smilies/ai.gif)
Такого «подвоха» он явно не ожидал…
А потом я обрушилась гневом… Не на него… На себя!
![злой](images/smilies/redface.gif)
Я высказала о себе всё то, что накопилось не только за последнее время, но и за всю жизнь… Я всегда была бесхребетной амёбой
, организмом, паразитирующим на чужой добродетели…
Я всю свою недолгую жизнь лгала самой себе и боялась в этом признаться.
Я всего лишь… Всего лишь…
Наверное, я ждала, что Арам накричит, надаёт пощёчин, уйдёт… Наверное, я именно этого и искала – подтверждение тому, что я – полное ничтожество, не имеющее право на существование…
А Арам… Ну почему он такой?!
![слезы печали](images/smilies/cry.gif)
Почему он может, наорав на меня, просто уйти и оставить одну?! Почему он снова рядом и снова утешает меня?
Почему я в его глазах всего лишь «глупая дурочка», хотя должна быть «стервой», ну или хотя бы «змеёй подколодной».
![слезы печали](images/smilies/cry.gif)
Почему он нежно обнимает, хотя по всем правилам должен оттолкнуть меня…
А я наконец-то поняла, почему же Арам так дорог мне. Он мне не брат, нет… Он, скорее, мой ангел хранитель.
А ещё Арам так похож на моего папу, которого я практически и не помню… Я только помню ту заботу и нежность, с которой отец всегда ко мне относился. А теперь Арам…
![сердце](images/smilies/cv.gif)
Наверное, я должна сказать «спасибо»?
Спасибо!!!
Не знаю, как во всём этом круговороте событий мне удалось закончить курс с высшим баллом. Наверное, опять всего лишь везение и «счастливый» билетик.
![король](images/smilies/di.gif)
Определённо кто-то свыше меня поддерживает. И это не может не радовать. Ведь я для чего-то живу! И хотя на данный момент я могу сказать, что всего-навсего существую, но всё впереди, правда?!
![глаза в кучку](images/smilies/prankster2.gif)
Ещё один год... Всего лишь год.... Интересно, он что-нибудь изменит в моей жизни?
Эгоистка! Всё о себе да о себе. Совсем забыла, что вокруг меня, оказывается, есть жизнь на земле.
Иска по-прежнему крутит шуры-муры направо и налево, Дезмонд вроде как забросил все свои «несерьёзные увлечения» и вплотную занялся окучиванием своей Монки, чтоб та уже окончательно стала его и только его! А вот Машка…
Про нашу красоту белокурую я совсем и подзабыла, а всё потому, что её и дома-то всё время не было.
Вот была бы я не так поглощена своими амурами, так давно бы заметила, что что-то здесь не так. Но, лучше поздно, чем никогда. Оказывается, иногда полезно бывает «прозреть»!
У Машеньки нашей снова любовь случилась, да какая!
Ухажёр у неё появился, да такой… Ещё больший божий одуванчик, чем сама Манюня.
![хи-хи](images/smilies/ap.gif)
Правда, он младше сестрицы на три года, но боготворит и дорожит ею, как самым большим сокровищем в своей жизни!
![сердце](images/smilies/cv.gif)
Вот ничегошеньки я вокруг не замечала, а ведь у ребят там серьёзный роман!!!
![вау!](images/smilies/wow.gif)
Каждый вечер они вдвоём пропадают где-нибудь – то по кампусу гуляют, то книжки вместе в библиотеке читают, а недавно «подсели» на караоке-бары. Песенки друг дружке посвящают да в любви признаются! Романтика!!!
Да и парнишка этот без ума от Машки. Что в духовном плане, что в физиологическом – он оценил её по достоинству!
![глаза в кучку](images/smilies/prankster2.gif)
Ну а что, Машка наша – девка ладная, хорошо сложенная, не то что некоторые с минус первым размером.
![хи-хи](images/smilies/ap.gif)
Ну да я всё равно знаю, что внешняя привлекательность – это лишь малая часть того, чем сестрица зацепила этого касатика. Нежность, доброта, открытость – не каждый мужчина способен оценить это. Ну да Машке «каждый» и не нужен. Нужен самый-самый, особенный! Вот Стэнни и нашёлся!
Хоть я и не особый любитель подглядывать, со всей этой суматохой на личном фронте я всё равно всё самое интересное пропустила. Пришлось фотографии у самой Машки за конфетки и честное студенческое, что я фотки никому не покажу, просить.
И хоть я не была на месте самого происшествия, но тут и без слов всё ясно! Влюбилась наша курочка. И пусть не отрицает!
![язычок](images/smilies/ae.gif)
Я всё равно лучше неё знаю!!!
У меня же оставался ещё один пунктик, который не терпел отлагательства. С Арамом все точки над i были расставлены, остался – Эшли!
Я пригласила его к себе дабы поговорить, разобраться, что к чему и что теперь со всем этим делать.
Он пришёл! Да только слушать меня даже не захотел.
![обиженный](images/smilies/ac.gif)
Куда-то пропала романтика, куда-то ушли нежные слова… Передо мной стоял уже не мой Эшли – родной и любимый, а абсолютно другой – чужой, далёкий…
Местный Казанова одним словом.
Конечно, ни к какому консенсусу мы так и не смогли прийти…
Более того, я вдогонку выслушала очередной ушат нелицеприятных слов в свой адрес…
![голова кругом](images/smilies/7.gif)
Да, я не ангел. Да, у меня полным-полно своих тараканов. Но обижать себя я не позволю!!!
Хотя тогда я стояла в полнейшем ступоре – не могла ни слова вставить, да и не знала, как ответить на всё это… И только когда Эш выговорился и уже собрался уходить, во мне проснулся наш фамильный «семейный хомячок», который жил и живёт в каждой наследнице, просто спит, пока время не придёт…
![аццкая сотона](images/smilies/aq.gif)
Слава богу, он вовремя очнулся ото сна. Может, я и проглотила всё вышесказанное, но последнее слово останется за мной!
В общем-то Эшли, ты теперь свободен, словно ветер в голове моей ветреной сестрицы. Гуляй где хочешь, с кем хочешь и как хочешь.
![ха-ха-ха](images/smilies/laugh4.gif)
Ну а это колечко пусть лечит к чёрту на помойку! И мне даже не жаль ни капли потраченных на него кровных симолеонов.
Эш, конечно, пытался разыграть горечь и разочарование, но я всегда говорила, плохой актёр плох во всём!
Ну да не долго горевал мой бывший возлюбленный, а быстренько так нашёл себе утешение в объятиях Иски. А мне всё равно.
Знаю, что у Иски это ненадолго. Вот сейчас процелуются ровно пару часиков и, можно сказать, на этом всё.
![пардон муа](images/smilies/bk.gif)
Так что флаг им в руки – пусть развлекаются. Я – пас!
![](http://s16.radikal.ru/i191/0911/b8/666f43acae03.jpg)