The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
@Diana@, Действительно, зачем выселять-то?
А ещё можно было moveObjects on воспользоваться и поудалять их. Я так с нерадивыми покупателями поступаю.
А игра виснет от большого количество симов на участке, от долговременной игры, от игры на лотах большого размера, от переодевания, изменения внешности и т.п., вообщем от всего что открывается и грузится и от того, чего много.
Код boolProp aptSubLotSpecificToolsDisabled falsе у меня не работает. Ошибки не пишет. просто предметы по прежнему не берутся и не передвигаются
По поводу мобильников: я как то раз заметила что телефон моей симки каким то образом перекочевал в инвентарь сима, который стоял рядом когда она разговаривала Оо
Лилия2, попробуй с помощью кода разработчика(boolprop testingCheatsEnabled true) искусственно взрослеть: кликаешь на сима с шифтом, функция Sim moder, рядом появится статуя младенца, кликаешь на него, выбираешь функцию set age, и там дальше выбираешь нужный возраст. И в воспоминаниях останется. Есть все возраста.