Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Мара Ли, Глазки лошади подрисовывал.
А плащ - это кусочек её-же платья,отрезал и прогнал через пару фильтров.
Потом сделал прозрачным на 50 перцентов и разместил у неё за спиной.
Туман наводил несколькими слоями.Просто мазюкал белой кистью на каждом новом слое и размывал с различной степенью.
Травку и пирсонажей вставлял последовательно через такие слои.Вроде получилось объёмно.
pike, круто! Но вариант, где Алекс смотрит на нас - тоже ничего.
А что это за зеленый свет в кадре? Что за подсветка? А со свечами ты здорово придумал!
Мара Ли, Свечи дают очень приятное,мягкое освещение.
А зелёный свет добавил настольными лампами с зелёным плафоном.Просто через код всё это добро ставил на пол так чтобы освещали только Лилит.
Потом,уже в фотошопе,добавил в изображение больше синего и голубого цвета.
Потом скопировал весь слой и сделал его чёрно-белым.Придал прозрачности на сорок процентов и слил всё.Это и придало мрачности.
Да,самое главное.
Лилит на отдельном слое.Этому слою в эфектах прибавил эфект свечения.Так получился ореол вокруг неё.
Вообще здорово упарился с этим постером.
На подходе ещё один с Гражиной (Пилар)
Последний раз редактировалось pike, 20.06.2010 в 03:13.
pike, я уже и не помню, что у меня за симы были. Но, думаю, что скорее всего эта симочка Ингина.
Последние постановки вообще нечто! Как же красиво! Не налюбуюсь!
Немного об административно-хозяйственных вопросах.
Очень забавные приметы.
А у меня каждый день новый рабочий стол. Очень красивые постеры! И сколько же работы было проделано, судя по базовым снимкам! Потрясающе!
Цитата:
Беру тайм-аут
Судя по тому, что было сделано за последние дни, - у тебя всё замечательно. Но если сам чувствуешь, что устал, то, конечно, отдых никому не помешает. А заодно, может быть, вспомнишь о моей фотографии...