История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina, милая,от всей души поздравляю тебя и твою династию с окончанием.Твоя династия очень долго радовала нас своими отчетами,где-то были веселые моменты,где-то не очень.Знаешь, а ведь я застала тот момент когда она начала свою жизнь.И с одной стороны я очень рада что тебе удалось довести свою династию доконца,а с другой все-таки грустно что мы расстаемся с твоей династией Но ты все-таки молодец довела свою династию до 10 поколения.Кажется ты первая кто это сделал..Поздравляю!
Последний раз редактировалось Келли, 14.08.2009 в 13:25.
Ура, все-таки я прочитала все твою династию. Ну, что могу сказать... Бесподобно!!! У тебя очень интересная манера письма. Из наследниц больше всего понравились Софи и Линда. И от всей души поздравляю с окончанием!!!
последний отчет прочитала уже давно, но никак не могла дойти до комментириев)) повторюсь еще раз: Вионти - моя любимая династия, которая, к сожалению, подошла к концу но малышки чудесные, это правда))
и я, наверно, не одна, все никак не дождусь, когда обновится древо так хочется на всех посмотреть еще раз))
я с таким удовольствием читала каждый отчет, и теперь задаюсь вопросом, что же я буду читать дальше?)))
поздравляю от всей души с окончанием такой фееричной династии
отмучалась наконец то xD
Надеюсь, это была не последняя...
Только что закончила читать вашу династию(прочла, что называется, "от корки до корки"), и она настолько мне понравилась, что не могу не оставить комментарий. Пожалуй, это самая лучшая династия из всех, которые мне приходилось видеть. Прекрасное оформление, легко читаемый текст, интересно описываемые, казалось бы, самые обыденные вещи не оставляют равнодушной. Где-то я смеялась, где-то грустила вместе с персонажами. Тронула история Линды и Дидье с Марией Еленой... Линда - моя любимая наследница, хотя каждая из них замечательна по-своему. Жаль, что такая замечательная династия завершена, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Мои искренние поздравления и браво!