Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
От автора: Играла до посинения... Поэтому отчёт получился очень длинным. Дабы не загружать сообщение картинками, рассказ о Линде и Марине я поместила под "CUT"! К тому же они не очень интересны, скажем, так, технические. Кто что сделал, куда пошёл и т.д. Для общего ознакомления!
И ещё: так как событий очень много, все они разные - и радостные, и грустные, сформулировать название отчёта очень сложно... Поэтому назвала его банально:
Линда и Онуфрий выбрали участок по соседству с нами! Так удобно - достаточно повернуть наш телескоп в их сторону, и сестрица как будто перед тобой!
А вот денег у нас они брать е стали... В результате домик у них получился не очень большой, да и то - только самое необходимое! Ни полов, ни красивых обоев у них пока нет...
Но они заверили меня, что очень скоро заработают достаточно! И всё у них получится! Хех, кто бы сомневался!
Онуфрий решил немного покопать на участке... Пираты явно обошли сей участок стороной - никаких ценных вещей... Зато, по-видимому, здесь были какие-то древние поселения - Онуфрию удалось найти сразу две карты:
В общем, они счастливы!!!
А почему они счастливы? Просто они воспользовались моим советом! И вот этот "совет" приехал! Около их дома остановилась синяя машина. А там... Маленькая рыжая девчушечка! Такая очаровательная! Вот она - давняя мечта сестрички и её мужа! Теперь у них появился ребёночек!!!!!
Они не знали, кто у них будет - мальчик или девочка... Им было всё равно - главное, что это будет ИХ ребёнок!!!
Линда тут же взяла малышку на ручки! Как они счастливы!!! И новоиспечённые родители, и малышка с редким, но красивым именем Латиффа!
Единственной комнатой, которая была полностью обставлена, стала комната малышки! Теперь всё для маленькой принцессы! Линда сразу же принялась учить малышку ходить! Смотрите, как они счастливы!
Папочка тоже очень счастлив! Он не отходит от крошки Латиффы ни на шаг - нежно обнимает её и бережёт чуткий сон малышки!
А наработе он творит просто чудеса! Вот и очередное повышение!
Однажды утром Линда встала и заметила, что в последнее время сильно поправилась....
и невооружённым глазом было видно, что это не от переедания.. Неужели??? Да!!! Моя сестрёнка оказалась беременной! Врачи всегда говорили, что с ними всё в порядке. Наверное, они так мечтали о ребёнке, что эта мечта никак не хотела сбываться, а стоило им взять малышку из детского дома - и у них всё получилось! Теперь они молятся на свою дочку - эта девочка оказалась настоящей волшебницей!!! Сначала она подарила им счастье узнать, какого быть родитлями, а теперь, они уверены, что это именно благодаря тому, что у них появилась Латиффа, у них будет ещё один малыш!!!
Все были счастливы! И это счастье не захотело кончаться! Старая гадалка принесла им лампу!
Онуфрий сразу загадал богатство, а два оставшихся желания решили припасти "на потом"!
А потом был день рождения Латиффы! Она так быстро стала большой!
Счастливый отец и любящий муж опять приехал с повышением! Да не с простым - он достиг максимума карьеры!
А за семейным ужином Онуфрий и Латиффа поняли, что жить друг без друга не могут! Теперь они лучшие друзья!!!
Всем было так весело! Они ели, смеялись, шутили, и вдруг моя сестрёнка подскочила и скорчилась от боли!
Всё произошло так неожиданно! Они-то заранее планировали за недельку до родов лечь в больницу! Но малышу, видимо, не терпелось появиться на свет! И он появился!!! Тёмненький малыш Уильям!
Вся семья была на седьмом нее от счастья!!!
Той же ночью к ним в дом проник грабитель! Не знал он, с кем связался! На пульт охраны тут же поступил сигнал, и на помощь прибыл напарник Онуфрия! Вместе они его скрутили и отправили куда надо!
Наш супергерой выбрал себе дополнительную цель жизни!
А на работу он теперь летает! Настоящий мачо!
Но что это??? Линда опять...???
Вот это да!!! Ну что ж, остаётся только радоваться за сестрёнку! Они всегда мечтали о большой семье!!!
А Уильям к тому времени тоже вырос! Настоящий джентельмен!
И будущий ковбой
Уильям у них растёт умным мальчиком! Конечно, он тоже всему научился!
А скоро на свет появился ещё один малыш - на этот раз беленький! Но тоже мальчик! Назвали его Мэтт!
А дальше в семье сестрёнки всё пошло тихо, мирно, без новых рождений! Выросли мальчики, подросла и Латиффа, став очень красивой и эффектной девушкой, а вот сестрёнка и Онуфрий постарели... Вот их последние фотографии:
И моя сестрёнка... До (такая смешная )
И после: Она почти не изменилась...
Вот такие теперь Онуфрий и Линдочка... И пусть уже немолодые, но счастливые!
Леван узнал о том, что у него появился сын, лишь утром.. И очень корил себя, что проспал такой ответственный момент! Зато сразу же побежал лично кормить Этьена! Малыш тоже обрадовался папочке!
Похоже Лева оказался ответственным отцом! Он даже пелёнки менял только сам! Как мужик мужику!
А какого же было удивление Марины, когда с утра заявилась эта наглая уборщица! Такого она не потерпела и уволила нахалку!
Но, кажется, эт дама не смогла до конца разрушить семейное счастье! Какая идиллия: Марина прочищает унитаз, а Леван рядышком лужицы подтирает!
Да и прощения он бесконца просит... Такой умильный взгляд... Прости, дорогая, я ни в чём не виноват. Это она...
И Марина простила... Эх... Я бы ещё поупрямилась!
Закончилось примирение, конечно, в постели...
А после наняли новую уборщицу! Только Марина лчно рассматривала претенденток! И выбрала одну, по её мнению, самую порядочную!
Леван продолжает самосовершенствоваться. Вот скажите, кто-нибудь так может? При всех, на улице, в балетной пачке?
Марина теперь мучается с последствиями примирения!
Тем временем малыш Этьен подрос... Вылитая Марина
Малыш научился всему, чему его можно было научить:
А тем временем на свет появилась крошка Алиса!
Леван наконец-то нашёл работу по душе. Он всегда мечтал стать медиамагнатом. Правда пока лишь он редактор!
Но не будет же умный талантливый специалист (он ведь учился по этой специальности!) вечно сидеть на одном месте! Ему удалось сделать невозможное, и н следующий день он уже приехал с повышением! Правда на мой скромный взгляд, быть редактором лучше, чем писать некрологи...
А ещё он закончил портрет Марины и сам от него балдеет!
Подросли детишки! Этьен всё больше напоминает Марину. Хотя нет, мне он больше напоминает Линду! Да! Пошёл чертами лица в тётушку! Она в детстве была такой же!
А вот Алиса! Пока тоже на маму похожа! Особенно наш фирменный семейный нос!
Не зря они научили Этьена говорить. Он им тут же кучу вопросов задал. И первый: откуда беруться дети?
Малышка уже всё умеет! И всему этому её научил папочка! Интересно, чем занималась Марина???
Старший бра тоже обожает сестричку! Всё время щекотит её, а она весело смеётся!
Похоже, всё внимание малышке уделяют только мужчины!
А вот научить детской песенке Этьен сестрёнку так и не смог!
Зато определился с будущей профессией! Он хочет быть политиком и нести людям светлое и доброе!
И последняя новость - фото со дня рождения Алисы! Моя племяшка выросла! Вот такая она теперь! Очень милая и симпатичная! и на мой суровый взгляд - она тоже копия Линды в детстве!
Про нас...
Родители продолжают нас удивлять! Папочка всё ещё "асрономит". Недавно открыл очередную звезду и получил премию!
А мама "докатилась" на тренажёре до максимума - теперь навык тела у неё на высоте!
Но всё же всё же... Время нещадно идёт вперёд... Родители достаточно в этой жизни трудились! Всё, что мы имеем на сегодня, всё это, конечно, их заслуга в первую очередь! И вот! Они ушли на пенсию! Я полностью поддержала их решение! Пусть больше времени уделяют друг другу!
А Миртл встреилась со всем знкомым врагом милых сипатичных девушек! Видать, в наследство от меня ей прыщики достались:
У Криса тоже свои "завихрени". Он у нас встал ночью, подошёл к мусорному баку и начал преподавать ему азы балета:
Кстати, нам приносит газеты очень симпатичный мальчик. Я отправила миртл с ним познакоиться... Жаль, но он ей совсем не по вкусу. Она даже дала ему "взятку", лишь бы он больше с ней не заговаривал...
Этот жестокий прыщавый монстрик пошёл дальше колдовать... Что она там варит - не знаю, но дым стоит такой, как будто мы на фабрике кожпереработки!
А старички по привычке собрались было на работу... А машина не приехала... Им тало так грустно... Пенсия... Вроде и хорошо, а с другой стороны...
Я посоветовала им не раскисать, они у меня ещё бодрячки! И предложила им съездить в местечко "Тайная кухня Сьюзан". Они же давно мечтали поучавствоватьв кулинарном конкурсе!
Они с радостью приняли идею! Участников было четверо! Папа приготовил жареного окуня, собственноручно пойманного! А так как у мамы с рыбой не заладилось, башмаки она жарить не стала, а приготовила любимый папин суп - "бабушкину уху" (хех, отец отдал ей части рыбы, которые не пригодны для жарки) .
Они очень волновались:
И-и-и... Выиграл мой папочка!!!
Мама, конечно, немного расстроилась, но всё равно была рада! А в доказательство того, что они друг у друга самые лучшие, мама съела рыбку, а папа не смог отказаться от ароматного супчика!
А наш Крис не зря проводил за занятиями на скрипке столько времени! Он уже на школьных конкурсах побеждает!
После победы он вернулся - и не один . Эта девочка играет вместе с ним! Неформалка немного, но вроде ничего!
Дочка тут же предложила ей изменить причёску и макияж... та, как ни странно, быстро согласилась!
Когда Крис её увидел, то просто лишился дара речи! Правда, быстро реабилтировался и пошёл по проверенному пути! Сначала в ход были пущены комплименты... Она их не оценила...
Потом лёгкий флирт... Девушка уже готова бежать прочь...
Да... Ещё никогда Крис не был так близок к провалу!
Онредпринял, казалось бы, последнюю попытку обольстить юную прелестницу! и-и-и.. Йес!
Дело пошло! К тому же Крис ей симпатичен!
Не знаю, надолго ли это... Но пока Крис увлечён!
А я оттащила лентяйку Миртл от котла и посадила делать уроки! Она, конечно, сопротивлялась, но от меня не убежишь!
Пока она мучалась с иксами и игреками, я заглянула в её котёл! Фу! Какая гадость... И она дышит ЭТИМ целый день...
Лоло по-прежнему обижает нашу Лулу! А мы так надеялись на маленьких котят... Мы уже их ругаем за враждебность и хвалим за дружелюбие. С нами они дружат, а между собой никак...
От массы свободного времени мама изучила всё, что только можно! Теперь она всё знает, всё умеет!
А папа получил бронзовый знач отличия "почётный портной". Теперь он шьёт нам шторы, а детям - плюшевых мишек!
И на этот раз сын привёз из школы свою сестру Латиффу! Однажды он сказал мне, что ему очень жаль, что она его сестра! Он именно такую бы себе жену хотел! Да, Латиффа у нас красавица! Но я еу никогда не скажу, как у нас появилась эта девочка!
Зато через неё мынаконец смогли передать забытые Линдой портреты! Пусть они теперь украшают их собственный дом!
А я.... Я достигла вершины своей карьеры! Теперь я тоже криминальный авторитет! Ух, мы с Джеромом дадим жару!
Только я этому обрадовалась, как... упс... Это когдай-то??? Это гдей-то??? С кем спрашивать не буду! Вобщем, мдя... Где-то мы с Джеромом прокололись! А я-то думала, после меня уже дорожки посыпать не надо! А тут!!!
Джером тоже был крайне удивлён! Но я верная жена - и он это знает!
Что ж, ещё один праздник!!!
А главный праздник сейчас - это золотая свадьба родителей! И хотя мы не любим вечеринки, это событие не должно было остаться незамеченным!!!
Рядом с нашим прудом мы поставили арку для "молодожёнов"! Накрыли стол! Приготовили подарки! Ну и гости, конечно!
Родители были тронуты до глубины души!
Были танцы до упаду!
Гости в доме:
Мы - на улице!
Пускание пузырей и прочих жидкостей:
Моя девчушка наколдовала чудесных бабочек - и вс в честь бабули и дедули!
Потом слово взял внук и оздравил свою бабушку! (да, я тут бесстыжая немного... толко что после сна вылезла... А тут вечеринка... Подумала и решила: тусить так тусить! )
А потом Миртл произнесла тост за дедушку!
И, конечно, все мы дружно кричали: "ГОРЬКО!!!!!!"
Да, золотая свадьба прошла на славу! Надеюсь, родители запомнят этот день!!!
Кошки в этот день вели себя смирно! Так приятно смотреть на них, когда они не воюют:
Однако уже на следующий день чёрная армия перешла в наступление!
Борьба была на равных! Кто же победит?
Победу одержали белые! Хе-хе! Чёрная армия отступила!
А вообще-то они уже жутко достали со своими разборками! Ну вот что не поделят? Дождуться они у меня когда-нибудь!
Ну а теперь о детях!
Крис-таки покорил сердце своей подружки! Недавно мой малыш впервые поцеловался!
А у меня родился третий ребёночек! Тёмненький, но не как Крис! Этакий мулатик! Точнее, мулаточка!
Теперь у меня есть ещё и Эмили!
Братик рад новой сестрёнке! Он всё время её кормит, играет с ней и убаюкивает!
Старшие уже подали заявления о стипендии. Скоро , совсем скоро они уедут...
Кстати, у меня же теперь новая мечта - стать министром образования, как и папочка...
Но я пока не хочу бросать старую! Я только-только в ней освоилась! Тем более мы с Джеромом прекрасный дуэт!
Вскоре подросла малышка Эмили! Миртл помогла ей немного с загадыванием желания!
И вот моя синеглазка стала взрослой и красивой леди!
Но в этот день не только Эмили должна была вырасти! Пришло время, когда мой молодой и красивый муж должен состариться! Ах, как много свечей на праздничном торте...
Как быстро бежит время... как быстро летят годы...
Мне тоже скоро предстоит через это пройти... А пока... Я всё равно люблю его!!!
А вотМиртл грустит день ото дня всё больше! Она никак не встретит хорошего мальчика, а ведь ей так хочется влюбиться! Сил моих больше не было смотреть на её мучения и я разрешила ей воспользоваться старой лампой... Там ещё вроде оставалось как раз одно желание!
Всё у нас шло своим чередом... Джером заполнил все жизненные выгоды!
Мама научила Эмили ходить, а я - говорить!
Ещё наш дом посетила удача - и нам вручили денежный приз! Правда, мы не знаем за что!
Всё бы это было хорошо, если бы не было так грустно...
Мы с Джеромом были на работе! Дома были родители и дети!
Эмили спала сладким снов в своей колыбельной, старшие делали уроки, а мама с папой играли в их комнате в дартс... Всё было так замечательно, пока не пришла ОНА...
Она подплыла сзади... Подошла к маме... и ткнула в неё корявым костлявым пальцем... Выбор костлявой был сделан - моя мама...
Ни плач детей, ни завывание кошек, которые в этот трагический момент объединились... Никто не смог остановить её... Мама взяла из костлявых пальцев стакан с напитком, подхватила свой чемоданчик и растворилась в воздухе с улыбкой на устах...
Смерть развернулась... Казалось, он уходит, оставив за собой большое горе от потери нашей старушки...
Но нет! Её костлявый палец в этот раз был направлен в сторону папочки! "Ты - следующий..."
Так из жизни ушёл отец...
Они умерли с улыбкой... Они ни о чём не жалели... У них трое детей, восем очаровательных внуков! Они любили нас, а мы любили их... Они всегда были вместе и никогда не расставались ни на миг. И всё случилось как они и хотели - они жили долго и счастливо! и умерли в один день...
На что-то там выплатили... Но это и неважно...
Так много недосказанного осталось между нами... Я невсегда была права, часто поступала наперекор родителям... Часто просила совета и помощи... Так много хочется сказать... Так за многое попросить прощения... Обнять и просто молчать....
Простите нас, пожалуйста, за всё!
Бедные мои дети... Им такое пришлось пережить... Миртл никак не могла скрыть своих слёз...
А Крис сыграл на скрипке любимую мелодию родителей. Они так любили под неё танцевать... И свой прощальный вальс они танцуют под неё... Под чарующие звуки скрипки, ночной свист ветра и хоровод снежинок, провожающих их в мир вечности и тишины...
Потом дети успокоили плачущих кошек...
А потом услышали плач Эмили... Она была в другой комнате... спала... и ничего не видела.... Но явно всё почувствовала.... Потому что плач этот был особенным...
Конечно, она всё почувсвовала...
Миртл как могла успокаивала девочку... Та вроде немного улыбнулась...
А потом Эмили долго обнималась с мишкой, которого для неё сделал дедушка...
Поздно вечером вернулись мы с Джеромом... Не буду говорить, что я чувствовала тогда....
Ко всему этому прибавилось то, что детям пришёл ответ из университета... Им надо было быстро собрать вещи и выехать сегодня же...
Теперь наш огромный дом такой пустой.... В нём стало как-то темнее... и холоднее... Совсем недавно у нас была большая семья а теперь Джером, я и малышка Эмили....
Но как бы ни было сейчас горько.... Милые мои родители, я обещаю вам, что наша династия не прервётся, что с нами и с вашими внуками, и правнуками.... всё с нами будет хорошо! Мы станем достойными вашими преемниками! Мы сделаем всё, чтобы вы там... на небесах.... гордились нами!!! Я обещаю, что...
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 12.10.2008 в 18:25.
StarzzzZ, Я не могу подобрать подходящего слова чтоб выразить свой восторг по поводу сегодняшнего отчета. Кажется, это самый лучший отчет какой я когда либо читала. Эмоций и мыслей от прочтения целый вагон и маленький бронепоезд, так что приготовься читать мой "небольшой" отзыв.
Как же я рада за Линду и Онуфрия! То не было ни одного потомка, а теперь аж трое. Молодцы! У меня радостно-трогательный комок подступил к горлу, когда они усыновили Латиффу Не многие усыновляют симят, и я к сожалению, к ним не отношусь, но теперь наверно пересмотрю свою позицию, благодаря твоим Линде и Онуфрию . И Латиффа кстати такая красивая, одна из красивейших максисовских симок, у меня челюсть под стол упала когда я увидела ее на скрине где она с Крисом! Мне даже кажется, что она немного похожа на твою основательницу
За Левана с Мариной тоже бесконечно рада
Леван в болетной пачке - жесть. Я пацталом
Правда, как много событий, понравилось все: и война котиков (котоматрица ), и рождение крошки Эмили, и даже постаревший "негодяй" ( хоть и с сединами, а все равно мачо! Он у тебя как вино, с годами становится только лучше ), а золотая свадьба мамочки и папочки ... м-м-м-м, слов нету....