Luisa, жизнь все равно страшная штука, однако, что бы попасть в рай, нужно пройти через ад. Лишь сильнейшие продолжают бороться, а слабые доказывают что они идиоты и прыгают с пятого этажа. Лучше бы с седьмого, не так плохо как с 20, да и вероятности не остаться инвалидом больше. Да простит меня аллах.
Ох, глупа девчонка, ох, как глупа. Кто бы ей смог объяснить, что не правильно она поступила.. не бывает счастья без трудностей. И, могу на что угодно поспорить, что ее проблему можно было решить словами, просто обсудив и поняв суть. Моя мама психолог, и я, прежде, чем прыгать, разговариваю с ней, она всегда наставит меня на путь истинны. Очень ей за это благодарна
Rouge,
Цитата:
А вы представьте, что успевает почувствовать человек во время смертельного полета.
Это страшно представить. Очень..
Ну не дело это-прыгать.
Rouge, таки разумно. Однако, если ты уже пролетаешь третий и второй этаж, думать, о том что сделал и не сделал, бесполезно. Но, зато перед совершением глупой ошибки, они понимают, какими они были идиотами и если бы не первый этаж, то они бы захотели поменять свою жизнь к лучшему
у, да. Какой же я все же бред начинаю писать после 10. Хотя, если подумать, и до десяти тоже.
Я все понимаю, но когда тебя называют...хм... даже уже и на английском не выразиться.
Все равно - не приятно. А, фи, ну таких людей в черный список, покуда не поймут свою неправоту
А она ее скоро поймет, очень. И не будет в skype кидаться в меня словом, очень схожим со словом "берег".
Зловещие планы
Чемпионат мира по футболу будет стоить России 50 миллиардов долларов
Нищие пенсионеры, семьи без квартир, голодные дети.
Про медицинскую технику в России я вообще хочу промолчать (то, что, например, в Америке было 6 лет назад, только появилось в России и называется "лучшее").
А они тратят миллиарды на то, что России в принципе не нужно.