Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, красотищщща!
Как всегда - невозможно здорово!
Не перестаешь удивлять! Но... Вить , обещанный постер сделай с Алексом и Бертраном. Как я поняла, Берт все-таки остался и чувствует себя не плохо! Сделай, а?
Лилит.
По словам Алекса и Ленор, эта девушка просто находка для студии.
Она столь фотогенична, что кое-кто из руководства студии подумывает о создании нового сериала, где она будет исполнять главную роль.
Она столь многопланова, что в любом образе смотрится весьма гармонично.
Лилит. Фото сделано во время фотосессии для постера "Баллада о банши".
* * * *
Последний раз редактировалось pike, 24.06.2010 в 12:12.
Я бы её ни за что не узнала! До этого не обращала на Лилит особого внимания, так как симпатичных персонажей на студии достаточно много, но на этом скриншоте она реально потрясающая! А глаза какие обалденные!
pike, постеры чудесны! Стащила себе последних феечек на раб. стол.
Лилит действительно очень красива, и главное - такая живая! Словно не сим с экрана монитора смотрит, а живой человек.
Ларисса, Честное слово,очень приятно что понравились.
А Лилит...
Ларис,я не помню,но это или твоя симка или Ингина.Я только глазки ей свои сделал,чуть поиграл с макияжем,ну и причёску сменил.
Это первоначально была славянская девушка с косой.
pike, обоина чудеснейшая!
Чудо просто! Невероятно красивые девушки в невероятно красивых нарядах!
Вить , ну сделай, ты черт возьми Алекса и Берта. Мы ж такую обоину на куски порвем!
Мара Ли, Сделаю конечно.
В этой серии будет очень много народа задействованно.
Сейчас делаю обоину по мотивам части "Банши"
Там одна легенда упоминается,помниш наверное - Ну насчёт рода Мак'Фирсен?
Вот к этой легенде будет и обоина.