Ларисса, Они ждут приезда Преподобной.
Сандра пользуется всеобщей любовью и уважением. поэтому к её приезду готовятся очень тщательно.
Синтия.
Младшая сестра Элотты.
Совсем ещё молоденькая эльфиечка.
По человеческим меркам, ей примерно семнадцать лет.
Чтобы фримены живущие в хуторах и деревеньках расположенных недалеко от охотничьего замка, не тратили время в поездках на Строкстаунский рынок, Алекс позволил купцам три раза в неделю, выставлять свои товары во дворе охотничьего замка.
Естественно и хозяева замка не остаются в накладе.
Всегда можно выйти во двор и присмотреть у купцов что нибудь интересненькое для себя любимого.
pike, Синтия какая красавица... И они с Элоттой похожи очень. А ей местечко в замке найдется??
И рынок шикарный... Я бы по нему с удовольствием побродила... Видимо, интересненького там немало, недаром взгляд у Хелены мечтательный)) Наверняка что-то для себя или девочек уже присмотрела...
pike, второй кадр, где Хелена смотрит на выставленые платья - ну просто настоящая барахолка! А как же портнихи? Дамы вроде как всегда к портным домой ходили, одежду заказывали, или к себе звали. Или в Сидонии и платья продают на рынке? Но ведь без примерки такое платье не купишь. Ну, в общем, вот, получилась как бы небольшая критика. Не надо нам в Сидонии барахолок! Ткани да, а платья я никак не ожидала увидеть.
Хелена такая красивая на последнем скрине, простая и милая!
Посмотрела покрой, ткань понравилась - подошла и сказала мол вот такое хочу.
Ну а дальше всё по старинке.
Прибежал черноволосый и волоокий дедок в чёрном лабсердаке и кругленьких очёчках, ну и понеслось. " - Шалом. О вей-мей, милочка, какая-же у вас персона стройная! Да чтоб я так жил! А вы таки именно этот фасончик выбрали? "
А насчёт барахолок в Сидонии, не беспокойся. Они не пройдут.
Там проблема-то в чём? А нет в Сидонии ни китая, ни китайцев, а стало быть нет и отечественных производителей из провинции мудзянь. Ну опять-же потому что нет такой провинции пожирателей всего шевелящегося и доширака.
Так что в Сидонии всё от кутюр, ну чисто от меня.
Veneziana, Вообще они сами берут там только самое необходимое в данный момент.
Свежайшие продукты. Ну и мало-ли что ещё обнаружится именно сейчас крайне необходимое в хозяйстве.
Ларисса, И промежду прочим.
Твоя критика, неожиданно навела меня на одну идею.
А почему-бы в Сидонии не обитать Идишам?
Это придаст всему окружению более интересный колорит.
Идишы - велеколепные портные, аптекари, секретари, лекари, хозяева постоялых дворов и таверн.
Вот сколько всего на вскидку.
Всё! Крибле-крабле! В Сидонии обитают - Сиды,эльфы,фейри,орки и идиши.
Насчёт барахолки, я и вправду не подумал.
Но права,на все СТО.
Будем считать эти платья образцами.
p/s Видимо долгое проживание по соседству с Черкизовским рынком, крепко в подсознании засело. Ох крепко.
Последний раз редактировалось pike, 06.02.2012 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
pike, ой, ну по-моему прекрасная идея с идишами! А особенно идея с аптекой!
Не только же платья да ткани покупать, но и настойки, мази, пиявок!
А Синтия и Элора, как мне кажется, не даром появились. Что ты замышляешь?
Девочки больно смазливенькие! Вот и лезут всякие мысли... разные.
Mara Li, Я ничего не замышляю.
Это всё она, Лилит.
Это её девчёнки.
Я так подозреваю, что она для Тора, что-то готовит интересненькое.
Пригласила двух благородных дев, кои ведут свою родословную от одного из древнейших эльфийских родов.
Девы ладные, да благовоспитанные.
Не спроста всё это.
А что она задумала, то мне неведомо.
Пробовал выведать у Хелены, так она только улыбается да говорит - "Ну а сам-то не сообразиш зачем они тут?"
Ленни спросил, так она только бровками эдак повела, хмыкнула, да промолчала.
Сандра, так та вообще отправила меня в библиотеку ордена, штудировать "Книгу бытия"
А мне сегодня в личку вот что прислали. Сразу узнаете.
Причём как и всегда, никто не спрашивал - Можно-ли воспользоваться или нет.
Викуcик Спасибо тебе за ссылку.
Последний раз редактировалось pike, 11.02.2012 в 16:10.
pike, да... Видишь, сколько поклонников у РЕДС и у твоих работ! Сколько раз ты уже такие тыреные работы находил? Раз тырят, значит нравится! Вывод простой. Смотри на это позитивно. Но разобраться надо и воришек наказать!
Ларисса, Да ну их нафиг.
Я лучше буду колекцию ссылок собирать.
Это и интересно и познавательно.
А то как не посмотриш тут на проське, так выходит что кроме вас, я тут никому нахрен ненужен.
Ну а глянеш на стыренное и потеплеет на душе.
Сразу мысли всякие в бошку лезут, что мол видать не всё так плохо как оно кажется.
Всё, буду собирать ссылки.
Нашел-же сам когда-то целый сайт с ролевой по REDS
Правда там почему-то Эдден была главной и как там было написано ей всего 18 лет.
Последний раз редактировалось pike, 09.02.2012 в 00:45.