Вот интересно: почему мы так относимся друг к другу? Ни одобрения, ни поддержки, ни сочувствия... Мы можем сочувствовать слабому, дурачку, неопытному - можем позволить себе проявить этакую снисходительную жалость: ну что с него взять, он же глупенький, ничего не имеет. А как только видим кого-то равного или выше себя - закрываемся, принципиально обходим его стороной. Молчим и ждем: где же он оступится? Когда ошибется? Нам так важно знать, что мы не хуже, даже если это не так. Почему-то мы не можем раскрыться навстречу, напитаться тем, что он несет, научиться у него чему-то... Мы не помощники друг другу, мы хреновы конкуренты. А ведь без учебы - нет развития. Упиваясь собой, считая себя совершенством - не вырастешь.
Простите) Я заразилась от Семитон - рассыпаю везде "глубокие" мысли под видом имха. Так, подумалось что-то
Хотела зиму, вот и получила ><
С девяти утра стояла на остановке ждала маршрутное такси, так за полчаса пришли шесть штук и все полные, замерзла вся до последней клеточки. Пошла обратно домой, до сих пор не могу согреться. Такое ощущение, что на улице на -22, и -40 все. Черт, так и не попаду в больницу похоже.
Вчера на рентгене потеряла крестик. Потеряла перчатку по дороге домой. Поставили мне диагноз "Скалеоз 2-ой степени". Жизнь налаживается, черт побери.
><
Негоже пpавильным сибиpякам на климат свой суpовый жаловаться. Но я жаловаться не буду, а лишь пpоинфоpмиpую, что пpи пеpепаде темпеpатуpы от -5 (вчеpа и сегодня ночью) до -25 (утpом) состояние пpосто сказочное.
Как же мне лениво... А сегодня 3 математики. Придётся думать((
Утром, блин, нечаянно позвонила одному человеку... Надеюсь, он крепко спал или не слышал. *стыдненько немного *
И вообще сегодня тоже противный день. Как и вчера.
Госпадя, ну за что мне все это?! Температура сбиваться не хочет, кашель жуткий, так еще и насморк откуда-то появился! И что самое главное: где я так умудрилась простыть? В понедельник была еще жива и здорова, а во вторник уже ходячий мертвец! И все это произошло накануне сессии. Слов нет, одни выражения...