Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
SimStas, не знаю на счёт чудо, но у меня стоит пиратка Free Time и как всегдаже с ней оригинал! И в итоге у меня переустоновалась симс 2! Он наверно говорит пото-мучто он не нашёл симс 2(отдельную папку) либо я не знаю что происходит.
Гри, возможно у тебя не устанавливается,потому что у пираток в оригинальных симах уже идёт этот каталог,есть ведь The Sims 2 Holyday edition,так вот пираты его и пихают
Если не поэтому,то опиши мне полностью проблему,что он именно пишет.
Блин у меня тоже пишет что Продолжение установки невозможно: версия DirectX, обнаруженная в вашей системе,не поддерживается игрой.
Че это за параша?У меня сначала 9-тый стоял.Потом я 10-тый ставила.Потом опять поставила 9-тый(скачала с другого сайта)НЕ ПАШЕТ!Опять ту же ошибку пишет.И че мне теперь делать?
Этот фэмэли был очень странный, во первых там не было ни одного городка,и потом мои автоматическии удалялись!
При начальной загрузке, там была музыка а потом вобще без звука!
В настройках звуков и музыки там была музыка но она воще не звучала!
В итоге он перестал работать, потомучто я установил другую пиратку!
Но теперь фэмэли ( я посмотрел в реестре) на английском!
Привет! У меня вот какая проблема, мои симсы почемуто перестали запускаться, я вставляю диск а они заразы зависают на время а потом пишут что недостаточно виртуальной памяти. Я увеличила виртуальную память и решила занова игру установить, и удалила их, теперь у меня устанавливается ориг. версия а дополнения питомцы и времена года неустанавливаются, плюс ковсему когда начинаешь играть в оригиналку её вышибает когда заселяешь семью в дом, автоматически выходишь в виндоус! Чё мне делать?! Помогите!